Общее собрание собственников

Поговорим о "Ямал-Ф"

Какой из вариантов оплаты выбрали Вы?

Самый дешевый
4
25%
Средний
2
13%
Самый дорогой
3
19%
С вывозом мусора
6
38%
Без вывоза мусора
1
6%

Всего голосов : 16

Re: Общее собрание собственников

Сообщение G008 » 25 сен 2012, 11:26

Если вы заставите УК размещать на стендах ежемесячно отчет о финансовой деятельности, с накладными бумагами , актами и счетами, то необходимости в СТЖ не будет. Самому эти буквы страшны.
G008
Завсегдатай

Сообщение ATarakanov » 25 сен 2012, 11:32

боюсь этого недостаточно. Хотя, как уже говорил, именно в этой области у меня опыта нет. Зато различных схем оплаты работ, откатов, оформления левых документов я насмотрелся достаточно
ATarakanov
Администратор

Сообщение G008 » 25 сен 2012, 12:19

Целью данных обсуждений является создание прозрачной схему управления домом на основании услуг предоставляемых УК Ямал. Так же предлагается рассматривать и иные методы , пока в режиме обсуждения выявляя плюсы и минусы.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
ATarakanov писал(а):боюсь этого недостаточно. Хотя, как уже говорил, именно в этой области у меня опыта нет. Зато различных схем оплаты работ, откатов, оформления левых документов я насмотрелся достаточно

Значит будем дальше боятся и платить за качественно оказываемые услуги и коммерческие тайны так как это есть сейчас. Года через два соберут деньги , а лет через пять поставят забор с воротами на распашку и без калиток.
G008
Завсегдатай

Пред.

Вернуться в Работа управляющей компании