У кого дети учаться в школе №7 ?

Семья, дети...

Модератор: natacost

У кого дети учаться в школе №7 ?

Сообщение Жирафля » 20 авг 2012, 07:37

Кто-нибудь знает когда начало учебного года( 1 или 3 сентября) и кокого числа в августе собрания? На эл.письма и звонки школа не отвечает.
Жирафля
Активный участник

Re: У кого дети учаться в школе №7 ?

Сообщение Жирафля » 20 авг 2012, 09:51

Наконец-то дозвонилась и всё узнала.
Жирафля
Активный участник

Сообщение adward75 » 21 авг 2012, 06:54

Поделитесь информацией пожалуйста.
adward75
Активный участник

Сообщение Жирафля » 21 авг 2012, 08:00

Сам праздник пройдёт 1 сентября, но, по аналогии с прошлым годом, будет у разных классов начинаться в разное время (в зависимости в какую смену будет учиться, точное время узнаем на собрании). Собрания (или "встреча учителя с учениками") пройдёт 30(1 и 2 классы точно, у 2 класса в 10.00) и 31(кажется) августа в разное время, расписание всртеч висит на дверях школы и на сайт пока не вывесят, т.к. сейчас нет сисадмина. Если Вас интересуют начальные классы, то всё ещё не дают список "рабочих тетрадей" которые необходимо купить, т.к. пока не потеряли надежду, что их оплатит город.
Жирафля
Активный участник

Сообщение natacost » 21 авг 2012, 09:49

Может немного не в тему, но ни у кого нет желания отдать детей в новую школу? Что то я не в восторге от 7 школы, ребенок год проучился и впечатление, мягко говоря, не очень...
natacost
Активный участник

Сообщение Maximus » 21 авг 2012, 10:02

natacost писал(а):Может немного не в тему, но ни у кого нет желания отдать детей в новую школу? Что то я не в восторге от 7 школы, ребенок год проучился и впечатление, мягко говоря, не очень...

А что там не так с обучением или с порядками в самой школе?
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Жирафля » 21 авг 2012, 10:30

natacost писал(а):Может немного не в тему, но ни у кого нет желания отдать детей в новую школу? Что то я не в восторге от 7 школы, ребенок год проучился и впечатление, мягко говоря, не очень...

С удовольствием бы перешли в другую школу, но
1. наверняка нет мест
2. водить/возить ещё дальше
3. не бывает идеальных школ, та что и там, наверняка, будут свои минусы

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Maximus писал(а):

А что там не так с обучением или с порядками в самой школе?

Например, часть предметов ведётся только на бумаге, а на самом деле нет преподавателей. Кормят неважно. Да и администрация школы несовсем адекватная (целый год ходила забирать своего первоклашку со своим грудным ребёнком в детской коляске, но в мае администрации что-то вступило в голову и они запретили появляться с коляской на территории школы(охрана меня выгнала), разговоры с администрацией школы ни к чему не привели, причём я им даже показывала Закон Московской области от 22.10.2009 N 121/2009-ОЗ (ред. от 14.07.2011) "Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов и других маломобильных групп населения к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур в Московской области", но всё было бесполезно. Ситуация изменилась только когда я сходила в Департамент образования и пожаловалась.)
Жирафля
Активный участник

Сообщение natacost » 21 авг 2012, 12:03

Под другой школой я имела ввиду новую, на Некрасова, которую откроют со второй четверти. В 7 и 5 школе велась запись в эту школу, там отдельно будут учиться младшие и старшие классы. Школа на 800 человек рассчитана. И бассейн рядом планируют построить. И столовая своя будет. По крайней мере так говорят...А что касается обучения в 7 школе, мне, после того как ребенок 2 года отучился в обычной московской школе, эта школа показалась адом. И в плане обучения, отношения педагогов, но может это нам так не повезло...
natacost
Активный участник

Сообщение Жирафля » 21 авг 2012, 12:59

А поподробнее можно где-то про неё почитать? Хоть в 7 школу и каждый день ходила, но ничего про запись в новую школу не слышала.
Жирафля
Активный участник

Сообщение natacost » 21 авг 2012, 13:29

Жирафля писал(а):А поподробнее можно где-то про неё почитать? Хоть в 7 школу и каждый день ходила, но ничего про запись в новую школу не слышала.

http://www.zheldor.info/forums/index.php?showtopic=47417 вот, пожалуйста, почитайте!
natacost
Активный участник

Сообщение Aleksey » 21 авг 2012, 13:41

natacost писал(а):
Жирафля писал(а):А поподробнее можно где-то про неё почитать? Хоть в 7 школу и каждый день ходила, но ничего про запись в новую школу не слышала.

http://www.zheldor.info/forums/index.php?showtopic=47417 вот, пожалуйста, почитайте!

"Центральный" это далековато от нас...
Школа на данный момент достраивается, кто, что и как там будут преподавать - непонятно....
Aleksey
Технический администратор

Сообщение Жирафля » 24 авг 2012, 07:01

Расписание собраний:
29 августа в 14 ч. 30 мин - 5 классы (правое крыло)
6 классы (левое крыло)
30 августа в 10 ч. 00 мин -1 классы (правое крыло)
2 классы (левое крыло)
в 11 ч. 00 мин -3 классы (правое крыло)
4 классы (левое крыло)
в 12 ч. 00 мин -7классы (правое крыло)
8 классы (левое крыло)
в 13 ч. 00 мин -9 классы (правое крыло)
10-11 классы (левое крыло)
Жирафля
Активный участник

Сообщение Жирафля » 26 авг 2012, 13:25

По пока непроверенным слухам, с этого года в школе вводятся интернет-дневники.
Жирафля
Активный участник

Сообщение natacost » 26 авг 2012, 20:29

Жирафля писал(а):По пока непроверенным слухам, с этого года в школе вводятся интернет-дневники.

Наша учительница говорила, что она с обычной документацией еле справляется, часто одна учительница ведет по два класса, так теперь еще и интернет-дневники возможны. Двойная работа. Интересно, когда они учить будут :nez-nayu:
natacost
Активный участник

След.

Вернуться в Семейный вопрос