Katiusha писал(а):А из западной части кто-нибудь требовал письменно у Ямала или Весты пешеходную дорожку?
а эта дорога стоит на балансе Весты или УК, чтобы они могли сделать ее реконструкцию?
Katiusha писал(а):А из западной части кто-нибудь требовал письменно у Ямала или Весты пешеходную дорожку?
Сообщение Leone » 26 июл 2013, 20:34
IMAG0050.jpg
Скажите мне что поставили машину по правилам и кроме как на тротуаре мест не было.
ММю » 26 июл 2013, 22:58
...вернее ставил пока дом 6 не открыли...
Ну где же этот дом, Павел? Тот который с табличкой 3 ?! (Разрыв мозга какой-то прям... или я чего-то незнаю)))
PavelN писал(а):Посмотрел фотку, а вы шикарно живете. У вас есть и проезд и машину можно перед подъездом поставить не наезжая на тротуар. А теперь посмотрите что перед моим домом, а за домом вообще сделали не проездную зону. А также, от ваших домов и до гаражей не далеко. Так что ситуацию со столбиками надо решать отдельно для западной и восточной части.
однако ваш статус: Адрес: Лесопарковая, 12 и все же, где то Вы врете.Павел, я тоже собственник машины, живу в доме 3
А чем вам не нравится как я паркую машину? Лично я, лично моя машина, чем Вам не нравится как она стоит? Злобный Вы наш.Таких соседей, как Павел, возможно научить нормально парковаться только столбиками и ограждениями - другого способа в России нет. Точнее "научить" вообще невозможно - можно только ограничить их въезд на тротуары.
PavelN писал(а):Т.е. он не был собственником в 12 доме и сейчас там не живет. Статус указанный в анкете ложный. Таким образом, мое утверждение было правильным.
Русский язык Вас смутил, а призыв к расправе вас не смутил?
PavelN писал(а):По заезду на тротуар. На против нашего дома можно закидывать колесо на полоску плитки которая проходит по внутреннему двору. Можно закинуть колесо у подъезда так что бы коляска могла спокойно проехать по тротуару, между 4 и 3 домом, напротив парковки если закинуть колесо то и машины с парковки выедут и коляска по тротуару проедет. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Можно и встать машине и проехать коляске. Если я въезжаю во двор и вижу что также стоит машина и есть свободное место на парковке. То я вовсе не думаю какой "козел", я думаю что повезло и ставлю на парковку. Но те у кого нет машины почему то считают что ее легче поставить не на парковочное место, а заехать на тротуар.
PavelN писал(а):1. Нужна общая перепланировка участков. Где-то, можно поставить столбики без компенсации мест. Где-то, как у 4го дома нужно выделать дополнительные места, это возможно.
2. Нужно относится с пониманием с обеих сторон. Пешеходы должны понимать что машина это не роскошь, а наше имущество, как и квартиры, которое помогает нам жить. Водители должны не забывать о проходах и проездах. Не нужно лезть в бутылку (в букву закона). Поэтому, надо решить где и как можно закидывать колеса, а какие примеры парковки просто хамские. Для этого опять же нужен план. Мой пример по поводу луж это как раз был пример взаимопонимания, а не пример кровной мести.
3. Можно и без столбиков улучшить ситуацию из того что есть: просто рисуем план вешаем в подъездах, вешаем примеры хамской парковки, кладем записки на окна машин. Да это работа, но она позволит нам жить лучше.
ATarakanov писал(а):Уважаемые соседи! я завел новую тему, близкую этой. viewtopic.php?f=12&t=599 Все, кто принимал участие в споре - проголосуйте пожалуйста в ней.
PavelN писал(а):Если всех бесят так автомобили
Вернуться в Работа управляющей компании
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11