Как и предполагалось, большинство проголосовало за минимальный тариф без вывоза КГМ.
Правда непонятно, что означают цифры

ATarakanov писал(а):Результаты как-то огорчают, причем сильно. Как посчитали цифры мне тоже не ясно, 100% не везде получается. Заведу для дома 16 отдельное голосование, не верю я, что все так плохо.
ATarakanov писал(а):в нашем доме, по их подсчетам, за самый дорогой тариф подано 4 голоса. хочу посмотреть, сколько наберется на форуме. если будет больше - будет повод пообщаться с ямалом.
Aleksey писал(а):ATarakanov писал(а):Результаты как-то огорчают, причем сильно. Как посчитали цифры мне тоже не ясно, 100% не везде получается. Заведу для дома 16 отдельное голосование, не верю я, что все так плохо.
На форуме мало народу, так-что отдельное голосование ничего не даст. Эффективнее обратится в Ямал и попросить их предоставить листки для подсчетаХотя надо-ли оно....
Ingrid писал(а):Соседи, с чего вы взяли, что дом 2 отказался от участия в общих собраниях собственников и тем более от создания ТСЖ? Это очередное вранье Ямала. Только что перечитала свой договор, нет там такого! Интересно, почему это нам никаких голосовалок не скидывают, ведь мы тоже будем нести расходы, если за них проголосует большинство собственников. И еще вопрос. Собрание собственников жилья много квартирного дома, это мне понятно. Но из данной ветки складывается впечатление что речь идет об одном собрании для собственников нескольких домов.
Russean писал(а):Вот меня тоже интересует, с какого рожна 2 дом оказался внесобраний и по какому праву на лишили возможности создавать тсж? по какому это закону???
Russean писал(а):G008, может это кому и нужно, но абсолютно незаконно. Я вот считаю ,что надо делать ТСЖ. к тому же у самого богатый опыт обслуживания помещений (свой бизнес поднимал с нуля, сам цех строил, потом достраивал, отопление, проводит, воду, электричество, организовывал вывоз мусора, рабочих строил) и посему то что творится уже в доме, мне плакать хочется. Как будто не квартиру купил, а вновь на съемную хату попал(
так что хотелось бы узнать, то это за прикол с отчуждением нашей собственности.
Вернуться в Работа управляющей компании
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11