Сегодня звонила опять в "Аистенок", поделилась с ними вышеперечисленной информацией. Меня уверили в том, что это бред и ерунда, сад частный, уже набрана огромная группа ясельного возраста и т.д. и т.п. Открытие уже в сентябре,ни какой четвертый квартал ждать не будут... Говорю ей:"Кому же верить-вам, частной лавочке, или мэру-государственному лицу???". Получаю твердый ответ: "Мне!!!"
Страна дураков,честное слово:'(:'(:'(:'(
Начинают строить детский сад
Модератор: natacost
Re: Начинают строить детский сад
Думаю вам стоит перезвонить в применую и рассказать данную историю.
Пускай мэр попробует позвонить в "аистенок" !? )
Пускай мэр попробует позвонить в "аистенок" !? )
- G008
- Завсегдатай
У меня сложилось впечатление, что мэр, при составлении своих планов на ДС, забыл посвятить в это Весту и они приспокойненько стоят каждый на своем - мэр думает будет сад для города, а Веста давно нашла частников!
- helenl
- Участник
helenl писал(а):Сегодня звонила опять в "Аистенок"
Не думаю что могли сказать что-то другое...
https://vk.com/revizortsn
-
igorek73 - Активный участник
Может мэр какой-то другой сад имеет ввиду...который и строить то еще не начали...
- ЖеняШ
- Активный участник
Ага,точно,на кооперативной, которой уже не существует... я не удивлюсь,если этим будут аргументировать:-D:-D:-D
- helenl
- Участник
Да вообще сумбур какойто, Аистенок открывается в сентябре, а мэр про 4 квартал говорить, они одно, он другое, чушь какая-то происходит. Позвоню в комитет по образованию в понедельник. А какой точно адрес указан на вывеске, рядом со строящимся детским садом?
- ЖеняШ
- Активный участник
Друзья,а вы знаете,что "грамотный" представитель сада 'Аистенок" -это потенциальная заведующая.вот и судите сами,какой тогда будет набран персонал,если руководящее звено показывает свою малограмотность.грамотные они в одном-в сборе денег.Плюс ко всему,ходят сплетни,что ее "ушли"с предыдущего места работы (была также зав.садом.Только муниципального)за ее ненасытный аппети в плане ден.поборов с родителей.Слышал об этом,инфа не 100%
- arnold10
- Новичок
Позвонила я заместителю главы по вопросам образования 527-47-06. Сказали, что сейчас ведутся переговоры между городской администрацией и Вестой, о том какой будет детский сад. А то что уже группы набирают, объявления висят, прокомментировать они не смогли. В общем, остались мы без муниципального детского сада. Как так, сад стоит, а они еще не решили какой он будет, бред сивой кобылы, отмазки и отговорки.
- ЖеняШ
- Активный участник
ЖеняШ писал(а):Как так, сад стоит, а они еще не решили какой он будет, бред сивой кобылы, отмазки и отговорки.
Надо смотреть инвестконтракт между администрацией г. Железнодорожный и Вестой - есть ли там обязательство инвестора-застройщика о строительстве детского сада и передаче его в собственность муниципального образования - и если есть, то на каких условиях: безвозмездно или за плату. Опять же: если такой инвестконтракт был...
-
Maximus - Завсегдатай
Maximus писал(а):
Надо смотреть инвестконтракт между администрацией г. Железнодорожный и Вестой - есть ли там обязательство инвестора-застройщика о строительстве детского сада и передаче его в собственность муниципального образования - и если есть, то на каких условиях: безвозмездно или за плату. Опять же: если такой инвестконтракт был...
Инвестконтракт наверняка был, но кто же его покажет ? )
- Neoxid
- Завсегдатай
Neoxid писал(а):Инвестконтракт наверняка был, но кто же его покажет ? )
Согласен - не просто:) Но, можно сделать официальный запрос в горадминистрацию и попросить копию или выписку из контракта с инвестусловиями или написать обращение к депутату муниципального собрания г. Железнодорожный, который представляет жителей наших домов с той же просьбой - уж депутату в его запросе не откажут (хотя, всё может быть)))
-
Maximus - Завсегдатай
Maximus писал(а):Согласен - не просто:) Но, можно сделать официальный запрос в горадминистрацию и попросить копию или выписку из контракта с инвестусловиями или написать обращение к депутату муниципального собрания г. Железнодорожный, который представляет жителей наших домов с той же просьбой - уж депутату в его запросе не откажут (хотя, всё может быть)))
депутату не откажут, зато депутат может с легкостью отказать )))
- Neoxid
- Завсегдатай
У меня есть официальный ответ мэра, там как раз и указан этот инвестиционный контракт,согласно которому сад Веста обязана передать городу!!! Так что прокуратура по "весте"и "аисту" плачет! Звонила я в весту, они конечно дурачками прикинулись и сказали,что говорить об этом рано,ведь сад не сдан... замкнутый круг...а мужичка из виста всеж уверяет,что уже взял его в аренду! я кстати видела его,он живет в 4 доме,навернека СВОЙ товарищ.
- helenl
- Участник
helenl писал(а): меня есть официальный ответ мэра, там как раз и указан этот инвестиционный контракт,согласно которому сад Веста обязана передать городу!!!
А условия передачи детского сада какие: безвозмездно или за плату (т.е., администрация города должна за это заплатить инвестору)?
-
Maximus - Завсегдатай