Отключение света
Re: Отключение света
после серии отключений света около месяца назад застал электриков в электрощитовой во дворе, они объяснили что 16 дом не выдерживает нагрузок и его подключат к городу, после этого свет ни разу не выключался. плюс сегодня застали в подъезде почтальона, которая работает с 10 декабря и будет разносить почту 3 раза в неделю, с ее слов ((посмотрите свои почтовые ящики сегодня вечером). всех с новым годом!!!
- yatogan
- Участник
aap79 писал(а):третье отключение подряд за сегодня, последнее 10 минут назад, сейчас света нет. Никакого предупреждения о том что какие-то работы проводятся я не видел.
Похоже все как я и говорил - все плиты включили к НГ и привет... Не хочу быть пророком, но похоже завтра история повторится.
У меня эмоции зашкаливают.... Неужели с этими идиотами ничего сделать нельзя? Никакой управы нет. Может какой митинг организуем у здания Ямала с привлечением прессы?
Предупреждение об отключени света отсутсвовало, и извинения УК так и не принесла
- dom2-1
- Участник
10.01.2012 в 0-34 выключили свет в доме 2, судя по плите включили ближе к часу ночи.
- G008
- Завсегдатай
Вот вам и МЧС, вот вам и прокуратура. После прочтения ответа из МЧС МО долго ржал, потом стало как то грустно. С**и, что тут еще скажешь......
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Neoxid
- Завсегдатай
Neoxid писал(а):Вот вам и МЧС, вот вам и прокуратура. После прочтения ответа из МЧС МО долго ржал, потом стало как то грустно. С**и, что тут еще скажешь......
Ну что за...чиновники, одним словом... В прокуратурку не хотите жалобу накатать? и в Ростехнадзор заодно - я тут выкладывал регламент, где Ростехнадзор обязан проводить проверки источников повышенной опасности, в том числе, объектов энергетики?
-
Maximus - Завсегдатай
Neoxid писал(а):Вот вам и МЧС, вот вам и прокуратура. После прочтения ответа из МЧС МО долго ржал, потом стало как то грустно. С**и, что тут еще скажешь......
посмотрите в его честные глаза
сейчас МЧС обеспокоено проблемами садоводческих товариществ http://www.movdpo.ru/sadov_tovar.html
- G008
- Завсегдатай
Maximus писал(а):Neoxid писал(а):Вот вам и МЧС, вот вам и прокуратура. После прочтения ответа из МЧС МО долго ржал, потом стало как то грустно. С**и, что тут еще скажешь......
Ну что за...чиновники, одним словом... В прокуратурку не хотите жалобу накатать? и в Ростехнадзор заодно - я тут выкладывал регламент, где Ростехнадзор обязан проводить проверки источников повышенной опасности, в том числе, объектов энергетики?
Maximus вся абсурдность ситуации в том, что МЧС МО в принципе готова провести проверку, но вот без согласования с прокуратурой они этого сделать не могут, а вот как раз таки прокуратура г.Железнолорожного и отказывает в проведении проверки. Если писать в прокуратуру МО и даже в генеральную, то все равно жалобу спустять на исполнение в прокуратуру г.Железнодоржный, какторая, как мы видим против проведения проверок Ямала.
- Neoxid
- Завсегдатай
Теперь отключаются только 12 и 17 дома ( уже 3-раз за неделю), вчера с 20-30 по 22-00 где-то.
-
adward75 - Активный участник
adward75 писал(а):Теперь отключаются только 12 и 17 дома ( уже 3-раз за неделю), вчера с 20-30 по 22-00 где-то.
Если вы помните когда именно отключался свет напишите тут пожалуйста, ну и если еще у кого есть данные по отключениям за декабрь 2012 года и январь февраль 2013, а то мне ответ из администрации пришел, что с ноября месяца случаев отключения света они якобы не зафиксировали.
- Neoxid
- Завсегдатай
25.02.2013 с 12:20 до ~15:00 также не было света в доме 12, про другие дома не знаю.
28.02.2013 c 20:30 до 23:00 не было света с домах 12 и 17. Свет включался после 22:15 на 5 мин раза 4, а потом уже окончательно включили. Звонил. Сказали что аварийная ситуация.
28.02.2013 c 20:30 до 23:00 не было света с домах 12 и 17. Свет включался после 22:15 на 5 мин раза 4, а потом уже окончательно включили. Звонил. Сказали что аварийная ситуация.
- Leone
- Активный участник
У нас в 16 доме некоторое время (примерно минут 20) не было горячей воды - причем батареи были горячие, электричество было, но не работала коллективная телеантенна и интернет. Дозвонились в диспетчерскую - ответили сейчас починят и где-то минут через 5-10 снова дали горячую воду.
-
Maximus - Завсегдатай
В 4 доме после отключения света в 12 и 17 доме - не было ни горячей, ни спустя 20 минут холодной воды. Где-то около 22:00 в 4 доме также отключилось отопление. Воду (горячую и холодную) дали только после 23:00. Отопление включили только сегодня в 6:00. Как же надоело это безобразие!
- nata1234
- Участник
Меня если честно вся эта история с отключением света, воды и тепла порядком поднадоела и достала. Позвонил исполнителю ответа Администрации г.Железнодорожный и выложил ему все, что я думаю насчет их "случаев отключения электроэнергии не зафиксировано", а также о методах их работы. Все в спокойных тонах, без эмоций . Ну и естественно осветил все зафиксированные на форуме случаи отключения электроэнергии. Сотрудник оказался на редкость вменяемым и понимающим человеком, записал все озвученные мной случаи отключения элеткроэнергии с декабря по февраль и пообещал в кротчайший срок разобраться. Буквально через час перезвонил и сказал, что все случае отключения электроэнергии, что я ему озвучил, подтвердились и буквально сегодня (на крайний случай с понедельника) они начнут проверку Ямал-Ф и Веста-НТК, общал "другое общение и на другом уровне" с озвученными компаниями. По результатам очередной проверки обещал отзвониться.
- Neoxid
- Завсегдатай
Вернуться в Работа управляющей компании