Начинают строить детский сад

Семья, дети...

Модератор: natacost

Re: Начинают строить детский сад

Сообщение ЖеняШ » 12 июл 2013, 14:48

helenl писал(а):У меня есть официальный ответ мэра, там как раз и указан этот инвестиционный контракт,согласно которому сад Веста обязана передать городу!!! Так что прокуратура по "весте"и "аисту" плачет! Звонила я в весту, они конечно дурачками прикинулись и сказали,что говорить об этом рано,ведь сад не сдан... замкнутый круг...а мужичка из виста всеж уверяет,что уже взял его в аренду! я кстати видела его,он живет в 4 доме,навернека СВОЙ товарищ.

А можете ответ сюда выложить?
ЖеняШ
Активный участник

Сообщение PavelN » 12 июл 2013, 15:21

У меня есть официальный ответ мэра, там как раз и указан этот инвестиционный контракт,согласно которому сад Веста обязана передать городу!!!

Это который на сайте города? Это на том сайте где удаляют и редактируют неугодные сообщения? Это тот мер, который организованный митинг по вопросам детских садов запихнул за решетку забора стадиона и поставил ментов что бы следили что никто от туда с плакатом не выйдет, а на их запрошенное место в спешном порядке поставили выступать группу музыкантов-неучей? Это тот мер который снес единственный род дом в округе и теперь роженицы рожают в карете скорой помощи?
А не тот ли это застройщик который выселял из тех домов которые не горят по причине их якобы аварийности? И к стати что там с зеленым гнилым домиком рядом с дет. садом, дом стоит свет горит, а квартиры уже распределены.
Ответ мера, это ответ на публику. Ответ Весты это ответ будущим клиентам.
В данной борьбе вам поможет бывший детский сад. На нашей стороне был детский сад. Конечно сарай, но был. Поэтому, все ваши заявления как жителей района, начинайте с того что муниципальный дет. сад был снесен. Просим вернуть. И в данный момент Вы не в состоянии ходить через железнодорожный мост и несколько шоссе, для того что бы довести ребенка в муниципальный детский сад. Что касается коммерческого дет. сада, то его стоимость для мам с 2мя и более детьми не по карману.
Но скорее всего, придется ждать, когда официально хозяева сада объявят о его статусе, а до тех пор оба участника (мер и Веста) будут излагать свою точку зрения.
PavelN
Активный участник

Сообщение -VINNI- » 22 июл 2013, 16:33

На днях будем собирать подписи за муниципальный садик ВИ Губернатора МО Воробеву А.Ю. ПОДДЕРЖИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА!!!! И еще такая просьба, Письмо составлял проффесиональный юрист за 5000руб, оплачивала мамашка с двумя маленькими детьми, если можете финансово поддержите её( Лена, лесопарковая 4,114 кв)
-VINNI-
Активный участник

Сообщение Neoxid » 22 июл 2013, 16:49

-VINNI- писал(а):На днях будем собирать подписи за муниципальный садик ВИ Губернатора МО Воробеву А.Ю. ПОДДЕРЖИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА!!!! И еще такая просьба, Письмо составлял проффесиональный юрист за 5000руб, оплачивала мамашка с двумя маленькими детьми, если можете финансово поддержите её( Лена, лесопарковая 4,114 кв)

Делать вам нечего, кроме как на составление подобного письма юриста привлекать.
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение PavelN » 22 июл 2013, 17:23

Ну это смотря что юрист написал. Когда судились по коэффициентам, по началу тоже всем было предельно понятно что баллон надо катить на Весту. А оказалось что баллон надо было катить на ФБТИ.
PavelN
Активный участник

Сообщение Neoxid » 22 июл 2013, 17:39

PavelN писал(а):

Ну это смотря что юрист написал. Когда судились по коэффициентам, по началу тоже всем было предельно понятно что баллон надо катить на Весту. А оказалось что баллон надо было катить на ФБТИ.

Т.е. для вас что исковое заявление, что письмо в адрес губернатора относительно детского сада - все едино? Мне ли не знать, когда требуется помощь юриста, а когда нет ))
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение W100 » 22 июл 2013, 18:12

-VINNI- писал(а):На днях будем собирать подписи за муниципальный садик ВИ Губернатора МО Воробеву А.Ю. ПОДДЕРЖИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА!!!!

у меня есть официальный ответ из администрации города, где написано, что идёт согласование передачи садика в муниципальную собственность
W100
Участник

Сообщение Aleksey » 22 июл 2013, 18:31

W100 писал(а):у меня есть официальный ответ из администрации города, где написано, что идёт согласование передачи садика в муниципальную собственность

Выложить на всеобщее обозрение можете?
Aleksey
Технический администратор

Сообщение W100 » 22 июл 2013, 18:48

Aleksey писал(а):Выложить на всеобщее обозрение можете?

да, вечером
W100
Участник

Сообщение helenl » 22 июл 2013, 20:01

Не советую выкладывать на всеобщее обозрение,шлите лучше в личку тем,кому реально интересно (мне очень интересно)! В противном случае его будут мусолить самые вездесущие,но ничегошеньки не предпринимающие!!! И вестовские засланцы... У меня тоже такой ответик имеется, но это ничего не значит, т.к. мэр наш оооочень дружен с вестой...
helenl
Участник

Сообщение Aleksey » 22 июл 2013, 20:37

helenl писал(а):Не советую выкладывать на всеобщее обозрение,шлите лучше в личку тем,кому реально интересно (мне очень интересно)

А почему? Если Вы беспокоитесь за личные данные, то их можно убрать Paintом, и выложить только ответ.
Aleksey
Технический администратор

Сообщение Maximus » 22 июл 2013, 20:58

-VINNI- писал(а):На днях будем собирать подписи за муниципальный садик ВИ Губернатора МО Воробеву А.Ю. ПОДДЕРЖИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА!!!! И еще такая просьба, Письмо составлял проффесиональный юрист за 5000руб, оплачивала мамашка с двумя маленькими детьми, если можете финансово поддержите её( Лена, лесопарковая 4,114 кв)

А что Neoxid'a не привлекли к составлению письма забесплатно?)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
helenl писал(а):В противном случае его будут мусолить самые вездесущие,но ничегошеньки не предпринимающие!!! И вестовские засланцы...

Это кто это (особенно интересуют "засланцы")?
Maximus
Завсегдатай

Сообщение helenl » 22 июл 2013, 21:10

А что сегодня бывает "забесплатно"??? хочется верить...
А вот "засланцы" точно есть,это я по вопросам с коэффициентами столкнулась,к сожалению не знаю их ников.
helenl
Участник

Сообщение W100 » 22 июл 2013, 21:26

вот ответ из администрации
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
W100
Участник

Сообщение Maximus » 22 июл 2013, 21:38

W100

К сожалению, из письма администрации явно не следует, что ВЕСТА должна именно построить и передать безвозмездно детский садик в муниципальную собственность - в нём говорится лишь об обязательстве Весты построить и ввести детский садик в эксплуатацию. Поэтому, в письме заместителя главы городской администрации и пишется, что ведутся переговоры о передаче детского садика в муниципальную собственность - только перговоры, т.е, получается, что условия передачи детского садика в инвестконтракте не определены. А раз так, по моему мнению, скорее всего, Веста требует от городской администрации выкупить детский садик по рыночной цене, а вот есть ли у администрации города деньги в бюджете на данную покупку неизвестно. Чтобы точно знать на каких условиях Веста должна построить и передать детский садик городу необходимо прочитать контракт с приложением.
Maximus
Завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Семейный вопрос