Всех неравнодушных к проблемам инфраструктуры в микрорайоне "Лесной"
Приглашаем на пикет!!!!!
19.10.2013г
с 11.30 до 13.00
у здания магазина «Дикси» в микрорайоне «Лесной»
На повестке вопросы о социальных объектах нашего района, в частности проблемы муниципального сада и школы.
Приходите всей семьей!
Пикет согласован с администрацией города.
Приглашаем на пикет 19 октября за муниципальный сад и школу!
Модератор: natacost
Re: Приглашаем на пикет 19 октября за муниципальный сад и шк
СРОЧНО! ВАЖНО!
КТО МОЖЕТ ПОБЫТЬ ОПЕРАТОРОМ НА ПИКЕТЕ?
Прихватите видеокамеры или фотики!"
КТО МОЖЕТ ПОБЫТЬ ОПЕРАТОРОМ НА ПИКЕТЕ?
Прихватите видеокамеры или фотики!"
- -VINNI-
- Активный участник
Всем, кто пришел и поддержал нас сегодня на пикете - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вместе и сообща мы добьемся результатов!
- helenl
- Участник
Кто снимал видео и фото , дайте нам на них ссылки. Спасибо!
Все прошло очень хорошо. Сюжеты по телевизору будут сегодня в вечерних новостях Подмосковья.
Все прошло очень хорошо. Сюжеты по телевизору будут сегодня в вечерних новостях Подмосковья.
- -VINNI-
- Активный участник
-VINNI- писал(а):Сюжеты по телевизору будут сегодня в вечерних новостях Подмосковья.
И где обещанный сюжет?
-
Жирафля - Активный участник
Сюжет зажали . Сейчас в ЮТУБЕ выставлю .
- Тор
- Завсегдатай
чЁ оба канала зажали?...не может быть...
- ЖеняШ
- Активный участник
ЖеняШ писал(а):чЁ оба канала зажали?...не может быть...
Видимо не успели состряпать сюжет
Поправка: ТК Подмосковье уже подготовил сюжет: http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=41247
Вот частная съемка
phpBB [media]
-
Aleksey - Технический администратор
я уж думала зажмут! оказывается было немало народу!!!
- helenl
- Участник
Я думаю это не последний наш пикет !
- Евгеша40
- Участник
Соседи!
Перешлите мне примеры ваших заявлений на vitea50@mail.ru или выложите их сюда в форум - я постараюсь как можно скорее подготовить тексты заявлений в прокуратуру и в прочие органы московской области и выложить их на форуме. Завалим их заявлениями!
Также предлагаю с понедельника звонить в приёмную Жиркова Евгения Ивановича по номеру +7(495)522-40-80 и задавать прямые вопросы секретарю либо мэру. Чем больше о нас будут слышать - тем быстрее закончится беспредел с садиком
Перешлите мне примеры ваших заявлений на vitea50@mail.ru или выложите их сюда в форум - я постараюсь как можно скорее подготовить тексты заявлений в прокуратуру и в прочие органы московской области и выложить их на форуме. Завалим их заявлениями!
Также предлагаю с понедельника звонить в приёмную Жиркова Евгения Ивановича по номеру +7(495)522-40-80 и задавать прямые вопросы секретарю либо мэру. Чем больше о нас будут слышать - тем быстрее закончится беспредел с садиком
- vitea50
- Активный участник
helenl писал(а):я уж думала зажмут! оказывается было не мало народу!!!
Мне кажется человек 70 было, а с детьми все 100. И все таки хорошо что мы собрались у нас в районе, многие шли по делам и присоединялись, да и всю красоту садика телевидение запечатлело.
- ЖеняШ
- Активный участник
Плюс к этому в понедельник предлагаю начинать обзванивать депутатов нашего района - пусть делают запрос в прокуратуру и администрацию - http://www.zheldor-city.ru/power/raion/?SECTION_ID=95 . Чем больше будет звонков и движений по всем направлениям - тем лучше. Я уже как-то дошел до министра в свое время и действовал в одиночку, так что при желании можно любые вопросы решить.
- vitea50
- Активный участник
Завтра мы записаны на приём к Чернухе, т.ч. если можете, предлагайте вопросы по существу нашей проблемы! Жду втечении дня!
Мы их все завтра зададим ему! И еще просьба, если у кого имеется диктофон (не в телефоне, а просто диктофон) - поделитесь на денек!
Мы их все завтра зададим ему! И еще просьба, если у кого имеется диктофон (не в телефоне, а просто диктофон) - поделитесь на денек!
- helenl
- Участник
helenl писал(а):Завтра мы записаны на приём к Чернухе, т.ч. если можете, предлагайте вопросы по существу нашей проблемы! Жду втечении дня!
Почему администрация не предпринимает никаких действий в рамках инвестконтракта с целью понуждения исполнителя (Веста) исполнить обязательства по инвестконтракту (передача детского сада в собственность города)? Если предпринимает, то где письменные претензии, исковые заявления в суд?
-
Maximus - Завсегдатай