Что бы вы хотели получить от управляющей компании?

Поговорим о "Ямал-Ф"

Re: Что бы вы хотели получить от управляющей компании?

Сообщение zavolgaLR » 15 авг 2013, 14:00

Maximus писал(а): А что вам мешает оплачивать через банк - в квитанции же указаны банковские реквизиты?

и в каком банке? везде очереди и комиссию берут.
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Leone » 15 авг 2013, 14:06

zavolgaLR писал(а):а у меня насущная проблема оплачивать коммунальные услуги по будням, они работают до 19:00, я ещё на работе торчу в это время.
очень хотелось бы, чтоб УК работала каждую субботу на приём платежей. Это можно лего организовать, например, в буднии дни сократить работу кассы на 1 час (например начинать не с 09:00, а с 10:00), а по субботам сделать хотя бы часов 5 приёма. Мы сейчас вынуждены за три месяца вперёд оплачивать в единственную последнюю субботу, чтоб не париться каждый месяц.

Тут Вы себе сами противоречите. Касса работает последнюю субботу месяца всегда, зачем вам чтоб она работал каждую субботу?.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
zavolgaLR писал(а):
Maximus писал(а): А что вам мешает оплачивать через банк - в квитанции же указаны банковские реквизиты?

и в каком банке? везде очереди и комиссию берут.

Можно оплачивать через мобильный банк в интернете без очередей, хоть ночью, был бы компьютер и инет под рукой. Но правда комиссия. От этого не денешься во всех банках так. (((
Leone
Активный участник

Сообщение zavolgaLR » 15 авг 2013, 14:28

Leone писал(а):
zavolgaLR писал(а):а у меня насущная проблема оплачивать коммунальные услуги по будням, они работают до 19:00, я ещё на работе торчу в это время.
очень хотелось бы, чтоб УК работала каждую субботу на приём платежей. Это можно лего организовать, например, в буднии дни сократить работу кассы на 1 час (например начинать не с 09:00, а с 10:00), а по субботам сделать хотя бы часов 5 приёма. Мы сейчас вынуждены за три месяца вперёд оплачивать в единственную последнюю субботу, чтоб не париться каждый месяц.

у меня с субботами трудно, иногда выпадает одна свободная, но не на последнюю неделю месяца. в итоге- пролетаю.
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Maximus » 15 авг 2013, 16:52

zavolgaLR писал(а):и в каком банке? везде очереди и комиссию берут.

В любом банке можете оплатить, которые принимает платежи от населения. По поводу комиссии: ну что делать - все банки её взимают -не хотите платить комиссию - идите в кассу.
Maximus
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 15 авг 2013, 16:55

Maximus писал(а): В любом банке можете оплатить, которые принимает платежи от населения. По поводу комиссии: ну что делать - все банки её взимают -не хотите платить комиссию - идите в кассу.

так в том то и дело, что хотелось бы , чтоб касса работала по всем субботам. я поэтому и указываю то, что Я ХОТЕЛА бы получить от УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ, а не ваше мнение и советы по этому поводу.
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Жирафля » 15 авг 2013, 17:05

А я хотела бы грамотного специалиста в паспортном столе, а то запрашивают документы, которые не имеют права запрашивать, а на вопрос на чём основано это требование ответ один "мне начальник так сказал". Полная юридическая безграмотность! Довела сия дама меня до трясучки! В ОУФМС я уже пожаловалась (обещали ей промыв мозгов устроить), к директору тоже схожу как только он из отпуска вернётся.
Жирафля
Активный участник

Сообщение Maximus » 15 авг 2013, 17:07

zavolgaLR писал(а):я поэтому и указываю то, что Я ХОТЕЛА бы получить от УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ, а не ваше мнение и советы по этому поводу.

А, ну хорошо: тогда не будем на форуме обращать внимание на посты друг друга (жаль нет кнопки "игнор").
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Жирафля » 15 авг 2013, 17:11

Maximus писал(а): (жаль нет кнопки "игнор"

Нежелательного пользователя можно внести в чёрный список и вы не будете видеть его/её посты.
Жирафля
Активный участник

Сообщение Зиля » 19 авг 2013, 15:16

от УК хочу
1. устранить гул в подвале под нашей квартирой (3-й дом 1 подъезд) уже 8 мес прошло, а все как было так и осталось.
2. прозрачности расходования средств
3. оплату жкх в интернете, возможности контролировать и вносить данные с счетчиков
спасибо за тему
Зиля
Участник

Сообщение Aleksey » 19 авг 2013, 18:49

Зиля писал(а):3. оплату жкх в интернете, возможности контролировать и вносить данные с счетчиков

Это давно возможно через интернет-банк любого банка. Оплачиваете квитанцию по реквизитам, показания счетчиков указываются в назначении платежа, пример:
"Оплата ЖКУ за Июль 2013г. Лицевой счет XXXXX. ГВ:123, ХВ:123", где ГВ и ХВ показания счетчиков горячей и холодной воды соответственно.
Aleksey
Технический администратор

Сообщение Татьяна » 20 авг 2013, 09:04

от УК хотим:
1.снижение тарифов
2. спортивную площадку до дворах д.2,3
3. оперативное решение проблем (4 недели меняли лампочку в подъезде, после 4-го звонка пришли)
4. образование ТСЖ (что снизит коммунальные платежи)
5. уборку подъездов
6. прием показания за воду хотя бы по телефону ( а лучше на своем сайте создать личный кабинет)
7. работу кассы по субботам минимум 2 раза в месяц (оплату через банки не рассматриваю, из-за имеющей комиссии)
Татьяна
Активный участник

Сообщение Maximus » 20 авг 2013, 09:16

Татьяна писал(а):4. образование ТСЖ (что снизит коммунальные платежи)

ТСЖ - прямая альтернатива Управляющей компании - они же не будут самоликвидироваться и лишаться бизнеса собственными руками.
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Татьяна » 20 авг 2013, 12:57

для этого существует собрание собственников жилья
Татьяна
Активный участник

Сообщение Maximus » 20 авг 2013, 13:23

Татьяна писал(а):для этого существует собрание собственников жилья

Согласен, но вы пишите "от УК хотим" - т.е., как бы обращаетесь к УК.
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Татьяна » 20 авг 2013, 13:47

УК сменить на ТСЖ
Татьяна
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Работа управляющей компании