Голосование от Ямал-Ф

Поговорим о "Ямал-Ф"

Re: Голосование от Ямал-Ф

Сообщение vitea50 » 27 июн 2014, 08:57

В общем, позвонил я в УК Ямал-Ф. Пока дозвонился - прошло 10 минут, какие-то у них проблемы с телефонами, кричат Ало-Ало-Ало... :du_ma_et:

Значит в абонентском отделе мне объяснили: вы подписали договор на управление домом и только через 3 года после даты договора у вас начнут проводиться голосования. На мои упрёки, что договор нас заставили подписать и не выдавали ключи до того как мы его не подпишем, женщина мне сказала, что такого не было и УК Ямал выиграл конкурс, никто никого ничего не заставлял подписывать. Можно было договор редактировать, но никто этого не делал (хотя я помню, что был не согласен с несколькими пунктами и редактировать договор запретили). Сказали, что можем обращаться куда хотим: прокуратура, суды - им всё равно.

По поводу моего заявления, что мы надеемся, что с Ямалом 3 года не проработаем вместе и быстрее создадим ТСЖ, сказали - вы нас этим не пугайте, сначала попробуйте создать его. :co_ol:

Также сказали, что никто не звонит и не возмущается, всех устраивает, а только меня одного не устраивает - это я один такой, кто возмущается... :nez-nayu: Вот это меня очень настораживает - неужели никто больше не звонил в Ямал?
vitea50
Активный участник

Сообщение G008 » 27 июн 2014, 12:29

vitea50 писал(а):
Также сказали, что никто не звонит и не возмущается, всех устраивает, а только меня одного не устраивает - это я один такой, кто возмущается...

Так они всем говорят - 100 % ,
пройдите по подъезду и пообщайтесь лучше с соседями в живую :)
G008
Завсегдатай

Сообщение Tugren » 27 июн 2014, 19:21

vitea50 писал(а):По поводу моего заявления, что мы надеемся, что с Ямалом 3 года не проработаем вместе и быстрее создадим ТСЖ, сказали - вы нас этим не пугайте, сначала попробуйте создать его. :co_ol:

К сожалению, в данном вопросе они правы (имхо). Потому что те кто купили здесь квартиры - вряд ли пойдут в ТСЖ, ибо с работой это не совместимо (если мы конечно говорим о качественном ТСЖ, а не для галочки). И зарабатывать в ТСЖ не получиться, все будут возмущаться если зп будет назначена достойная. Пример, наш гараж, собирались создавать ГСК, объявили взнос 1000 руб. (смета, все дела). Большинство не вникая что и как, сразу - дорого, а вот например вот там то и там то - дешево. Хотя как сравнивать теплое с мягким - мне не понятно. Так и с ТСЖ, плюс Ямал будет ставить палки в колеса (отнимают же кусок), причем будет все по закону. Т.е. сложное, муторное, абсолютно не прибыльное и не благодарное дело - работать в ТСЖ (я сейчас говорю про нашу ситуацию, в нашем микрорайоне). Но если найдутся такие товарищи что смогут, можно им памятник при жизни устанавливать :)
Tugren
Активный участник

Сообщение Евген » 06 июл 2014, 18:44

Господа! Голосуйте! Если бланк отсутствует, то его можно взять в управляющей компании.
Голосование уже продлили ради нас, мало кто проголосовал. :(
Евген
Участник

Сообщение Aleksey » 06 июл 2014, 22:53

Время они выбрали "удачное" для голосования, большинство на дачах/в отпусках.
Aleksey
Технический администратор

Сообщение Soron » 10 июл 2014, 10:06

Хорошему танцору, всегда что то мешает. Просто неоднократно было и голосование, и сбор жильцов, и летом и зимой. Факт что 80% всегда находят причины не появиться! Хотя я думаю что, просто пофиг.
Soron
Участник

Пред.

Вернуться в Работа управляющей компании