Отключение горячей воды

Поговорим о "Ямал-Ф"

Re: Отключение горячей воды

Сообщение Aleksey » 08 авг 2012, 20:13

8ое число, пока горячая вода есть...
Aleksey
Технический администратор

Сообщение adward75 » 09 авг 2012, 07:08

Ну это у них нормально, пишут всегда на 2 недели, а отключают на меньшее время, главное дают всегда вовремя.
adward75
Активный участник

Сообщение Aleksey » 09 авг 2012, 07:11

adward75 писал(а):Ну это у них нормально, пишут всегда на 2 недели, а отключают на меньшее время, главное дают всегда вовремя.

Ага. В прошлом году также было.
ЗЫ 9ое число, горячая вода все еще есть :)

К вечеру 9го числа из крана с горячей водой пошла холодная...
Aleksey

Сообщение G008 » 10 авг 2012, 10:06

Aleksey писал(а):К вечеру 9го числа из крана с горячей водой пошла холодная...

Алексей, к чему такие подробности?

Согласно графику, расположенного на сайте http://zheldor-city.ru/power/acts/postanovleniya/14816/, отключение должно быть в другие сроки:

21. ООО Веста НТК 15.06.2012 - 29.06.2012, включительно..

На лицо грубое нарушение постановления № 694, утвержденного администрацией города. :D
G008
Завсегдатай

Сообщение Aleksey » 10 авг 2012, 10:15

Я чую вчерашнее отключение электричества связано с отключением горячей воды, охлаждать генераторы проблематично стало :D
Aleksey

Сообщение Maximus » 10 авг 2012, 12:28

Aleksey писал(а):Я чую вчерашнее отключение электричества связано с отключением горячей воды, охлаждать генераторы проблематично стало :D

Вчера, вообще, цирк был с отключением элекричества: то дадут свет на 3секунд, то отключат - и так раза три. Так и уснули без света - проснулись ночью - свет горит, холодильник пищит - ругается. Интересно:ккому принадлежит подстанция, которая относится к нашим домам (надеюсь, что не очередной "дочке" "Весты") и как могли согласовать техдокументацию на строительства домов без необходимой мощности по электроэнергии - ведь очевидно, что нашим домам не хватает мощности: то сейчас, после отключения воды, все дружно кинулись греть воду, включать электронанреватели и пошло отключение домов, то зимой морозы чуть ударили и все принялись включать электрообогреватели и пошло отключение электричества. А вот у двухэтажных бараков, которые стоят напротив домов 16, 17 и 12 электричество, в отличие от наших домов, практически не отключают - очевидно, что подстанция у них другая.
Maximus
Завсегдатай

Сообщение balbes » 10 авг 2012, 12:46

Все это Бардак, с которым в нашей стране бороться не "модно" и бессмыслено :(
Тепло, Свет - предоставлено компанией ООО "Веста НТК" :)
balbes
Активный участник

Сообщение Жирафля » 10 авг 2012, 15:13

На счёт частого отключения света я задавала вопрос в Весте, так там директор сделала ОГРОМНЫЕ глаза и сказал что свет в домах никогда не отключается и мне это явно мерещится!
Жирафля
Активный участник

Сообщение Tugren » 10 авг 2012, 16:41

Жирафля писал(а):На счёт частого отключения света я задавала вопрос в Весте, так там директор сделала ОГРОМНЫЕ глаза и сказал что свет в домах никогда не отключается и мне это явно мерещится!

Врет, сегодня был там (по своим делам), к нему приходил электрик и говорил что только одна фаза, возможно где-то там надо еще подкрутить чтобы еще появилось (примерные слова, точно не помню). В итоге о проблеме знают, пытаются решить, но признаваться не хотят :)
Tugren
Активный участник

Сообщение Maximus » 22 авг 2012, 10:51

В УК "Ямал-Ф" сообщили, что сегодня не включат горячую воду. На вопрос "а когда" - не знают точно.
Maximus
Завсегдатай

Сообщение balbes » 22 авг 2012, 11:11

Интересные ребята, у них отключение запланировано было на 15.06.2012 - 29.06.2012. Снова они безнаказанно дурят всех... )
balbes
Активный участник

Сообщение Maximus » 22 авг 2012, 15:17

dirart писал(а):Интересные ребята, у них отключение запланировано было на 15.06.2012 - 29.06.2012. Снова они безнаказанно дурят всех... )

Это не вы, случайно, на форуме администрации г. Железнодорожный написали? :)

Уважаемый Евгений Иванович! Группа компаний Веста и УК Ямал, обслуживающая микрорайон Лесной (ул Лесопарковая), занимается самоуправством, на этот раз они игнорируют 694 постановления Администрации города Железнодорожный.
С 01 августа УК Ямал разместила на подъездах листки с информацией о "плановом" отключении горячей воды в период с 8 по 22 августа, однако в СМИ и постановлении Администрации города утвержден период с 15 по 29 июня 2012 года.
Возможно ли: провести проверку данного инцидента, привлечь виновных за нарушение Постановления Администрации города Железнодорожный к ответственности и вернуть жителям горячую воду?
http://www.zheldor-city.ru/forum/forum1 ... PAGEN_1=62
Последний раз редактировалось Maximus 22 авг 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Maximus
Завсегдатай

Сообщение G008 » 22 авг 2012, 15:25

Максим, молодец, хорошее обращение!
Последнний раз мэр был на этом сайте 15.04.2012 http://www.zheldor-city.ru/forum/user/11/ .
G008
Завсегдатай

Сообщение Maximus » 23 авг 2012, 08:45

Звонил сегодня в УК "Ямал-Ф" по поводу подачи горячей воды: ответили, что сегодня не включат и не назвали конкретные сроки включения.
Maximus
Завсегдатай

Сообщение ёжик » 23 авг 2012, 09:03

сейчас тоже звонила, спросила,когда включат? ответ такой- решают! сегодня, завтра ,не знаю. отключили воду говорит на день позже!
я ей говорю ,вы нарушили постановление Железнодорожного, вы должны были отключать в июне,июле( сама не помню), она мне говорит,да? этого я не знаю!
что они вообще там знают?
ёжик
Участник

Пред.След.

Вернуться в Работа управляющей компании