Субботник 27.10.2012 дом 2

Обсуждение мероприятий, проводимых нашими жителями

Субботник 27.10.2012 дом 2

Сообщение G008 » 23 окт 2012, 15:12

Соседи, нужна Ваша помощь!

В лесу, расположенном, за домом № 2 - обнаружено большое скопление мусора.
27.10.2012 в субботу в 11-00 предлагаю провести субботник.
С собой нужно захватить перчатки, а по возможности, большие целлофановые мешки и лопаты.

Ваше присутствие - поможет хотя бы частично навести порядок в лесу.

У кого есть какие либо предложения, прошу высказывать в данной теме.
G008
Завсегдатай

Re: Субботник 27.10.2012 дом 2

Сообщение yatogan » 23 окт 2012, 19:35

тема хорошая, лучше проводить субботник всем районом, а не за домом 2
yatogan
Участник

Сообщение ЖеняШ » 23 окт 2012, 21:46

G008 писал(а):Соседи, нужна Ваша помощь!

В лесу, расположенном, за домом № 2 - обнаружено большое скопление мусора.
27.10.2012 в субботу в 11-00 предлагаю провести субботник.
С собой нужно захватить перчатки, а по возможности, большие целлофановые мешки и лопаты.

Ваше присутствие - поможет хотя бы частично навести порядок в лесу.

У кого есть какие либо предложения, прошу высказывать в данной теме.

Если вы имеете в виду то мусор, который вдоль 1го и 2го подъезда Дома2, то пака стройка не закончится бесполезно убираться, как мне кажется, там рабочие много свинячат и бухают, мартышкин труд получается, да и грязно сейчас в лесу...А вообще, я руками и ногами за субботник (хотя от меня сейчас толку мало), после весеннего чище конечно стало, но...
ЖеняШ
Активный участник

Сообщение G008 » 23 окт 2012, 22:14

yatogan писал(а):тема хорошая, лучше проводить субботник всем районом, а не за домом 2

если сил хватит то и до Балашихи дойдем, главное задать точку старта и стремится к финишу

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
ЖеняШ писал(а):Если вы имеете в виду то мусор, который вдоль 1го и 2го подъезда Дома2, то пака стройка не закончится бесполезно убираться, как мне кажется, там рабочие много свинячат и бухают, мартышкин труд получается, да и грязно сейчас в лесу...

Лес загажен очень сильно, чем больше уберем по осени тем меньше останется на весну, да и лес за зиму отдохнет... в чистом лесу мусорить меньше будут ... может быть ... после зимы мусор еще противнее будет ...

Участие в мероприятии по желанию, вдруг кто-то очень хочет, но стесняется в одиночку .
G008
Завсегдатай

Сообщение Russean » 24 окт 2012, 02:04

Коля, я все понимаю, но смысл писать только на форуме? В конце концов есть рассылка, ну или объявления на доме. А то даже я только об этом узнал ;)

я идею поддерживаю. Предлагаю объявления расклеить.

Кстати, скоро налажу смс рассылку по дому, тоже будет хорошо.
Russean
Активный участник

Сообщение Aleksey » 24 окт 2012, 07:32

G008 писал(а): в чистом лесу мусорить меньше будут ... может быть ...

После весенней уборки не помогло...

Russean
В принципе узнали сразу, как это объявление появилось :) Вот только народу немного на форум заходит...
Aleksey
Технический администратор

Сообщение ЖеняШ » 24 окт 2012, 08:24

27 числа уже запланировано мероприятие участниками этого форума, если бы другое число, то может и они бы присоединились. Ну не знаю, после весеннего субботника все равно какое-то время было чисто и приятно) но не долго.
ЖеняШ
Активный участник

Сообщение zavolgaLR » 24 окт 2012, 09:07

Ребет, а может уберёмся после праздников? перед самым снегом?? числа 10-11 ноября?? температура уже на нуле по-любому. надо убираться днём часа в 2-3 пока всё прогрето! Я постараюсь принять участие! Организуем термоса с горячим чаем и пирогами. Пару часов потратим на уборку. Самые испоганеные территории за 2 и 6-м домами. в 6-м как раз гос. сдача начнётся, так что мусора уже и не будет. А до гос. сдачи- будут валить безбожно :du_ma_et:
zavolgaLR
Завсегдатай

Вернуться в Мероприятия