Как и обещал, сходил к директору Ямала. Ходил я уже несколько раз, но поймал его только сегодня. Как и обещал, озвучил ему возможность создания отдельной ветки для взаимодействия с Ямалом.
Я передал ему свои координаты. он обещал подумать над этой идеей. Явного оптимизма и интереса я не увидел, но надежда есть.
Узнал интересную информацию. Сейчас в нашем районе проживает чуть больше 1000 человек. Думаю имеется в виду количество прописанных/временно зарегистрированных. исходя из этих цифр наше количество пользователей (их на сегодня уже 236) довольно солидное, практически четверть. А, учитывая, что довольно большое количество людей не регистрируются, но регулярно читают новости, наша аудитория еще выше!
Создание отдельной ветки форума для взаимодействия с Ямал-Ф
• Страница 1 из 1
Re: Создание отдельной ветки форума для взаимодействия с Яма
Уже хорошо - надеюсь, что Ямал примет предложение к сотрудничеству на форуме.
-
Maximus - Завсегдатай
Когда ходил, отнес нашу жалобу, согласованную на форуме. Там были собранные мной из 1го подъезда 16го дома и Neoxid передал свои подписи со своего подъезда 12го дома. Всего подписей было 52.
- ATarakanov
- Администратор
ATarakanov писал(а):Когда ходил, отнес нашу жалобу, согласованную на форуме. Там были собранные мной из 1го подъезда 16го дома и Neoxid передал свои подписи со своего подъезда 12го дома. Всего подписей было 52.
Какие-то предварительные комментарии представители УК по поданной вами жалобе дали?
-
Maximus - Завсегдатай
Нет, я ее оставил в бухгалтерии, там к ним судя по всему уже привыкли. В разговоре с директором Ямала было озвучено, что скоро приезжают Словаки заниматься автоматикой.
- ATarakanov
- Администратор
ATarakanov писал(а): Сейчас в нашем районе проживает чуть больше 1000 человек
Как то маловато. Когда я ходил в июле ругаться по поводу паспортистки, еще со старым директором, мне озвучивалась цифра 2000 человек. Да и по моим собственными прикидкам примерно столько и должно жить исходя из количества квартир в наших домах.
- T()H@
- Активный участник
После обхода ответственными по подъездам, количество пользователей увеличилось, по-крайней мере появились "Гости".
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Словаки уже неоднократно приезжали, проверяли оборудование и проблем найти не могли... может "скрытый дефект" .
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ATarakanov писал(а):В разговоре с директором Ямала было озвучено, что скоро приезжают Словаки заниматься автоматикой.
Словаки уже неоднократно приезжали, проверяли оборудование и проблем найти не могли... может "скрытый дефект" .
- G008
- Завсегдатай
ATarakanov, хотел поинтересоваться: откликнулась управляющая компания на вашу просьбу к сотрудничеству на форуме или глухое молчание?
-
Maximus - Завсегдатай
Maximus писал(а):ATarakanov, хотел поинтересоваться: откликнулась управляющая компания на вашу просьбу к сотрудничеству на форуме или глухое молчание?
Максимус, ATarakanov отразил свои впечатления от общения с УК в отдельной ветке форму, жаль, что вы отказались от статуса "Проверенный пользователь".
- Neoxid
- Завсегдатай
Ему ваши бонусы показались скудными
- Тор
- Завсегдатай
Neoxid писал(а):ATarakanov отразил свои впечатления от общения с УК в отдельной ветке форму, жаль, что вы отказались от статуса "Проверенный пользователь".
Ничего - вот появлюсь на очной встрече - перезнакомлюсь с "проверенными" соседями и вступлю в группу Тем более, скоро Новый Год - модератор zavolgaLR, думаю, будет устраивать предновогоднюю встречу форумчан)) Если вам не сложно, то скиньте мне в личку выжимку "впечатлений" ATarakanov'a, пожалуйста.
-
Maximus - Завсегдатай
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа управляющей компании