Maximus писал(а): А что вам мешает оплачивать через банк - в квитанции же указаны банковские реквизиты?
и в каком банке? везде очереди и комиссию берут.
Maximus писал(а): А что вам мешает оплачивать через банк - в квитанции же указаны банковские реквизиты?
zavolgaLR писал(а):а у меня насущная проблема оплачивать коммунальные услуги по будням, они работают до 19:00, я ещё на работе торчу в это время.
очень хотелось бы, чтоб УК работала каждую субботу на приём платежей. Это можно лего организовать, например, в буднии дни сократить работу кассы на 1 час (например начинать не с 09:00, а с 10:00), а по субботам сделать хотя бы часов 5 приёма. Мы сейчас вынуждены за три месяца вперёд оплачивать в единственную последнюю субботу, чтоб не париться каждый месяц.
zavolgaLR писал(а):Maximus писал(а): А что вам мешает оплачивать через банк - в квитанции же указаны банковские реквизиты?
и в каком банке? везде очереди и комиссию берут.
Leone писал(а):zavolgaLR писал(а):а у меня насущная проблема оплачивать коммунальные услуги по будням, они работают до 19:00, я ещё на работе торчу в это время.
очень хотелось бы, чтоб УК работала каждую субботу на приём платежей. Это можно лего организовать, например, в буднии дни сократить работу кассы на 1 час (например начинать не с 09:00, а с 10:00), а по субботам сделать хотя бы часов 5 приёма. Мы сейчас вынуждены за три месяца вперёд оплачивать в единственную последнюю субботу, чтоб не париться каждый месяц.
zavolgaLR писал(а):и в каком банке? везде очереди и комиссию берут.
Maximus писал(а): В любом банке можете оплатить, которые принимает платежи от населения. По поводу комиссии: ну что делать - все банки её взимают -не хотите платить комиссию - идите в кассу.
zavolgaLR писал(а):я поэтому и указываю то, что Я ХОТЕЛА бы получить от УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ, а не ваше мнение и советы по этому поводу.
Maximus писал(а): (жаль нет кнопки "игнор"
Зиля писал(а):3. оплату жкх в интернете, возможности контролировать и вносить данные с счетчиков
Татьяна писал(а):4. образование ТСЖ (что снизит коммунальные платежи)
Татьяна писал(а):для этого существует собрание собственников жилья
Вернуться в Работа управляющей компании
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11