Любители автопутешествий и не только
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Любители автопутешествий и не только
А есть любители попутешествовать среди нас? Давайте обьединяться!
- Николаич
- Участник
Re: Любители автопутешествий и не только
Николаич писал(а):А есть любители попутешествовать среди нас? Давайте обьединяться!
Из Железки в Москву и обратно? - Так таких очень много в нашем районе - особенно по будням и "объединяются" эти "любители", в основном, на ж/д станции в электричках типа "Спутник" и тому подобных экспрессах.
-
Maximus - Завсегдатай
Maximus это уж боян какой-то. Я говорю не о нерезиновой
- Николаич
- Участник
Мы иногда с мужем выбираемся. Частенько пользумся этим сайтом http://autotravel.ru/ourtrip.php ,на нём можно предлагать свой маршрут, а можно к кому-нибудь присоединиться.
-
Жирафля - Активный участник
Мы тоже любители автопутешествий))) Украина, Беларусия, Финляндия, Карелия, Азовское море, ну вообще много уже накатали, а в планах еще больше.
- ЖеняШ
- Активный участник
значит, автопутешественники есть! уже хорошо! надо как-нить собраться. Зимой конечно же бесполезно, но вот весной можно думать! предлагаю только подальше от Железки, а то выезд на озёро, которое в 2 минутах езды от мкр- как -то больше для похода. и то- близко!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
К сожалению, я пока не имею грамотно продумывать маршруты дальнего следования, но если вы можете проложить путь, то я могу спокойно заняться орг. вопросами
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Николаич писал(а):А есть любители попутешествовать среди нас? Давайте обьединяться!
К сожалению, я пока не имею грамотно продумывать маршруты дальнего следования, но если вы можете проложить путь, то я могу спокойно заняться орг. вопросами
- zavolgaLR
- Завсегдатай
я примерно раз в год выезжаю с друзьями. Объездил крым, Белоруссию, все соседние области. В этом году в октябре совершили Марш-бросок по маршруту
Берлин
Амстердам
Брюссель
Париж
Франкфурт
Прага
Дрезден
Берлин
Хотели до берлина тоже на машине, но такой вариант был слишком долгим по времени.
Очень прикольнл организовать поездку Суздаль- Владимир на выходные. я так ездил несколько раз, там чудеснл и летом и зимой!
Берлин
Амстердам
Брюссель
Париж
Франкфурт
Прага
Дрезден
Берлин
Хотели до берлина тоже на машине, но такой вариант был слишком долгим по времени.
Очень прикольнл организовать поездку Суздаль- Владимир на выходные. я так ездил несколько раз, там чудеснл и летом и зимой!
- ATarakanov
- Администратор
О! я бы тоже махнула по маршруту Суздаль-Владимир. Но лучше подождем тепло!
- zavolgaLR
- Завсегдатай
Вставлю свои 5 копеек
Этим летом не удалось (ремонт квартиры), а прошлое и позапрошлое лето удалось в плане поездок.
В прошлом году побывали на нашем юге (Витязево), а потом и в Греции по маршруту Россия-Белоруссия-Украина-Венгрия-Сербия-Македония-Греция.
В позапрошлом в Хорватии Россия-Белоруссия-Украина-Венгрия-Хорватия (Сплит).
Много раз ездил Мск-Спб, доезжал до Астрахани, Нижнего.
Думаю летом опять куда-нибудь за границу соберемся, теперь уже с ребенком, выросла 3 года ей.
Можно будет ближе к лету спланировать маршрут и поехать группой.
Этим летом не удалось (ремонт квартиры), а прошлое и позапрошлое лето удалось в плане поездок.
В прошлом году побывали на нашем юге (Витязево), а потом и в Греции по маршруту Россия-Белоруссия-Украина-Венгрия-Сербия-Македония-Греция.
Думаю летом опять куда-нибудь за границу соберемся, теперь уже с ребенком, выросла 3 года ей.
- aap79
- Участник
aap79 писал(а):Вставлю свои 5 копеек
можно будет!! только лучше начать планировать с весны! а на майские вообще можно поехать куда-нить на водоем с палатками. ну или в каком-нить прибрежном отеле останавливаться)))
- zavolgaLR
- Завсегдатай
ничто! кто-нибудь планирует автопоездки?! можно попробовать на мартовские праздники, три дня отдыха будет. ну, если конечно же к теще на блины не придётся вам ехать
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
или можно на майские покататься по России) романтика прям: придорожные дешевые отели, завтрак в кафешках
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
или можно на майские покататься по России) романтика прям: придорожные дешевые отели, завтрак в кафешках
- zavolgaLR
- Завсегдатай
если взять один (пару) выходных, предлагаю новгород-псков. скорее всего это будет 28 (29)-31 марта.
- АлексейS
- Участник
Нижний или Великий?
Просто если Великий, то туда нет смысла ехать, не заехав на Валдай, а это доп.время.
Просто если Великий, то туда нет смысла ехать, не заехав на Валдай, а это доп.время.
- TWB
- Участник
Естесно великий, а то маршрут не складывается;-). Валдай тоже хорошо. Заедем!
- АлексейS
- Участник
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3