Отчет управляющей компании за 2011г.

Поговорим о "Ямал-Ф"

Re: Отчет управляющей компании за 2011г.

Сообщение Neoxid » 12 сен 2012, 16:06

zavolgaLR писал(а):так что- никто не знает? :sh_ok:

я квартиру на вторичном рынке покупал, у меня нет договора с УК
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 12 сен 2012, 16:18

Neoxid писал(а):я квартиру на вторичном рынке покупал, у меня нет договора с УК

это как так? УК обязана с действующим владельцем перезаключить и наоборот- новый владелец должен заключать. Мы тоже на вторичном брали- в один прекрасный день КВАРТАЛ-2005 сказал, что нужно подписать договор иначе "газ отключим" (с) :D
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Neoxid » 12 сен 2012, 16:20

zavolgaLR писал(а):
Neoxid писал(а):я квартиру на вторичном рынке покупал, у меня нет договора с УК

это как так? УК обязана с действующим владельцем перезаключить и наоборот- новый владелец должен заключать. Мы тоже на вторичном брали- в один прекрасный день КВАРТАЛ-2005 сказал, что нужно подписать договор иначе "газ отключим" (с) :D

Ну вот как Ямал-Ф и по всем остальным вопросам работает, так и перезаключает договоры с новыми владельцами )))
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение Maximus » 12 сен 2012, 16:28

Это ещё что - жильцы заключали договоры с "Ямал-Ф", когда были ещё инвесторами, до дополучения свидетельства о собственности. Соответственно, и адрес в договоре с Ямалом указан строительный - Кооперативная улица. На вопрос руководителю Ямала "а почему, собственно, не перезаключаете договоры, когда уже все собственность плучили и адрес дому присвоен другой" последовал ответ "хотите, приходите - перезаключим договор". Вот так вот)))
Maximus
Завсегдатай

Пред.

Вернуться в Работа управляющей компании