Отключение света

Поговорим о "Ямал-Ф"

Re: Отключение света

Сообщение Maximus » 02 ноя 2012, 10:40

ATarakanov писал(а):1. Требуется составить бланк обращения, который мы подпишем в 3х экземплярах. Вроде кто-то порывался его сделать, если еще осталось желание - выложите в эту тему

Александр, ну ведь бланк коллективной жалобы уже составлен - он есть в этой теме.
Maximus
Завсегдатай

Сообщение G008 » 02 ноя 2012, 10:55

Бланк есть в теме download/file.php?id=493 ,но из-за массовости обсуждений, и нехватки времени на перечитывание, мы теряем много накопленной информации. :(

Подписи лучше собирать в формате

№ кв/ ФИО/ подпись / телефон / емайл

В шапке указать номер дома и суть проблемы

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Aleksey писал(а):
Maximus писал(а):Может быть отдельно создать тему для технической фиксации отключений электроэнергии, отдельно горячей воды, отдельно холодной воды, отдельно отопления - чтобы автор первого топика мог постояннно корректировать данные в первом посте, который будет перемещаться по страницам, а остальные могли в теме указывать временные периоды отключений указанных ресурсов?

Ну так кто хочет стать модератором данного раздела? :)

Да было бы не плохо, что бы кто-то "прилепил первый пост" и актуализировал накопленный опыт в нем
Последний раз редактировалось G008 02 ноя 2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
G008
Завсегдатай

Сообщение piarshitca » 02 ноя 2012, 10:58

Сейчас составлю. Не уверена, что готовы оставить емайл (особоенно бабушки, которых в моем подъезде много)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
piarshitca писал(а):Бланк есть в теме download/file.php?id=493 ,но из-за массовости обсуждений, и нехватки времени на перечитывание, мы теряем много накопленной информации.

Это не бланк, а сама жалоба. А нужно составить бланк для подписей. Сейчас попробую составить.
piarshitca
Участник

Сообщение Neoxid » 02 ноя 2012, 11:00

G008 писал(а):

это лишнее, достаточно контактных данных доверенного лица, которые указываются в шапке заявления
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение Maximus » 02 ноя 2012, 11:06

G008 писал(а):Подписи лучше собирать в формате

Е-mail, всё-таки, лишнее, а вот телефон пригодится - по нему из госорганов, проверяющих жалобы иногда звонят.
Maximus
Завсегдатай

Сообщение G008 » 02 ноя 2012, 11:12

ATarakanov писал(а):2. Как выполнится п. 1 Я завожу отдельную тему в группе "Мероприятия", там повторно крепим бланк, назначем встречу на субботу, 3.11.2012г. У магазина Дикси в 14:00.

Как показала практика, людям проще встречаться в воскресенье (на этой неделе в понедельник) часиков в 19-00, 20-00 вечера , в остальное время все занимаются своими делами и в городе мало кто есть :(

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Maximus писал(а):
G008 писал(а):Подписи лучше собирать в формате

Е-mail, всё-таки, лишнее, а вот телефон пригодится - по нему из госорганов, проверяющих жалобы иногда звонят.

Через Е-mail, можно будет оповещать соседей о новых "акциях" не все читают форму ежедневно .
G008
Завсегдатай

Сообщение ATarakanov » 02 ноя 2012, 11:24

Давайте получим бланк (ждем от piarshitca ) и заведем отдельную тему. в ней голосование устроим, сегодня вечером я его завершу по большинству голосов. Чем больше людей придет - тем меньше активистам домов работы :)
ATarakanov
Администратор

Сообщение nata1234 » 02 ноя 2012, 11:25

G008 писал(а):
ATarakanov писал(а):Как показала практика, людям проще встречаться в воскресенье (на этой неделе в понедельник) часиков в 19-00, 20-00 вечера , в остальное время все занимаются своими делами и в городе мало кто есть :(

Я из 4 дома - могу только в понедельник во второй половине дня подписаться. Может все же правда встречу организуем 5 ноября в 19:00 у Дикси?
Из 4 дома еще Aleksey я думаю присоединится. Можно на подъездах повесить объявления, что 5 ноября в 19:00 у Дикси состоится сбор подписей против отключения электричества (ну или что-то там... - с фантазией туго).
nata1234
Участник

Сообщение nata1234 » 02 ноя 2012, 11:27

В заявлении на мой взгляд нужны следующие графы:
№ дома/№ кв/ ФИО/ подпись / телефон /
nata1234
Участник

Сообщение ATarakanov » 02 ноя 2012, 12:07

Давайте еще раз: Мы же хотели собрать подписи, чтобы отправить по 3м инстанциям. Так нам нужен текст 3х этих писем, а в каком виде подписи будут собираться по этим письма - это ж не самое страшное! кто-то захочет, телефон оставит, кто-то email, это по-моему не важно, главное чтобы был № квартиры, фамилия и подпись. Может я не прав?
ATarakanov
Администратор

Сообщение Maximus » 02 ноя 2012, 12:23

Соседи! В форму для подписей необходимо добавить отключение не только электроэнергии, но и отполения и горячей воды - это же происходит одновременно с отклчением электричества. Пусть органы власти, куда будут направляться жалобы, почувствуют всю ужастность ситуации, когда отключаются, практически, все системы жизнеобеспечения в зимний период.
Maximus
Завсегдатай

Сообщение piarshitca » 02 ноя 2012, 12:31

вода и отопление это последствие отключения электроэнергии, об этом написано в самой жалобе.
piarshitca
Участник

Сообщение Maximus » 02 ноя 2012, 12:43

piarshitca писал(а):вода и отопление это последствие отключения электроэнергии, об этом написано в самой жалобе.

Это не только "последствия", но и самостоятельные ресурсы, которые мы оплачиваем. И добавление их в форму, как я уже пояснял выше, имеет целью привлечение внимание госорганов для осознания катастрофичности положения: такое было несколько раз нынешней зимой - вместе с отключением электроэнергии, было отключено отопление и горячая вода и микрорайон чуть не вымерз.
Maximus
Завсегдатай

Сообщение adward75 » 02 ноя 2012, 13:17

Откорректированная форма подписей.

ну тогда уж не горячей воды а вообще водоснабжения
adward75
Активный участник

Сообщение piarshitca » 02 ноя 2012, 13:21

adward75 писал(а): adward75 » 1 минуту назад

Откорректированная форма подписей.

ну тогда уж не горячей воды а вообще водоснабжения

Да, водоснабжения, т.к. холодной воды тоже не было.

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Думаю на этой форме стоит остановится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
piarshitca
Участник

Пред.След.

Вернуться в Работа управляющей компании