roszkh.ru

Поговорим о "Ямал-Ф"

Re: roszkh.ru

Сообщение Ingrid » 25 ноя 2012, 14:08

От себя добавлю, что мы тоже направили через этот сайт жалобу по поводу отключений света. Тоже получили такой ответ из Роспотребнадзора. Из жил инспекции пока ответа нет. Но, думаю, чем больше обращений, тем больше вероятность "шевеления" в ответ
Ingrid
Участник

Сообщение Maximus » 25 ноя 2012, 14:44

Ingrid писал(а):Тоже получили такой ответ из Роспотребнадзора.

Выложите скан ответа из Роспотребнадзора в теме про отключение электроэнергии, если не сложно.
Maximus
Завсегдатай

Сообщение jakondana » 05 дек 2012, 21:39

у нас сосед написал жалобу через РОСЖКХ, сегодня приходили с проверкой сотрудники жил инспекции сказали привлекут директора управляющей компании к ответственности по ст.7.22 КоАП РФ http://www.pravoparitet.ru/koap/s7-22/
jakondana
Новичок

Сообщение Neoxid » 06 дек 2012, 09:10

jakondana писал(а):у нас сосед написал жалобу через РОСЖКХ, сегодня приходили с проверкой сотрудники жил инспекции сказали привлекут директора управляющей компании к ответственности по ст.7.22 КоАП РФ http://www.pravoparitet.ru/koap/s7-22/

ну вот и первые результаты )))) а то ишь, иммунитет у них на жалобы )))
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение Maximus » 06 дек 2012, 10:28

jakondana писал(а):у нас сосед написал жалобу через РОСЖКХ, сегодня приходили с проверкой сотрудники жил инспекции сказали привлекут директора управляющей компании к ответственности по ст.7.22 КоАП РФ http://www.pravoparitet.ru/koap/s7-22/

На что жаловался сосед?
Maximus
Завсегдатай

Сообщение jakondana » 06 дек 2012, 22:18

несколько жалоб было отправлено. на сломанные почтовые ящики и на погнутые перила в подъезде.
jakondana
Новичок

Сообщение Ozerkov » 11 дек 2012, 14:51

двери в косяки в подъезде вставили
пружины вернули
очень просили больше не писать через росжкх, потому что им атата сделали, типа щас все по-другому, потому что старого директора ямала больше нет
Ozerkov
Участник

Сообщение G008 » 11 дек 2012, 14:58

2. СанПиН 2.1.2.2645-10 Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях (а также ГОСТ 30494-96. Здания жилые и общественные. Параметры микроклимата в помещениях):
Допустимые нормы температуры воздуха в вестибюле, на лестничной клетке: 14–20°С.

Вас так ???

Добавлено спустя 56 секунд:
Ozerkov писал(а): типа щас все по-другому, потому что старого директора ямала больше нет

Что по другому ??? Лучше или хуже???
G008
Завсегдатай

Сообщение W100 » 12 дек 2012, 11:44

Новый директор мне прямо сказал, мол "жалуйтесь куда хотите, ваше право, нам пофигу". В первом подъезде никаких пружин пока нет, видимо жалоба ещё не дошла :-)
W100
Участник

Сообщение Ozerkov » 12 дек 2012, 14:25

G008 писал(а):2. СанПиН 2.1.2.2645-10 Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях (а также ГОСТ 30494-96. Здания жилые и общественные. Параметры микроклимата в помещениях):
Допустимые нормы температуры воздуха в вестибюле, на лестничной клетке: 14–20°С.

Вас так ???

Добавлено спустя 56 секунд:
Ozerkov писал(а): типа щас все по-другому, потому что старого директора ямала больше нет

Что по другому ??? Лучше или хуже???

задача была потестить сайт, оказалось заявки доходят, еще как
температуру не мерял
двери залатали, но уже кто-то сломал снова, значит будем звонить в уг ямал еще разок

по-другому - типа лучше, но слабо в это верится, нужно тестировать)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
W100 писал(а):Новый директор мне прямо сказал, мол "жалуйтесь куда хотите, ваше право, нам пофигу". В первом подъезде никаких пружин пока нет, видимо жалоба ещё не дошла :-)

нуну, пофигу им
у меня дома акт лежит, который они лично принесли домой, с просьбой подписать, что всё они выполнили

вчера пришел поздно, подписать забыл, дак они и сегодня заходили, спрашивали "а чо никто не подписал, пичалька"
Ozerkov
Участник

Сообщение G008 » 12 дек 2012, 15:31

Раз опять поломано все, значит акт подписывать не стоит :)
G008
Завсегдатай

Сообщение Ozerkov » 12 дек 2012, 16:03

G008 писал(а):Раз опять поломано все, значит акт подписывать не стоит :)

я вот думаю стоит подписать, и сразу же написать новую заявку

а вот кто это ломает - должны вроде как видеть камеры)
Ozerkov
Участник

Сообщение Neoxid » 12 дек 2012, 16:09

Ozerkov писал(а):
G008 писал(а):Раз опять поломано все, значит акт подписывать не стоит :)

я вот думаю стоит подписать, и сразу же написать новую заявку

а вот кто это ломает - должны вроде как видеть камеры)

а я считаю, что подписывать не стоит, пусть исправляют.
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение Ozerkov » 13 дек 2012, 09:25

Neoxid писал(а):а я считаю, что подписывать не стоит, пусть исправляют.

с утра кто-то активно долбил молотком в подъезде снова)
как итог - пружины на месте, новые защелки, двери снизу починили, как новенькие)
в гости заходила какая то жилоблинспекция, или мособлниспекция, меня уже дома не было, попросили жену подтвердить, что на нашу заявку отреагировали и всё исправили

если до вечера не выломают всё снова - фотки пришлю
Ozerkov
Участник

Сообщение G008 » 13 дек 2012, 10:15

С жильцами первых этаже звонили в УК три недели назад. Сообщили, что осутвует уплотнитель входной двери, сквозь щели свистит ветер,в подъезде холодно, результата никакого.
G008
Завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Работа управляющей компании