Качество обслуживания

Поговорим о "Ямал-Ф"

Как Вы оцениваете работу упраляющей компании?

Отлично
1
2%
Хорошо
3
7%
Удовлетворительно
21
50%
Неудовлетворительно
17
40%

Всего голосов : 42

Re: Качество обслуживания

Сообщение Жирафля » 22 ноя 2013, 06:40

Данила писал(а):Тут НЕТ бюрократии просто она не хочет, не умеет работать и у меня было и есть огромное желание сходить к директору Ямала, ведь мы ей платим зарплату это коммерческая фирма, один второй пожалуется может что-то изменится.

Я ходила к директору с жалобой на паспортистку в августе и как видите ничего не изменилось, хотя если жалоб будет много...
Жирафля
Активный участник

Сообщение T()H@ » 22 ноя 2013, 21:49

Когда я прописывался год назад, я таки попал к директору с жалобой на паспортистку. Ответ был примерно такой: "Это уже четвертая паспортистка, на всех жалуются, увольняем, а новые не лучше."
Может дело не в паспортистке а в руководстве?
T()H@
Активный участник

Сообщение igorek73 » 06 дек 2013, 08:08

Только что обходя машину перед домом порвал новую куртку :cry_ing:
Почему нельзя было сделать нормально ...я бы сказал сделали даже опасно,почему нельзя было обработать столбики?!
В третьем подьезде двери внутренние тамбурные на распашку,фиксаторы сломаны,пружин нет.
В общем все спустя рукава.
За коммуналку у меня ОПЛАЧЕНО.В квитанциях есть пункт ТО,только ничего не делаеться.
https://vk.com/revizortsn
igorek73
Активный участник

Сообщение helenl » 06 дек 2013, 08:53

Скажу больше, они ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ занимаются! Вы выдели как отремонтировали ступеньки у 4 дома 2 подъезд? Это же теперь три "лежачих полицейских", очумеешь по ним зимой подниматься. А спуск с тротуара напротив моста в город? Прямо в вечную лужу! И вообще непонятно, почему направление этого пандуса к "Белорусскому фермеру" , а не к мосту? Короче, нет предела "благодарности"!
helenl
Участник

Сообщение Татьяна » 06 дек 2013, 11:38

Соседи, во дворе сплошной каток, в УК позвонила, мне сказали что передадут технику, чтобы тротуары посыпали...а проезжую часть почему то игнорируют :(
Татьяна
Активный участник

Сообщение Ингрид » 16 дек 2013, 19:18

Соседи! Кто знает, какой должна быть температура в квартире? У меня 18,5 при полностью закрытых окнах и балконе, А мы на 9-ом этаже. и квартира не угловая. Честно говоря, я не очень люблю духоту и жару, но хотелось бы в квартире ходить в летней одежде, а не в свитере и теплых носках. Может, я слишком много хочу? Помнится, прошлой зимой, когда мы только делали ремонт, было очень тепло. Настолько, что можно было по полу босиком ходить.А за окном в то время было 20 градусов мороза. А что сейчас происходит? :cry_ing:
Ингрид
Участник

Сообщение Тор » 16 дек 2013, 20:23

Я голый в квартире хожу . Со стороны садика окна запотели .
Тор
Завсегдатай

Сообщение Ингрид » 16 дек 2013, 20:42

Тор писал(а):Вернуться

Тор писал(а):Я голый в квартире хожу . Со стороны садика окна запотели

Если не секрет, какова температура в Вашей квартире и, как я понимаю, Вы не из 2-ого дома?
Ингрид
Участник

Сообщение Тор » 16 дек 2013, 21:17

Верно ! Я из 3 . Мои окна выходят во двор . Можете посмотреть на меня . Градусника дома нет .
Последний раз редактировалось Тор 16 дек 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Тор
Завсегдатай

Сообщение G008 » 16 дек 2013, 21:18

Ингрид писал(а):Соседи! Кто знает, какой должна быть температура в квартире? У меня 18,5 при полностью закрытых окнах и балконе, ...

20 градусов , а 22 градуса в угловых\торцевых квартирах.
G008
Завсегдатай

Сообщение Тор » 16 дек 2013, 21:21

Так у вас же наружные стены тонкие ,панельные , с пустыми межпанельными стыками (голова пролазить)
Тор
Завсегдатай

Сообщение igorek73 » 16 дек 2013, 22:39

Ингрид писал(а):Вы не из 2-ого дома?

В этом году и в 2-м доме не жарко.
https://vk.com/revizortsn
igorek73
Активный участник

Сообщение G008 » 17 дек 2013, 10:40

2Ингрид: Вы батареи меняли ?
G008
Завсегдатай

Сообщение andrmaxn » 18 дек 2013, 17:13

В домах ДСК (П-44Т/ТМ) холоднее, чем в прошлом году, но всяко больше 22. А вот как строили остальные дома- большой вопрос.
www.jurrussia.ru - грамотное решение юридических вопросов
andrmaxn
Участник

Пред.След.

Вернуться в Работа управляющей компании