Новый детский сад "Аистенок"
Модератор: natacost
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Новый детский сад "Аистенок"
По поводу лицензии . Когда кто - то покупает квартиру еще как минимум пол года ждет документы на собственность и прописку , также и с лицензией. Но у нас она будет очень скоро. И не надо называть нас аферистами.
- sergynik
- Участник
sergynik писал(а):По поводу лицензии . Когда кто - то покупает квартиру еще как минимум пол года ждет документы на собственность и прописку , также и с лицензией. Но у нас она будет очень скоро. И не надо называть нас аферистами.
Скажите, пожалуйста, одним из основных лицензионных требований, является наличие помещения, находящегося с собственности или на ином вещном праве (например,в аренде) у лицензиата. Помещение детского садика ещё не введено в эксплуатацию, и, соответственно, на него не оформлено право собственности (этот процесс может затянуться от полугода до года) - как в связи с этим вы собираетесь оформлять лицензию на образовательную деятельность? И ещё: вы помещение детского сада планируете взять в аренду у застройщика или приобрести в собственность?
-
Maximus - Завсегдатай
Ну не все такие умные .
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Без комментариев .
Добавлено спустя 28 минут 17 секунд:
Ну не все такие умные .
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Без комментариев .
Добавлено спустя 28 минут 17 секунд:
Ну не все такие умные .
- sergynik
- Участник
sergynik писал(а):Ну не все такие умные .
т.е. всё расчитано на не особо умных родителей которые купятся на ваши обещания?
-
Жирафля - Активный участник
sergynik, меня удивляет Ваша уверенность в себе! Почему не коментируете ответ Жиркова! Он уже не только в личных ответах жителям наших домов, но и всей общественности сообщил, что сад муницыпальный! Так же мы привлекли канал ВГТРК к нашей проблеме и нам предложили сделать репортаж! Вот комедия будет: мэр одно говорит, а никому не известный "Аистенок" своё толдычет...
- helenl
- Участник
Мне интересно, каким образом представители "Аистенка" хотят производить прием документов? Лицензии нет, здание садика не сдано в эксплуатацию...
Есть видео на сайте "Электрона", в котором Жирков уверяет, что ни один жилой дом не будет принят, пока "Веста" не передаст ГОРОДУ детский сад на Кооперативной. http://trk.itce.ru/video/?1331
Есть видео на сайте "Электрона", в котором Жирков уверяет, что ни один жилой дом не будет принят, пока "Веста" не передаст ГОРОДУ детский сад на Кооперативной. http://trk.itce.ru/video/?1331
- EvgeSha
- Участник
Уважаемые родители ! В конце сентября этого года мы открываемся . Добро пожаловать . На той неделе начнется электронная запись. Адрес почты будет указан позже .
- sergynik
- Участник
sergynik, лицензию за прошедший год вы, надеюсь, получили и готовы выставить ее на всеобщее обозрение? Или как в прошлый раз, поработаете до первого прихода полиции?
- T()H@
- Активный участник
Пусть это вас не волнует. В конце сентября кому надо мы покажем документы. Похоже вас волнует другое, а не то, как ребенка устроить в дед сад.
- sergynik
- Участник
Какова будет стоимость в месяц с ребенка?
-
OlgaK - Завсегдатай
sergynik, а откуда вы знаете что меня волнует?
Так есть у вас лицензия или нет? Для выбора детского садика - это первый вопрос, который будет стоять у разумного родителя.
Так есть у вас лицензия или нет? Для выбора детского садика - это первый вопрос, который будет стоять у разумного родителя.
- T()H@
- Активный участник
В конце сентября приходите к нам и мы вам все покажем.
- sergynik
- Участник
Ок, я понял, сейчас у вас ничего нет. К концу сентября возможно появится. У меня тогда вопросов больше нет.
- T()H@
- Активный участник
Главное не бумажка, я считаю, а то, что будет предложено садиком нам и нашим детишкам. Квалифицированные педагоги, качественная еда и хорошая дошкольная программа - вот что первостепенно. А совсем не лицензия в первую очередь.
- Mikka
- Участник
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5