Есть конечно, более того они мне так и не овтетили, хотя копия претензии с отметкой о вручении им осталась.
Я этой темой озадачился когда холодильник купили и там перепады напряжения не являются гарантийным случаем о чем собственно в претензии и было указано.
Я больше расскажу, ходил к ним в кассу последний раз коммунальные платежи оплачивать и спросил про уборку. Спрашиваю почему не убираются на этаже? Мне говорят нет убираемся, даже график есть, два дня назад у вас убирались, на что я предложил прогуляться со мной и оценить качество уборки, не уговорил, так и ушел один....
Тоже самое с отключением, мне сказали проблема не в нас, это Веста -НТК у нас даже претензии к ним написаны, на что я сказал деньги то я вам плачу, мне предложили - хотите будете в Веста-НТК оплачивать...
Время нет этим заниматься. А результат все равно 0. Пока не появится у нас в доме-домах "менеджер по качеству" к которому будут поступать все жалобы и т.д. он начнет писать, ходить, вызывать так оно и будет.
А так все попытки тонут в болоте.
Отключение света
Re: Отключение света
aap79 писал(а):Время нет этим заниматься.
http://roszkh.ru/
Сами подайте хотя бы пяток (за себя и за каждого родственника, сообщите только им об этом). Сагитируйте соседей. Вместе вы сила!
- Firestarter
- Участник
aap79 писал(а):Есть конечно, более того они мне так и не овтетили, хотя копия претензии с отметкой о вручении им осталась.
Спасибо за информацию!
Сегодня зашел в УК, дабы уточнить вопрос. Как оказалось не зря, с первого слова узнал от техника №2 (Нина Григорьевна в отпуске), что я им должен =), должен был ждать электрика весь день дома, что уж там, может отпуск на неделю взять ))) и без заявления вообще не видят дальнейшего общения.
В общем, всё делают, что бы мы катали жалобы вместо конструктивного общения на результат =(
Но в принципе вылазка была не без пользы, увидел очевидное, рядом с УК нарисовалась стройка, и перепады это следствие запуска энергоёмкой техники, скорее всего крана.
Завтра зайду, оставлю «физическое» заявление, что бы если умрёт какая техника, было на что опереться.
PS. Умиляет коллизия, помню директор в сердцах мне высказывал – как с Вами можно работать, Вы же только и делаете, что жалобы через голову пишите, нет что - бы позвонить, обсудить …
- RayFox
- Участник
Ну вот, не прошло и двух дней как они дали отопление (читай увеличили нагрузку на свои системы) и опять начались отключения света, а соответственно и воды (холодной, горячей) да и отопления. У них вся система и все оборудование на этом электричестве держится. Так что - замкнутый круг, по всем статьям от них зависим. Запасайтесь, граждане, свечами и одеялами. Чуда в отношении нашей УК и Весты-НТК не будет
- nata1234
- Участник
Ну замучили своими отключениями. Хехе, если бы их каждый раз штрафовали, то мы бы озолотились...
- -VINNI-
- Активный участник
Писала туда по поводу отключений, зафиксированных в сентябре. Жду ответа. Сейчас за октябрь соберу статистику, опять буду писать.
- nata1234
- Участник
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, сталкивались ли Вы с проблемой выхода из строя техники?
Лично у нас компьютер то включается, то выключается, холодильник издает странные звуки, телевизор не включается, стиралка перестала включаться.
Соседи также рассказывают про выход из строя компьютера.
Может быть, стоит собрать статистику и подать-таки коллективный иск в суд не железнодорожного, конечно? Или это бесперспективно?
Лично у нас компьютер то включается, то выключается, холодильник издает странные звуки, телевизор не включается, стиралка перестала включаться.
Соседи также рассказывают про выход из строя компьютера.
Может быть, стоит собрать статистику и подать-таки коллективный иск в суд не железнодорожного, конечно? Или это бесперспективно?
- Katiusha
- Участник
nata1234 писал(а):Писала туда по поводу отключений, зафиксированных в сентябре. Жду ответа. Сейчас за октябрь соберу статистику, опять буду писать
потом выложите статистику в студию
- skv2001
- Участник
Статистику собирать бессмысленно, можно провести независимую экспертизу вышедшей из строя техники, и выставить счет за ремонт и экспертизу - УК или Энергетикам, но только через суд. До суда, результат экспертизы направьте им, заказным письмом, с попыткой решить вопрос в до судебном порядке...
PS Из-за перепада электричества, в некоторых холодильниках выходит из строя датчик температуры, и холодильник начинает "морозить" .
PS Из-за перепада электричества, в некоторых холодильниках выходит из строя датчик температуры, и холодильник начинает "морозить" .
- G008
- Завсегдатай
надо же, а я думала холодильник умирает медленно от старости.
-
ММю - Участник
Свет уже по расписанию выключают , два дня подряд примерно в 20-00 минут по 15.
-
adward75 - Активный участник
adward75 писал(а):Свет уже по расписанию выключают , два дня подряд примерно в 20-00 минут по 15.
Да уж. Не повезло мне, как раз в это время приезжаю. Второй день спортом занимаюсь, на каблуках, с сумками на 10 этаж. Слава Богу, что я не на 17-ом этаже
- nata1234
- Участник
кто-нить обращался с жалобой в УК по поводу выхода из строя техники? (сломалась микроволновка)
получал возмещение?
где ближайший ремонт от нас?
получал возмещение?
где ближайший ремонт от нас?
- skv2001
- Участник
я околела уже( и ребенку не приготовить!
Зато сосед у меня молодец - туда сюда на 11 этаж бегает. Греется наверное)))
Зато сосед у меня молодец - туда сюда на 11 этаж бегает. Греется наверное)))
-
ММю - Участник
Вернуться в Работа управляющей компании