Начинают строить детский сад

Семья, дети...

Модератор: natacost

Re: Начинают строить детский сад

Сообщение Neoxid » 05 авг 2013, 09:17

vitea50 писал(а):А я вот только что лазил по сайту Железнодорожного и вот что увидел в социальных объектах, строящихся в г. Железнодорожном - http://www.zheldor-city.ru/control/index.php

Так что наш сад попадает под социальный объект, насколько я понимаю...

любые детские сады, школы, лицеи, библиотеки, музеи и т.д. являются социальными, даже если они частные, так что никакого противоречия тут нет.
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение PavelN » 05 авг 2013, 10:31

А я вот только что лазил по сайту Железнодорожного и вот что увидел в социальных объектах, строящихся в г. Железнодорожном - http://www.zheldor-city.ru/control/index.php
Так что наш сад попадает под социальный объект, насколько я понимаю...

Детский сад достаточно быстро и красиво построили. Почему бы мэру не выставить это на показ? Он же нигде не пишет о том, что этот детский сад построен в замен снесенному.
Посмотрел видео нашего садика. Такое ощущение что это камера на каком то подъезде или вообще где то на здании Ямала.
PavelN
Активный участник

Сообщение EvgeSha » 05 авг 2013, 10:43

Уважаемые соседи! У Воробьева открылся предвыборный сайт, где есть обратная связь.
http://www.andreyvorobiev.ru/

У кого есть возможность, напишите от себя по поводу проблемы нашего детского сада, просите принять меры о переводе этого детского сада в муниципальную собственность.

Давайте привлечем больше внимания к нашей общей проблеме!!!
EvgeSha
Участник

Сообщение Neoxid » 05 авг 2013, 11:04

PavelN писал(а): Посмотрел видео нашего садика. Такое ощущение что это камера на каком то подъезде или вообще где то на здании Ямала.

камера над входом в магазин "Дикси", он расположен возле детского сада, но только камеру надло было установить с другой стороны )))
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение vitea50 » 05 авг 2013, 11:58

Neoxid писал(а):любые детские сады, школы, лицеи, библиотеки, музеи и т.д. являются социальными, даже если они частные, так что никакого противоречия тут нет.

Согласен :(
vitea50
Активный участник

Сообщение ЖеняШ » 15 авг 2013, 19:27

http://pressria.ru/pressclub/20130815/948362642.html
ОНЛАЙН КОНФЕРЕНЦИЯ
Как раз второй вопрос про наш детский садик. Ж говорит будет муниципальный)
ЖеняШ
Активный участник

Сообщение Давыдов » 21 авг 2013, 15:37

Про садик в "Лесном" было четыре вопроса. На два первых он прямо сказал, что будет муниципальный. На два последних - что "см. выше". Что ж, будем надеяться. Хотя и возможен вариант "Я своему слову хозяин : сам дал, сам и обратно возьму".

С самим садиком ситуация интересная - забор ставят чуть ли не впритык к зданию. Где деткам гулять? На крыше?
Давыдов
Участник

Сообщение Neoxid » 21 авг 2013, 16:11

Давыдов писал(а):
С самим садиком ситуация интересная - забор ставят чуть ли не впритык к зданию. Где деткам гулять? На крыше?

Не спешите с выводами, забор ставят пока с левой стороны, я так понимаю это будет вход, а прогулочная зона будет за садиком и со стороны жилых домов.
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение Aleksey » 30 авг 2013, 20:01

Сегодня достал из почтового ящика приложение к газете "Мой город Железнодорожный" месячной давности и там статья про наш сад, где вновь утверждается что он будет муниципальным.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Aleksey
Технический администратор

Сообщение Andrey_N » 05 сен 2013, 10:37

Сегодня утром начался снос деревянного дома между Дикси и ДС.
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение nata1234 » 05 сен 2013, 11:30

Да, наблюдала с балкона это зрелище. Вот только на днях там свет горел по вечерам (в одном или двух окнах). Также видела недавно, как одна старушка через строительные завалы от сада пробиралась в этот дом - видимо, жила еще там. Надеюсь только, что никого из людей там не осталось и всем жильцам компенсировали снесенное жилье. Старушку очень жалко - надеюсь с ней поступили по человечески и ей есть теперь где жить.
nata1234
Участник

Сообщение Katiusha » 08 сен 2013, 23:12

Не знаю, что за старушка, но говорили, что получили жильцы барака жилье в дальних домах.
Они сетовали, что ходить им до станции и до перехода в город далеко.
Дом разобрали, но когда проходишь мимо мокрых балок дома, запах затхлости такой неприятный стоит, что мне кажется, им очень повезло, что их дом снесли.
Действительно, остается надеяться, что Веста никого на этот раз не облапошила.
Katiusha
Участник

Сообщение Aleksey » 19 окт 2013, 07:33

В это сообщении говорилось о социальных объектах "на контроле". Так вот, сад наш в августе там еще был, теперь уже нет...
viewtopic.php?f=24&t=211&start=255#p8169

Это я к тому, что администрация врдяли не в курсе того, что происходит, зато как "сладко пел" Жирков перед выборами...
Aleksey
Технический администратор

Сообщение Красавишна » 12 ноя 2013, 11:04

Давайте писать и звонить что нам ответят в прямом эфире если один и тот же вопрос задасться несколько раз его не пропустят.http://www.zheldor-city.ru/news/13596/и еще однаhttp://zheldor-city.livejournal.com/324588.html
Красавишна
Участник

Сообщение skv2001 » 30 ноя 2013, 17:58

skv2001
Участник

Пред.След.

Вернуться в Семейный вопрос