Прием документов и консультации по адресу:
г. Железнодорожный,
мкр. Павлино, д.13
тел. 771-62-52
У кого дети учаться в школе №7 ?
Модератор: natacost
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: У кого дети учаться в школе №7 ?
угу,это я видела. Но это вроде только приемная комиссия, а сам вроде в Балашихе где-то. Там написана фраза: "единственное такое учереждение по балашихинскому району". Могу и ошибаться.
Нам рановато в школу, поэтому особо заморачиваться и звонить пока не хочется. Это я так спросила, мжет кто в курсе.
Нам рановато в школу, поэтому особо заморачиваться и звонить пока не хочется. Это я так спросила, мжет кто в курсе.
- -VINNI-
- Активный участник
-VINNI- писал(а):угу,это я видела. Но это вроде только приемная комиссия, а сам вроде в Балашихе где-то. Там написана фраза: "единственное такое учереждение по балашихинскому району". Могу и ошибаться.
Посмотрела в Яндексе на разных сайтах и везде пишут "Адрес: Павлино мкр., д. 13".
-
Жирафля - Активный участник
Девочки! Подскажите,у кого ребенок ходит в школу 7, изменилась ситуация в школе ?как педсостав?администрация? что в старших классах?
- Mary Kay
- Участник
Mary Kay, мой ребёнок оттуда сбежал и сейчас учится в МБОУ НШ (садик+начальная школа). Ооооочень доволен, несмотря на то, что приходиться несколько остановок проезжать на автобусе, и после началки в школу №7 сказал не вернётся.
-
Жирафля - Активный участник
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3