купленных походу в кредит, и не имеющих денег на паркинг, ставят машины на тротуар, и прикрываются отсутствием свободных мест.Maximus писал(а):Совершенно верно: особенно учитывая, что люди, живущие в домах микрорайона "Лесной", зачастую ездят на очень недешёвых автомобилях.
Заборы вокруг домов. Полезны или нет
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Заборы вокруг домов. Полезны или нет
- Leone
- Активный участник
Хочется напомнить, что в нашем микрорайоне имеется современный гаражный комплекс, в котором достаточно много свободных машино-мест.
Я уже устал писать на все правильные высказывания. Ходите строем тогда в западную часть и прижимайтесь к краю.
А что касается гаражей, то я бы купил его, что бы хранить картошку и старую мебель. Не не для того что бы каждый день туда ходить с утра и вечером. Вот в западной части и покупайте там места и снимайте, вам там реально ходить не далеко.
Совершенно верно: особенно учитывая, что люди, живущие в домах микрорайона "Лесной", зачастую ездят на очень недешёвых автомобилях.
Я купил себе машину за 425 т.р., а гараж стоит от 800 т.р.
я и предлагаю... вот для восточной части:
- убрать мусорку +4 места
- у 6 дома расширить парковку внутрь
Так и я предлагаю перепланировать наши райончики в целом!!! Только этот вариант почему то на последнем месте.
- PavelN
- Активный участник
PavelN писал(а):
Я купил себе машину за 425 т.р., а гараж стоит от 800 т.р.
гараж можно не покупать, а арендовать за 3 тыс.рублей в месяц, что весьма символично.
- Neoxid
- Завсегдатай
PavelN писал(а):Так и я предлагаю перепланировать наши райончики в целом!!! Только этот вариант почему то на последнем месте.
ну так займёмся? соберём инициативную группу и будем действовать? по моему плану мы добавим 13 мест копеечной ценой
а насчёт того, что нет машины... да, сейчас нет, но 5 лет я ездил и отлично представляю трудности, о которых вы говорите.
- W100
- Участник
гараж можно не покупать, а арендовать за 3 тыс.рублей в месяц, что весьма символично.
Neoxid, ваш адрес: 12, а мой 4.
Вот и я не вижу проблем если Ваша западная часть будет снимать гаражи и перестанет навязывать всем гаражи.
А еще, перестанут ходить как Вам удобно, а стоем с краю и по правилам.
- PavelN
- Активный участник
PavelN писал(а):гараж можно не покупать, а арендовать за 3 тыс.рублей в месяц, что весьма символично.
Neoxid, ваш адрес: 12, а мой 4.
Вот и я не вижу проблем если Ваша западная часть будет снимать гаражи и перестанет навязывать всем гаражи.
А еще, перестанут ходить как Вам удобно, а стоем с краю и по правилам.
ну так и арендуем и также не вижу проблем в том, чтобы арендовать этот самый гараж или машиноместо. И ходим по краю проезжей части, так как это и положено по правилам. А если вам лень жопу оторвать и пройтись 300 метров, то никто, кроме вас самого, в этом не виноват.
- Neoxid
- Завсегдатай
А из западной части кто-нибудь требовал письменно у Ямала или Весты пешеходную дорожку?
- Katiusha
- Участник
Скажите мне что поставили машину по правилам и кроме как на тротуаре мест не было.
- Leone
- Активный участник
Leone писал(а):
Скажите мне что поставили машину по правилам и кроме как на тротуаре мест не было.
Не защищая водителя, но данный факт ни о чем, возможно, когда он парковался, свободное место было занято.
- Tugren
- Активный участник
Освободилось место - выйди переставь. Нет места - это не отговорка.
- Leone
- Активный участник
Мы все видели как строились данные гаражи и кто их строил. Их строили только около 4-х лет. Внутреннее состояние гаражного комплекса плачевное плиты перекрытия в трещинах, проводка наружная полупрогнившая.
Состояние гаражных боксов такое же. Цена на такое машино - место сильно завышена. В таком состоянии цена не должна превышать и 200 тысяч.
Охрана столетние деды которые пропускают в гаражный комплекс кого хочешь или просто отсутствуют на своих местах или же банально дрыхнут.
+ в данном гаражном комплексе имеется огромные проблемы с организацией. Увольте но приобретать такое Д.....мо да за достаточно серьезные деньги ( порядка 700 тысяч рублей ) совершенно не хочется. Арендовать тоже не известно у кого. 70 рублей даешь охраннику и ставишь на сутки просто под крышу. Будут угонять даже и не добежишь до машины.
По поводу парковок на тротуарах уже пояснял - это лечится моментально ( 1-й раз записка на 2-й раз едет в сервис менять лобовое ).
Состояние гаражных боксов такое же. Цена на такое машино - место сильно завышена. В таком состоянии цена не должна превышать и 200 тысяч.
Охрана столетние деды которые пропускают в гаражный комплекс кого хочешь или просто отсутствуют на своих местах или же банально дрыхнут.
+ в данном гаражном комплексе имеется огромные проблемы с организацией. Увольте но приобретать такое Д.....мо да за достаточно серьезные деньги ( порядка 700 тысяч рублей ) совершенно не хочется. Арендовать тоже не известно у кого. 70 рублей даешь охраннику и ставишь на сутки просто под крышу. Будут угонять даже и не добежишь до машины.
По поводу парковок на тротуарах уже пояснял - это лечится моментально ( 1-й раз записка на 2-й раз едет в сервис менять лобовое ).
- tihonovas
- Участник
О чем собственно тема?
По мне, полезен как и забор: может собаки меньше будут, извините, какать на траву перед окнами, так и столбики отделяющие проезжую часть от пешеходной зоны.
По мне, полезен как и забор: может собаки меньше будут, извините, какать на траву перед окнами, так и столбики отделяющие проезжую часть от пешеходной зоны.
- Leone
- Активный участник
Leone писал(а):Освободилось место - выйди переставь. Нет места - это не отговорка.
Опять же, не защищая водителя, приезжал он всегда в 17.00 и было свободное место, случилось так что занято и он поставил где смог.
Правильно но ли я понимаю, что если бы это была ваша машина, то с периодичностью в 5-10 минут вы мониторили бы освободившиеся места?
Ну и чтобы меня не привлекли , сам я из 16 дома, и на сегодняшний день, в кредит взял гараж. Это я к тому, что понимаю как и вашу проблему, так и проблему водителей.
- Tugren
- Активный участник
...вернее ставил пока дом 6 не открыли...
Ну где же этот дом, Павел? Тот который с табличкой 3 ?! (Разрыв мозга какой-то прям... или я чего-то незнаю)))
-
ММю - Участник
Leone писал(а):
возле 1-го подъезда всегда так паркуются, даже если есть места, ничем кроме как хамством это не объясняется.
- Neoxid
- Завсегдатай
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Работа управляющей компании