Отключение света
Re: Отключение света
Очередное отключение электроэнергии? Из-за чего мерзнем?
- Татьяна
- Активный участник
Какая то серьезная авария на линии. Усилиями специалистов УК Ямал-Ф устранить данную аварию не возможно. Вызвали бригаду электриков из Москвы.
Жена с ребенком как назло в поликлинику поехали и теперь не могут вернутся домой.
Жена с ребенком как назло в поликлинику поехали и теперь не могут вернутся домой.
- tihonovas
- Участник
ТЦ в таком случае как выход)
Добавлено спустя 47 секунд:
Я уже 2 раза пешком по их милости на 16 этаж ходила)
Добавлено спустя 47 секунд:
Я уже 2 раза пешком по их милости на 16 этаж ходила)
- Татьяна
- Активный участник
skv2001 писал(а):кто-нить обращался с жалобой в УК по поводу выхода из строя техники? (сломалась микроволновка)
получал возмещение?
где ближайший ремонт от нас?
если хотите получить возмещение, то не торопитесь ремонтировать микроволновку
- Neoxid
- Завсегдатай
tihonovas писал(а):Какая то серьезная авария на линии. Усилиями специалистов УК Ямал-Ф устранить данную аварию не возможно. Вызвали бригаду электриков из Москвы.
Проблема во всем микрорайоне? Я правильно понимаю? Нет ни света, ни воды, ни отопления?
Пожалуйста, держите в курсе как развиваются события. Даже страшно уже домой вечером возвращаться - в голод и холод
- nata1234
- Участник
проблема только в 2, 3, 4 домах вроде
И У меня во 2 вода есть. ей и ребенку банки грела.(хорошо запас был)
И У меня во 2 вода есть. ей и ребенку банки грела.(хорошо запас был)
Последний раз редактировалось ММю 19 ноя 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
-
ММю - Участник
Администрация города Желехнодорожный по вопросам ЖКХ
522 23 79 Козырев Дмитрий Васильевич
- G008
- Завсегдатай
Позвонила в Ямал. Говорят приехал какой-то наладчик из Москвы уже час назад. Пытаются запустить генератор. Никаких прогнозов не дают.
Соседи, держите в курсе по ситуации со светом!
Очень надеюсь, что к вечеру наши блага цивилизации нам вернут.
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Позвонила в администрацию по указанному номеру.
Давайте все активно звонить и оставлять жалобы!!!
Поговорила с приятной женщиной - они в курсе нашей проблемы. Уже несколько человек из нашего микрорайона им звонили. Как она сказала, по нашей проблеме они уже разбираются. Созванивались с Вестой-НТК - говорят, что в ближайшее время они дадут свет. Также она сказала, что сейчас должен подъехать зам.главы и она также поставит его в известность.
Короче, они в курсе и держат этот вопрос на контроле! Но будет лучше, если жалоб будет больше!
Соседи, держите в курсе по ситуации со светом!
Очень надеюсь, что к вечеру наши блага цивилизации нам вернут.
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
G008 писал(а):Администрация города Желехнодорожный по вопросам ЖКХ
Позвонила в администрацию по указанному номеру.
Давайте все активно звонить и оставлять жалобы!!!
Поговорила с приятной женщиной - они в курсе нашей проблемы. Уже несколько человек из нашего микрорайона им звонили. Как она сказала, по нашей проблеме они уже разбираются. Созванивались с Вестой-НТК - говорят, что в ближайшее время они дадут свет. Также она сказала, что сейчас должен подъехать зам.главы и она также поставит его в известность.
Короче, они в курсе и держат этот вопрос на контроле! Но будет лучше, если жалоб будет больше!
- nata1234
- Участник
Мы тоже звонили, обещают к вечеру исправить ситуацию, конечно если не понадобится новый генератор.
Самое удивительное, что при столь частых отключениях света, отвратительной уборке подъездов, ремонте спустя рукава и необорудованной детской площадке народ при голосовании оценивая деятельность УК оценивает ее позитивно. Так что пожинаем сплошные позитивные эмоции. УК
Самое удивительное, что при столь частых отключениях света, отвратительной уборке подъездов, ремонте спустя рукава и необорудованной детской площадке народ при голосовании оценивая деятельность УК оценивает ее позитивно. Так что пожинаем сплошные позитивные эмоции. УК
- tihonovas
- Участник
Ну, отключения света - это все же к "Весте-НТК", а не к Ямалу.
Уборка третьего подъезда (4 дом) в целом меня устраивает.
Что касается ремонта - я очень рада, что он вообще состоялся. Жалко конечно, что с дверьми ничего не сделали, но это в планы на этот год не входило. Про детскую площадку мы в бюллетене написали.
Про оценку деятельности - в бюллетене было только 2 варианта - "позитивно" и "негативно". Я оцениваю их работу на что-то среднее между этими понятиями. В целом, по сравнению с самым началом их работы в нашем доме (с 2010 года) - сейчас все стало намного лучше. Но и не на отлично. Есть к чему еще стремиться. Просто я помню еще самое начало их работы в нашем доме, и это было ужас-ужас. Поэтому сказать, что сейчас они работают "отвратительно" не могу. Извините.
Уборка третьего подъезда (4 дом) в целом меня устраивает.
Что касается ремонта - я очень рада, что он вообще состоялся. Жалко конечно, что с дверьми ничего не сделали, но это в планы на этот год не входило. Про детскую площадку мы в бюллетене написали.
Про оценку деятельности - в бюллетене было только 2 варианта - "позитивно" и "негативно". Я оцениваю их работу на что-то среднее между этими понятиями. В целом, по сравнению с самым началом их работы в нашем доме (с 2010 года) - сейчас все стало намного лучше. Но и не на отлично. Есть к чему еще стремиться. Просто я помню еще самое начало их работы в нашем доме, и это было ужас-ужас. Поэтому сказать, что сейчас они работают "отвратительно" не могу. Извините.
- nata1234
- Участник
20 минут назад электричество таки запустили Отогреваемся
А вообще это, конечно, не дело, на такие случаи резервная линия абсолютно необходима.
А вообще это, конечно, не дело, на такие случаи резервная линия абсолютно необходима.
- Illidan
- Участник
Как только куранты пробили полночь, генератор снова превратился в тыкву. Опять отключали минут на 15-20.
- piarshitca
- Участник
Вернуться в Работа управляющей компании