Приглашаем на пикет 19 октября за муниципальный сад и школу!

Семья, дети...

Модератор: natacost

Приглашаем на пикет 19 октября за муниципальный сад и школу!

Сообщение Aleksey » 16 окт 2013, 18:04

Всех неравнодушных к проблемам инфраструктуры в микрорайоне "Лесной"

Приглашаем на пикет!!!!!

19.10.2013г
с 11.30 до 13.00
у здания магазина «Дикси» в микрорайоне «Лесной»

На повестке вопросы о социальных объектах нашего района, в частности проблемы муниципального сада и школы.

Приходите всей семьей!

Пикет согласован с администрацией города.
Aleksey
Технический администратор

Re: Приглашаем на пикет 19 октября за муниципальный сад и шк

Сообщение Aleksey » 14 ноя 2013, 19:58

helenl писал(а):Ну и как Вам Жирков! Очаровашка! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ! Не зря мы все затеяли)))

А мы пропустили :(
Что обещал-то?
Aleksey

Сообщение helenl » 15 ноя 2013, 09:07

Звонила в прямой эфир на радио наша Анюта, а на ТВ мужчина (я не расслышала имени) и задали наши наболевшие вопросы про сад и школу прям в самом начале эфира, упомянули и пикет!!! Жирков очень даже уверенно говорил, что сад закроют не сегодня-завтра, что никаких документов на работу у них нет и быть не может, т.к. сад обязаны передать городу. Сказал, что если за предстоящую неделю они не решат этот вопрос полюбовно, то администрация будет подавать заявление в суд. Мне очень понравилась речь о том, что все законы на нашей стороне и инвестконтрактом четко определена передача сада, школы и помещения для семейного доктора в муниципалитет! А к стати в аистенке сегодня уже окошки не горели. к чему бы это??? :yazyk:
helenl
Участник

Сообщение EvgeSha » 15 ноя 2013, 09:22

Долой "поналетевших" в наши края аистов!!! Сколько можно зарабатывать на детях и родителях!!!
EvgeSha
Участник

Сообщение helenl » 15 ноя 2013, 09:36

Вот-вот! Правда у Жиркова мелькнула фразочка, что он очень даже не против платных садов, ведь они пользуются популярностью (как он сказал), а в нашем городе по его словам очень много богатых людей!Но мне кажется с райончиком ошиблись...
helenl
Участник

Сообщение EvgeSha » 15 ноя 2013, 10:11

Очень много богатых людей, которые по дороге на электричку могут забросить детей в частный сад :) Просто людям не оставляют другого выбора, брали бы детей в муниципальный сад с 1,5 лет, никто бы в частные не водил.
EvgeSha
Участник

Сообщение helenl » 15 ноя 2013, 20:57

http://vk.com/wall-235490_111565

вот прямой эфир с радио и ТВ!
helenl
Участник

Сообщение Aleksey » 16 ноя 2013, 08:30

Электрон (смотреть с 4:40)

РТВ (смотреть с 28:06)
phpBB [media]
Aleksey

Сообщение Тор » 17 ноя 2013, 20:24

Жирков так ведёт себя в связи с последними инициативами Путина связанные с чисткой на местах . Скоро всё затихнет и "Аистёнок " легализуется . В конце концов такие садики тоже нужны людям .
Тор
Завсегдатай

Сообщение annabektaeva » 18 ноя 2013, 06:55

Жирков так ведёт себя в связи с последними инициативами Путина связанные с чисткой на местах . Скоро всё затихнет и "Аистёнок " легализуется . В конце концов такие садики тоже нужны людям .

Конечно,такие садики тоже нужны людям и это замечательно что они есть. Плохо здесь то,что единственный построенный сад в микрорайоне делают коммерческим. Был бы у нас здесь был муниципальный сад,а потом бы построили "аистенка" никто бы не был против,я уверенна. У тех кто не может платить за сад 20000 не остается выбора (не говорите,пожалуйста,что у нас за мостом куча садиков). Жителей микрорайона которым нужен муниципальный сад очень много,я думаю,гораздо больше тех кого устраивает платный. А если бы еще и ясли были в муниципальных садах,то "аистенок" вообще практически бы опустел. Поэтому мы не дадим покоя Жиркову и ничего не затихнет,пусть думают теперь как им выходить из этой ситуации..
Еще я убеждена,что если мы будем сидеть сложа руки,то и школы не увидим. Или увидим в скором времени коммерческую-продолжение"аистенка"
annabektaeva
Участник

Сообщение helenl » 18 ноя 2013, 09:51

Затихнуть этому не дадут, т.к. слишком много лиц привлечено к контролю и помощи. А вот подождать думаю придется не мало времени, Веста без суда не сдастся.
helenl
Участник

Сообщение Давыдов » 18 ноя 2013, 17:26

Я не слышал, чтобы где-то были трехэтажные частные садики. Частный садик на площади квартире или частного дома - такое, да, имеет место быть. А здесь мы имеем дело с попыткой прецедента. И если (не дай бог, конечно) этот садик будет частным, то, зная, как наше правительство готово нас во все дыры любить, вполне ожидаемо, что после этого все новые садики на территории РФ будут строиться частными, а потом и старые из муниципальных в частные переведут.
Давыдов
Участник

Сообщение helenl » 18 ноя 2013, 17:42

Да уж, Жирков тоже упомянул, что частные сады - это отличная практика:-[
helenl
Участник

Сообщение Давыдов » 19 ноя 2013, 15:11

Ну да. Его внуков в любом частном садике Железнодородного примут абсолютно бесплатно и с должным выражением радости.
Давыдов
Участник

Сообщение Тор » 19 ноя 2013, 17:28

helenl писал(а):Затихнуть этому не дадут, т.к. слишком много лиц привлечено к контролю и помощи. А вот подождать думаю придется не мало времени, Веста без суда не сдастся.

Уже затихло ! Начали хорошо с митингом с телевидением : Жирков чуть инфаркт не схватил .
Но дальше были втянуты в стандартную чиновничью игру "плохой-хороший : Успокойтесь , спите спокойно и больше не появляйтесь - мы его накажем"
Вы бы сначала поинтересовались учредителям Весты , может что увидели бы в свете судебной перспективы .
Тор
Завсегдатай

Сообщение Maximus » 19 ноя 2013, 21:31

Тор писал(а):Вы бы сначала поинтересовались учредителям Весты , может что увидели бы в свете судебной перспективы .

Вы явно знаете больше, чем пишите)
Maximus
Завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Семейный вопрос