Tugren писал(а):nano писал(а):деревянная пропускала свет и не запиралась, что соответствует ГОСТу.
Это какой Гост, можно ссылку?
Обратитесь к юристу жилищнику, если это для вас так необходимо.
Tugren писал(а):nano писал(а):деревянная пропускала свет и не запиралась, что соответствует ГОСТу.
Это какой Гост, можно ссылку?
nano писал(а):деревянная пропускала свет и не запиралась, что соответствует ГОСТу.
nano писал(а):Tugren писал(а):Это какой Гост, можно ссылку?
Обратитесь к юристу жилищнику, если это для вас так необходимо.
Если вы сами не знаете, есть ли такой документ или нет, то нет необходимости упоминать об этом.
А утверждение - знаю, но вам не скажу - выглядит немного наивным.
Зная как любят на форумах эскалировать самые невинные утверждения - ни в коем случае не хотел вас задеть или что-либо подобное.
Мне было действительно любопытно, потому как до вашего утверждения не слышал о подобных требованиях в ГОСТАХ.
nano писал(а):
Если вы сами не знаете, есть ли такой документ или нет, то нет необходимости упоминать об этом.
А утверждение - знаю, но вам не скажу - выглядит немного наивным.
Зная как любят на форумах эскалировать самые невинные утверждения - ни в коем случае не хотел вас задеть или что-либо подобное.
Мне было действительно любопытно, потому как до вашего утверждения не слышал о подобных требованиях в ГОСТАХ.
Можно было для начала прогуглить
https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch ... 1%81%D1%82
И первая же ссылка
http://www.vashdom.ru/gost/24698-81/
Хотите подробнее, о чем писали вы выше, то идти в Весту и смотрите документацию, там все написано подробно. По каждому дому отдельно.
Neoxid писал(а):nano писал(а):деревянная пропускала свет и не запиралась, что соответствует ГОСТу.
Ну и что, что она пропускала свет? Вы всерьез считаете, что установка сплошной двери вместо двери со стеклянной вставкой это перепланировка? Забавно! С ГОСТом, так это вообще цирк!
При грамотной защите со стороны ответчика по вашему иску и в случае если дверь устанавливалась вместо деревянной и соответствует пожарным нормам, то по вам можно в суде на танке проехать. Благо практики по этому вопросу навалом.
Кстати, касательно мнения госпожнадзора, см вложения. Ямал, естественно, считая себя умнее всех, требовал в суде сертификат, подтверждающий то, что дверь является противопожарной.
PavelN писал(а):Кстати, касательно мнения госпожнадзора, см вложения. Ямал, естественно, считая себя умнее всех, требовал в суде сертификат, подтверждающий то, что дверь является противопожарной.
Т.е. Ямал хотел сказать, что деревянная дверь имела этот сертификат?
Я вообще не понял, с какого бока Ямал вообще волну гонит на эти двери? Им проблем мало в этой жизни?
Оккупировали помещения консьержей, деньги собранные на ремонт до 2014 года и можно еще покопаться.
Тор писал(а):И не надо гадить на Купрюшину Ю.П. Это не вас не украшает . Девочка вся в слезах .
PavelN писал(а):Т.е. Ямал хотел сказать, что деревянная дверь имела этот сертификат?
Я вообще не понял, с какого бока Ямал вообще волну гонит на эти двери? Им проблем мало в этой жизни?
Оккупировали помещения консьержей, деньги собранные на ремонт до 2014 года и можно еще покопаться.
Вернуться в Работа управляющей компании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7