Сбор подписей в пользу муниципального ДОУ

Семья, дети...

Модератор: natacost

Сбор подписей в пользу муниципального ДОУ

Сообщение -VINNI- » 23 июл 2013, 20:47

Всем спасибо, кто уже оставил свой автограф в пользу гмуниципального садика. Письмо будем отправлять примерно в понедельник.
Кто еще желает поучаствовать в борьбе за наш сад , я подписи буду еще собирать завтра около 8 вечера на детской площадке восточной части микрорайона. В дальнейшем по возможности вечерами до конца недели.
Скоро выборы главы области,это наш козырь, что письмо не будет положено в дальний ящик.

(подробности проблемы о ситуации с ДОУ в другой теме viewtopic.php?f=24&t=211 )
-VINNI-
Активный участник

Re: Сбор подписей в пользу муниципального ДОУ

Сообщение ЖеняШ » 19 сен 2013, 09:49

-VINNI- писал(а):Всем спасибо, кто уже оставил свой автограф в пользу гмуниципального садика. Письмо будем отправлять примерно в понедельник.
Кто еще желает поучаствовать в борьбе за наш сад , я подписи буду еще собирать завтра около 8 вечера на детской площадке восточной части микрорайона. В дальнейшем по возможности вечерами до конца недели.
Скоро выборы главы области,это наш козырь, что письмо не будет положено в дальний ящик.

(подробности проблемы о ситуации с ДОУ в другой теме viewtopic.php?f=24&t=211 )

Скажите, получили ответ на письмо? Вчера звонили из нового детского платного сада, прием детей начался...
ЖеняШ
Активный участник

Сообщение Maximus » 19 сен 2013, 12:09

В понедельник оплачивал коммунальные услуги в конторе управляющей компании и там на стене рядом с кассой висит объявление, где говорится о том, что идёт запись детей в новый детский сад и сама запись осуществляется на втором этаже магазина "Дикси".
Maximus
Завсегдатай

Сообщение ЖеняШ » 19 сен 2013, 20:54

Maximus писал(а):В понедельник оплачивал коммунальные услуги в конторе управляющей компании и там на стене рядом с кассой висит объявление, где говорится о том, что идёт запись детей в новый детский сад и сама запись осуществляется на втором этаже магазина "Дикси".

Ну это да, записались мы уже давно, а вот на днях позвонили и пригласили для оплаты и заключения договора. Вот.
ЖеняШ
Активный участник

Сообщение Maximus » 19 сен 2013, 21:25

ЖеняШ писал(а):Ну это да, записались мы уже давно, а вот на днях позвонили и пригласили для оплаты и заключения договора. Вот.

И как поступите: будете оплачивать ии ждать пока детский сад переведут в муниципальную собственность (если верить словам мэра Жиркова)?
Maximus
Завсегдатай

Сообщение ЖеняШ » 19 сен 2013, 21:52

Maximus писал(а):
ЖеняШ писал(а):Ну это да, записались мы уже давно, а вот на днях позвонили и пригласили для оплаты и заключения договора. Вот.

И как поступите: будете оплачивать ии ждать пока детский сад переведут в муниципальную собственность (если верить словам мэра Жиркова)?

))) Никак, мы ходим в муниципальный сад, а записываться ходили, что бы самолично удостовериться в том, что действительно запись есть, людей принимают, договора заключают и сад будет платный, не смотря ни на что... А все эти россказни гнаЖ о том, что мол ведутся переговоры о передачи здания в муниципальную собственность, бла бла бла, это можно сто лет такие переговоры вести и людям лапшу на уши вешать, а уж после "выборов" ваще, хоть потоп...
ЖеняШ
Активный участник

Сообщение ММю » 19 сен 2013, 22:15

Чет прям грустно стало... Я еще надеюсь на чудо))
ММю
Участник

Сообщение ЖеняШ » 20 сен 2013, 04:18

ММю писал(а):Чет прям грустно стало... Я еще надеюсь на чудо))

Дык я тоже надеюсь, может прокуратура возьмется за дело и случится чудо...
ЖеняШ
Активный участник

Сообщение W100 » 20 сен 2013, 04:28

Давайте без паники :-)

Кстати, этот садик есть в предвыборной программе Жиркова и Единой России:
http://mosobl.er.ru/news/2013/8/22/pred ... dorozhnyj/

3 муниципальных детских сада на 510 мест строится за счет средств инвесторов:

- детский сад в микрорайоне «Центр-2» на 220 мест, срок ввода - 2 квартал 2013 года;

- детский сад в микрорайоне Северное Кучино на 170 мест, срок ввода - 4 квартал 2013 года;

- детский сад на ул. Кооперативная на 120 мест, срок ввода - 4 квартал 2013 года.
W100
Участник

Сообщение ЖеняШ » 20 сен 2013, 07:32

W100 писал(а):Давайте без паники :-)

Кстати, этот садик есть в предвыборной программе Жиркова и Единой России:
http://mosobl.er.ru/news/2013/8/22/pred ... dorozhnyj/

3 муниципальных детских сада на 510 мест строится за счет средств инвесторов:

- детский сад в микрорайоне «Центр-2» на 220 мест, срок ввода - 2 квартал 2013 года;

- детский сад в микрорайоне Северное Кучино на 170 мест, срок ввода - 4 квартал 2013 года;

- детский сад на ул. Кооперативная на 120 мест, срок ввода - 4 квартал 2013 года.

Ага, еще 3 месяца что бы построить новый муниципальный детский сад)))
ЖеняШ
Активный участник

Сообщение PavelN » 20 сен 2013, 11:59

Не знаю, куда Вы собираетесь отправлять письмо. Но я бы скопировал эту предвыборную компанию и отправил бы письмо в центральный офис вЕдРа о том что размещены заведомо ложные сведения в предвыборной программе. Т.е. коммерческий детский сад который (по инвестиционному контракту должен был быть расширением муниципального (вместо этого муниципальный был просто снесен)) представляется как муниципальный в предвыборной компании. Дет.сад уже существует и набор на платной основе.
Копию, можно в штаб Отвального он такие компроматы любит (причем в шапке письма написал бы копия и штаб Новального). Думаю г. Ж. зашевелиться. Заведомо ложные сведения в предвыборной компании это уже интересно будет.
PavelN
Активный участник

Сообщение W100 » 20 сен 2013, 12:26

Павел, написать то конечно можно... вопрос только в в том, что пока частный садик он как-то на словах и двух сотовых телефонах. Нужно знать юридическое лицо, нужно знать учредителя, директора. Пока - это всё не афишируется.
W100
Участник

Сообщение PavelN » 20 сен 2013, 12:44

Идете в детский сад и берете договор, говорите что муж должен почитать и подписать. Все там будет прописано.
PavelN
Активный участник

Сообщение Neoxid » 20 сен 2013, 15:45

PavelN писал(а):Не знаю, куда Вы собираетесь отправлять письмо. Но я бы скопировал эту предвыборную компанию и отправил бы письмо в центральный офис вЕдРа о том что размещены заведомо ложные сведения в предвыборной программе.[/b]

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Спасибо, посмеялся
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение PavelN » 20 сен 2013, 16:20

Neoxid писал(а):;;-))) ;;-))) ;;-)))
Спасибо, посмеялся

Лично Вы можете ржать абсолютно над любым предложением и придумывать любые "грамотные" отмазки по поводу того что что бы не делалось то бесполезно. Но на мой взгляд, когда г. Ж. говорит что то от себя он может говорить все что угодно, а когда он под вывеску вЕдРа вешает заведомо подложные сведения в качестве предвыборной программы это уже другое. Формально это конечно пустая затея, но есть у нас товарищи типа Отвального, которые любят собирать такие вещи в коллекцию у себя на сайте для дальнейшего обсуждения.
На мой взгляд выглядит это весьма красиво: По договору расширяем муниципальный садик, получаем на это все документы и разрешения. По факту сносим и делаем коммерческий. А в предвыборную программу пишем что построили новый муниципальный садик.
PavelN
Активный участник

След.

Вернуться в Семейный вопрос