Готов анализ воды(вода не соответсвует нормам СанПин)
Re: Готов анализ воды(вода не соответсвует нормам СанПин)
а зачем отключение на 2 недели по сути там только итп отпрессовать и все наружка ппу по снипам не прессуется
- Данила
- Участник
Даниламне сие не ведомо. Говорю то, что мне котельная передает. А еще мы выяснили, что у нас не работает теплосчетчик. И по косвенным признакам можно подсчитать, что он не работает не только во 2ом доме. А расчет они вели примерный. В какую сторону была неточность мне не ведомо.
- Russean
- Активный участник
Russean писал(а): А еще мы выяснили, что у нас не работает теплосчетчик. И по косвенным признакам можно подсчитать, что он не работает не только во 2ом доме. А расчет они вели примерный. В какую сторону была неточность мне не ведомо.
Из-за этого не делали ежегодный перерасчет за отопление?!
- G008
- Завсегдатай
G008 ну думаю даже если бы он работал,перерасчета мы бы не получили...
- Russean
- Активный участник
добрый день соседи,кто готов сложиться на анализ воды после установки станции смягчения? стоимость анализа 1900руб.
-
OlgaK - Завсегдатай
OlgaK писал(а):добрый день соседи,кто готов сложиться на анализ воды после установки станции смягчения? стоимость анализа 1900руб.
Ольга, подтверждаю готовность данную прошлый раз. Могу даже оперативно перевести на карту Сбера/альфы/Тинькофф 1 000 руб. Останеться 900 собрать
- Rum04k4
- Участник
Тоже могу вложиться наличными. еще найду активистов, кому эта тема важна.
- Jenny
- Участник
Кто-нибудь в курсе, что это за будку для воды поставили в торце 2-го дома?
где ее установят, а главное откуда пойдет вода и как будет контролироваться качество? насколько я понимаю это должна быть артскважина.
где ее установят, а главное откуда пойдет вода и как будет контролироваться качество? насколько я понимаю это должна быть артскважина.
- Леночка
- Участник
Не так давно в Железке были будки "Млекопитание" до тех пор пока не начались массовые отравления. Теперь их нет. Я подобным будкам не доверяю. Только магазин и только чек.
- andycpp
- Участник
Между 17 и 16 домами, тоже установили будку. Написано "Сергиево-Поссадская артезианская вода" . Наверное, автомат по продаже питьевой воды, видел такие по ту сторону железной дороги в Железке.
- nano
- Участник
Леночка Это мы поставили эту будку. Ямал походу решил не отставать. Вот что конкуренция живительная делает) только вот мы для жителей 2 дома бесплатную квоту воды дадим, а ямал просто деньги в карман положит. Если бы читали группу дома 2, знали бы все эти новости.
Вода привозится на водовозке. По качеству нам все хвалили её, многие в гидрогородок за ней ездят.
устанавливать будем до конца недели.
Стоять будет там. Потому что в других местах ставить её опасно.
А так у нас много планов. каждую неделю будем радовать. вай-фай бесплатный на двор скоро проведем, двери поменяем.....
По качеству данной воды, ТСН сделает еще анализ свой, чтобы потом рекомендовать или не рекомендовать её.
Вода привозится на водовозке. По качеству нам все хвалили её, многие в гидрогородок за ней ездят.
устанавливать будем до конца недели.
Стоять будет там. Потому что в других местах ставить её опасно.
А так у нас много планов. каждую неделю будем радовать. вай-фай бесплатный на двор скоро проведем, двери поменяем.....
По качеству данной воды, ТСН сделает еще анализ свой, чтобы потом рекомендовать или не рекомендовать её.
- Russean
- Активный участник
Russean, что-то я после отпуска потерялась ... где у нас группа дома 2 создана?
- Леночка
- Участник
спасибо всем кто откликнулся на сбор средств для анализа воды,приеду из отпуска в конце этой недели отпишусь в личку и в ближайшее время отвезу воду на анализ!
-
OlgaK - Завсегдатай
все киоск работает. Жители 2 дома желающие получить бесплатную квоту воды, просьба обращаться в правление ТСН. приемные дни среда, суббота. 3 подъезд. с 13 00 до 19 00.
- Russean
- Активный участник
Вернуться в Работа управляющей компании