По некоторым данным, детский сад начнут строить через 1-2 мес, хотя за домом сегодня бульдозером начали дальше расчищать площадку... к чему-бы это..??? Раньше у меня была информация, что они начнут ДС после того как сдадут 6й дом.
Спорные вопросы с жителями зеленой деревяшки разрешили ,их расселяют и дом ломают.
Детский сад и школа
Модератор: natacost
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Детский сад и школа
6й дом построен. Осталась нутрянка (электрики, водопроводчики). Можно кран снимать, как раз чтобы начать фундамент (сварщики, бетонщики).
- Oleg124
- Активный участник
Oleg124 писал(а):6й дом построен. Осталась нутрянка (электрики, водопроводчики). Можно кран снимать, как раз чтобы начать фундамент (сварщики, бетонщики).
Он до конца лета достраиваться будет как минимум. Сейчас крышу кроют, кран еще нужен.
-
Aleksey - Технический администратор
Брызгачев говорил что строить будут школу.
- balbes
- Активный участник
Нам в Весте пару месяцев назад говорили, что все-таки ДС, а школу просите у администрации. В любом случае лишь бы не очередную высотку под окнами, а то мы как раз из 1 секции.
-
Andrey_N - Завсегдатай
Андрей С. писал(а):Нам в Весте пару месяцев назад говорили, что все-таки ДС, а школу просите у администрации. В любом случае лишь бы не очередную высотку под окнами, а то мы как раз из 1 секции.
Вообще странная фраза "просите", как раз таки застройщик по ген плану должен обеспечить инфраструктуру.
Когда работал в ГК ПИК, так там не то что школу, садик, так еще - поликлинику местные власти требовали, и дорогу до районов проводили.
Да уж без Путина тут никак.
- balbes
- Активный участник
В нашем городе даже роддома нет, что уж говорить о новых школах. Вообще есть смысл Жиркову почаще напоминать про обещанную школу. Он дает открытые конференции, где можно задать ему вопросы. а еще я как то писала на официальном сайте ему про состяние нашего моста. Уж не знаю, мое ли сообщение помогло , но в эту зиму мост чистили на 5+. В прошлые зимы на нашей стороне вообще не чистили.
- -VINNI-
- Активный участник
-VINNI- писал(а):В нашем городе даже роддома нет, что уж говорить о новых школах. Вообще есть смысл Жиркову почаще напоминать про обещанную школу. Он дает открытые конференции, где можно задать ему вопросы. а еще я как то писала на официальном сайте ему про состяние нашего моста. Уж не знаю, мое ли сообщение помогло , но в эту зиму мост чистили на 5+. В прошлые зимы на нашей стороне вообще не чистили.
Стань мэром и построй школу! Кто мешает? Вот только как станешь - забудешь про школу и садик, даже не вспомнишь... работы будет столько, что забудешь как тебя в детстве звали ... и сто тысяч человек будет, и каждому кроватку, коляску, асфальт, больницу ...
Что бы критиковать кого то, нужно самому сделать что то лучшее ....
Обещать может каждый, а вот доверять стоит только самому себе.
- balbes
- Активный участник
Став выбранным мэром, президентом,дипутатом человек на себя берет обязательства перед людьми которые его выберут. но это уже совсем не относится к теме фоума, так что заранее извиняюсь перед участниками форума.
- -VINNI-
- Активный участник
Re: Гаражи
По карте стратегической застройки региона на этом месте должен быть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- balbes
- Активный участник
что- картинка не совсем правильная, да и всеровно гаражи стоят по другую сторону дороги от "фок", а не на его месте
-
adward75 - Активный участник
dirart писал(а):По карте стратегической застройки региона на этом месте должен быть
Судя по этой картинке 7го дома в микрорайоне не планируется все-таки (хотя Тимур говорил обратное, что домов не меньше 7), а на его месте должны быть ФОК и школа. Это как раз там, где сейчас огородили территорию и начали рыть котлован. Но что-то мне слабо верится в то, что этот план соответствует действительности, хотя конечно было-бы неплохо....
-
Значит надо писать в мэрию, пускай проставляют ген план, а то все домами застрою и без садика и без школы... придется туго ..
- balbes
- Активный участник
dirart писал(а):Значит надо писать в мэрию, пускай проставляют ген план, а то все домами застрою и без садика и без школы... придется туго ..
Это идея, попробую запросить ген. план нашего района Хотя наверняка отмахаются...
ЗЫ На данный момент подал запрос депутатам нашим по поводу постройки дет. сада и школы в нашем районе. Посмотрим, что ответят...
-
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4