Отключение горячей воды
Re: Отключение горячей воды
8ое число, пока горячая вода есть...
-
Aleksey - Технический администратор
Ну это у них нормально, пишут всегда на 2 недели, а отключают на меньшее время, главное дают всегда вовремя.
-
adward75 - Активный участник
adward75 писал(а):Ну это у них нормально, пишут всегда на 2 недели, а отключают на меньшее время, главное дают всегда вовремя.
Ага. В прошлом году также было.
ЗЫ 9ое число, горячая вода все еще есть
К вечеру 9го числа из крана с горячей водой пошла холодная...
-
Aleksey писал(а):К вечеру 9го числа из крана с горячей водой пошла холодная...
Алексей, к чему такие подробности?
Согласно графику, расположенного на сайте http://zheldor-city.ru/power/acts/postanovleniya/14816/, отключение должно быть в другие сроки:
21. ООО Веста НТК 15.06.2012 - 29.06.2012, включительно..
На лицо грубое нарушение постановления № 694, утвержденного администрацией города.
- G008
- Завсегдатай
Я чую вчерашнее отключение электричества связано с отключением горячей воды, охлаждать генераторы проблематично стало
-
Aleksey писал(а):Я чую вчерашнее отключение электричества связано с отключением горячей воды, охлаждать генераторы проблематично стало
Вчера, вообще, цирк был с отключением элекричества: то дадут свет на 3секунд, то отключат - и так раза три. Так и уснули без света - проснулись ночью - свет горит, холодильник пищит - ругается. Интересно:ккому принадлежит подстанция, которая относится к нашим домам (надеюсь, что не очередной "дочке" "Весты") и как могли согласовать техдокументацию на строительства домов без необходимой мощности по электроэнергии - ведь очевидно, что нашим домам не хватает мощности: то сейчас, после отключения воды, все дружно кинулись греть воду, включать электронанреватели и пошло отключение домов, то зимой морозы чуть ударили и все принялись включать электрообогреватели и пошло отключение электричества. А вот у двухэтажных бараков, которые стоят напротив домов 16, 17 и 12 электричество, в отличие от наших домов, практически не отключают - очевидно, что подстанция у них другая.
-
Maximus - Завсегдатай
Все это Бардак, с которым в нашей стране бороться не "модно" и бессмыслено
Тепло, Свет - предоставлено компанией ООО "Веста НТК"
Тепло, Свет - предоставлено компанией ООО "Веста НТК"
- balbes
- Активный участник
На счёт частого отключения света я задавала вопрос в Весте, так там директор сделала ОГРОМНЫЕ глаза и сказал что свет в домах никогда не отключается и мне это явно мерещится!
-
Жирафля - Активный участник
Жирафля писал(а):На счёт частого отключения света я задавала вопрос в Весте, так там директор сделала ОГРОМНЫЕ глаза и сказал что свет в домах никогда не отключается и мне это явно мерещится!
Врет, сегодня был там (по своим делам), к нему приходил электрик и говорил что только одна фаза, возможно где-то там надо еще подкрутить чтобы еще появилось (примерные слова, точно не помню). В итоге о проблеме знают, пытаются решить, но признаваться не хотят
- Tugren
- Активный участник
В УК "Ямал-Ф" сообщили, что сегодня не включат горячую воду. На вопрос "а когда" - не знают точно.
-
Maximus - Завсегдатай
Интересные ребята, у них отключение запланировано было на 15.06.2012 - 29.06.2012. Снова они безнаказанно дурят всех... )
- balbes
- Активный участник
dirart писал(а):Интересные ребята, у них отключение запланировано было на 15.06.2012 - 29.06.2012. Снова они безнаказанно дурят всех... )
Это не вы, случайно, на форуме администрации г. Железнодорожный написали?
Уважаемый Евгений Иванович! Группа компаний Веста и УК Ямал, обслуживающая микрорайон Лесной (ул Лесопарковая), занимается самоуправством, на этот раз они игнорируют 694 постановления Администрации города Железнодорожный.
С 01 августа УК Ямал разместила на подъездах листки с информацией о "плановом" отключении горячей воды в период с 8 по 22 августа, однако в СМИ и постановлении Администрации города утвержден период с 15 по 29 июня 2012 года.
Возможно ли: провести проверку данного инцидента, привлечь виновных за нарушение Постановления Администрации города Железнодорожный к ответственности и вернуть жителям горячую воду?
http://www.zheldor-city.ru/forum/forum1 ... PAGEN_1=62
Последний раз редактировалось Maximus 22 авг 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Maximus - Завсегдатай
Максим, молодец, хорошее обращение!
Последнний раз мэр был на этом сайте 15.04.2012 http://www.zheldor-city.ru/forum/user/11/ .
Последнний раз мэр был на этом сайте 15.04.2012 http://www.zheldor-city.ru/forum/user/11/ .
- G008
- Завсегдатай
Звонил сегодня в УК "Ямал-Ф" по поводу подачи горячей воды: ответили, что сегодня не включат и не назвали конкретные сроки включения.
-
Maximus - Завсегдатай
сейчас тоже звонила, спросила,когда включат? ответ такой- решают! сегодня, завтра ,не знаю. отключили воду говорит на день позже!
я ей говорю ,вы нарушили постановление Железнодорожного, вы должны были отключать в июне,июле( сама не помню), она мне говорит,да? этого я не знаю!
что они вообще там знают?
я ей говорю ,вы нарушили постановление Железнодорожного, вы должны были отключать в июне,июле( сама не помню), она мне говорит,да? этого я не знаю!
что они вообще там знают?
- ёжик
- Участник
Вернуться в Работа управляющей компании