piarchitsa (Светлана),
rety87nm (Алексей),
D_Kris (Кристина),
а вот ник Михаила я забыла....(
Фотографии в галерее
Russean писал(а):А меня как всегда в Питер вызвали,
Russean писал(а):здорово. А меня как всегда в Питер вызвали, а хотелось посетить...облом.
Maximus писал(а): Питер - колыбель русской революции...
Maximus писал(а):Итак, прошёл месяц с октябрьской встречи - что намечается в плане новых мерпоприятий?
Олька N писал(а):неужели готов присоединиться?
zavolgaLR писал(а):скоро активизируюсь. неделька осталась
zavolgaLR писал(а):я каждый раз обзваниваю заведения, утрясаю здесь всё и каждый раз всё на грани срыва. он мне нужен такой геморррой?! будет солнце, весна, будет повеселее. тяжело всё одной делать, а уж когда никому ничего не надо- заставлять не очень то и хочется
Maximus писал(а):zavolgaLR писал(а):я каждый раз обзваниваю заведения, утрясаю здесь всё и каждый раз всё на грани срыва. он мне нужен такой геморррой?! будет солнце, весна, будет повеселее. тяжело всё одной делать, а уж когда никому ничего не надо- заставлять не очень то и хочется
Просто раньше у вас не было такого пессимизма - наоборот, было громадьё планов (вплоть до совместных походов в кино), а вот. видимо, реальность накладывает отпечаток и на таких энтузиастов. Я всё пониаю, что мнгим интересно на словах, а как доходит до реализации встреч, то уже как бы и не хочется и планы другие - я это и раньше предвидел, но думал, что вашей энергии хватит на более длительное время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6