Слова благодарности для УК

Поговорим о "Ямал-Ф"

Re: Слова благодарности для УК

Сообщение zavolgaLR » 15 авг 2013, 10:28

Maximus писал(а): Ну, если сравнивать только с "центром железки", то да...

ну, а не в центре Железки снег вообще не убирают :za_da_va_la:

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
я хотела поблагодарить УК за вежливое общение по телефону! Если честно, то это играет большое значение! у меня были вопросы и по тарифам и по оплате и по деталям квитанций. Мне всегда давали исчерпывающую информацию, не помню, чтоб голос повышали или торопились завершить разговор. Даже контакты коллег своих давали, если не могли всё ответить! За это им большое спасибо! :bra_vo:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение natacost » 19 авг 2013, 20:53

Хочу поблагодарить нашу УК от лица детского клуба, нам оперативно и бесплатно привезли пианино в клуб на маленьком красном тракторе! Отдала нам инструмент одна из жительниц нашего микрорайона. Большое спасибо за помощь!
natacost
Активный участник

Сообщение RayFox » 22 авг 2013, 09:55

Спасибо, большое, за повод провести вечер на свежем воздухе в тёплую погоду, в кругу семьи.

Парадокс. Но если отключение электричества продолжится на регулярной основе и аккурат вечером, скорее всего соседи все-таки перезнакомятся =)
А то и скопом, чего неть жизнеутверждающего подпишут )))
RayFox
Участник

Сообщение -VINNI- » 25 сен 2013, 10:45

Мы были в отъезде, приехали и были приятно удивлены. Отремонтировали подъезд. На нашем этаже покрасили стены в веселенький розовый цвет...=))) плитку переложили. После того как дом сдали все стены были загажены, теперь все чистенько. Спасибо!

Может и с лифтами что-то сделаете, а то все ободранные.
-VINNI-
Активный участник

Пред.

Вернуться в Работа управляющей компании