не реклама!
http://vk.com/zheldor_su
http://www.nash-zheldor.org/
http://vk.com/nashzheldor
Отключение света
Re: Отключение света
Только что созванивался с вестой (8-498-664-01-55), сказали, что у них на собрании даже воробьев присутствует. Ждут специалистов из Словакии). спросил, почему за 3 минуты произошло 3 отключения, ответ был как нельзя прост: "Позвоните в ямал", это не наша вина.
- kler828
- Участник
Соседи! Если кто-то знает ещё какие-то телефоны Ямала, кроме "диспетчерской" в которой лифтеры, ни за что не отвечающие, выложите, пожалуйста! Готова звонить и бомбить их по каждому отключению. Сегодня на 33 стр. списала телефоны (спасибо) чиновников. С понедельника прозвоню по всем. Что бы не говорили, что они о нашем наболевшем "первый раз слышат". А вот с призывами на сегодняшнем собрании "не платить за электроэнергию" я совершенно не согласна. Это анархия. и она только навредит всем нам. Проблему не решит. А неисправности спишут на неплательщиков: типа, "из-за недостатка материальных средств мы не смогли своевременно произвести ремонт" или еще какую - то подобную чушь придумают. Не надо предоставлять им лишнюю лазейку!
-
Ингрид - Участник
Ингрид писал(а):А вот с призывами на сегодняшнем собрании "не платить за электроэнергию" я совершенно не согласна. Это анархия. и она только навредит всем нам. Проблему не решит. А неисправности спишут на неплательщиков: типа, "из-за недостатка материальных средств мы не смогли своевременно произвести ремонт" или еще какую - то подобную чушь придумают. Не надо предоставлять им лишнюю лазейку!
Так речь шла о том, чтомы в начае напишим коетивную жалобу, в которой предупредим, что если проблема с отключением жлектроэнергией не будет решана, то жители микрорайона перестают платить за коммуналку (нет эл-ва - нет воды и отопления, лифта, домофона). И если действительно проблему не решат, то не будем платить.
- piarshitca
- Участник
piarshitca писал(а):
Так речь шла о том, чтомы в начае напишим коетивную жалобу, в которой предупредим, что если проблема с отключением жлектроэнергией не будет решана, то жители микрорайона перестают платить за коммуналку (нет эл-ва - нет воды и отопления, лифта, домофона). И если действительно проблему не решат, то не будем платить.
Электричества, воды, отопления, работающего лифта и домофона нет постоянно или эпизодически? Если бы всего этого не было постоянно, тогда вопросов нет, тут конечно следовало бы отказаться от оплаты услуг которые не предоставляются. Но простите, в каждой квартире есть счетчик воды и электроэнергии из показаний которых видно сколько вы потребили, за что собственно и должны заплатить. Если хотите получить дополнительный геморрой с задолженностью по оплате за услуги ЖКХ, ну тогда это сугубо ваш выбор.
- Neoxid
- Завсегдатай
ATarakanov писал(а):tata81 писал(а):написала и президенту РФ, может все таки подействует
Скоро новый год. Я вот думаю Деду Морозу написать. А что, вероятность примерно та же, что и помощь президента.
В итоге то Деду Морозу письмо написали?
А вот мне пришел ответ из администрации президента. См. вложение. Это лучше чем заниматься глумом и возможно окажется более действенным чем вчерашнее собрание. Некоторые люди вчера даже не понимали зачем пришли, что хотят, как работают домовые системы и т.д. Которое собрание разговоры про одно и то же.
Вчера кто-то сказал что действенным может оказаться нажим сверху. Тем более сейчас время от времени периодически зачищают местную администрацию.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- tata81
- Новичок
[quote="Neoxid]
Электричества, воды, отопления, работающего лифта и домофона нет постоянно или эпизодически? Если бы всего этого не было постоянно, тогда вопросов нет, тут конечно следовало бы отказаться от оплаты услуг которые не предоставляются. Но простите, в каждой квартире есть счетчик воды и электроэнергии из показаний которых видно сколько вы потребили, за что собственно и должны заплатить. Если хотите получить дополнительный геморрой с задолженностью по оплате за услуги ЖКХ, ну тогда это сугубо ваш выбор.[/quote]
+1
Электричества, воды, отопления, работающего лифта и домофона нет постоянно или эпизодически? Если бы всего этого не было постоянно, тогда вопросов нет, тут конечно следовало бы отказаться от оплаты услуг которые не предоставляются. Но простите, в каждой квартире есть счетчик воды и электроэнергии из показаний которых видно сколько вы потребили, за что собственно и должны заплатить. Если хотите получить дополнительный геморрой с задолженностью по оплате за услуги ЖКХ, ну тогда это сугубо ваш выбор.[/quote]
+1
- Tugren
- Активный участник
Спасибо, tata81, за труд написания в админ. президента. Честно говоря, уже ни во что не верится. У нас на форуме уже имеется "ответ" Козырева. Не окжется ли ответ из администрации подобным." Обращайтесь в вашу управляющую компанию".
-
Ингрид - Участник
микрорайон и так подключен к генераторам Весты у которой должна быть резервная линия и резервный генератор
- Данила
- Участник
tata81 писал(а):А вот мне пришел ответ из администрации президента. См. вложение.
Очень ждем ответа втечение 30 дней. Приложите его пожалуйста в эту тему.
Я вот что думаю:
Представляете, если президент даст указание помочь нам со светом и нам всё починят??????? Пускай это даже выглядит так: он прочитал письмо (3 минуты) и на бумажке поставил подпись с рецензией: ДАТЬ ЛЮДЯМ СВЕТ! Итого 4 минуты.
Далее: Предположим что президент спит 6 часов в сутки (думаю 8 это роскошь), на еду и прочие естественные нужды еще 2 часа. Итого у него остается 16 часов на плодотворную работу. это 960 минут. Значит подобных заявлений (помимо своих прямых обязанностей) он в день может обработать аж 240!!!! (это без перерывов).
В нашей стране проживает 140 млн. человек (ну плюс минус, не граждан не считаем). В нашем районе где-то 3 000 человек (тоже весьма приблизительно). будем считать что наш район - это некая СРЕДНЯЯ единица, обращающаяся к президенту. Таких единиц получается в стране приблизительно 45 тысяч! В итоге, только на подпись с рецензией по подобным делам (без разбирательств и прочего) у Президента должно уйти 187 дней или ПОЛ ГОДА!!! Это только ОТПИСКА по такому делу, а не выполнение каких-либо действий.
Далее вопрос уже возникает у меня: А хотим ли мы, чтобы президент (ну или его помощники, сути не меняет) занимался такими делами? или все-таки есть дела по важнее, а такие проблемы должны решаться на муниципальном уровне. Причем теми, кому 3000 голосов на выборах за пост мэра - это существенный бонус????
- ATarakanov
- Администратор
для статистики ( что запомнил)
30.11.13 19.10-19.30
01.12.13 рано утром (темно) минут на 10
02.12.13 20.35-20.45
30.11.13 19.10-19.30
01.12.13 рано утром (темно) минут на 10
02.12.13 20.35-20.45
-
adward75 - Активный участник
Вроде мелочь...При каждом отключении света,все двери в подьездах открываются(проверено) т.к в бесперебойниках нет аккумуляторов,надо проверить -я так понимаю и камеры выключаются .
Это тоже кто-то ведь должен устранить!?Лично меня напрягает,что света нет да еще ходи кто хочешь,да и камеры походу в моменты отключения не работают.
Это тоже кто-то ведь должен устранить!?Лично меня напрягает,что света нет да еще ходи кто хочешь,да и камеры походу в моменты отключения не работают.
https://vk.com/revizortsn
-
igorek73 - Активный участник
Прокуратура занялась нашим вопросом
Решается вопрос с Балашихой - расчитывают мощности
Добавлено спустя 51 минуту 13 секунд:
из http://vk.com/zheldorcity
Время еще есть, но вопросы заготовить не помешает
Уважаемые жители Железнодорожного!
17 декабря с 19.00 до 21.00
в прямом эфире телеканала «Электрон» и редакции радиовещания ГАУ МО ТРК «РТВ-Подмосковье» в городе Железнодорожном состоится пресс-конференция
Главы городского округа Железнодорожный
Евгения Ивановича Жиркова
с главными редакторами городских СМИ и
журналистами федеральных и региональных СМИ.
Ваши вопросы будут принимать по телефонам:
8 (495) 522 71 75, 8 (495) 522 00 00, 8 (495) 522 87 97, 8 (495) 527 41 29
http://vk.com/socialcontrol_zheldor
Решается вопрос с Балашихой - расчитывают мощности
Добавлено спустя 51 минуту 13 секунд:
из http://vk.com/zheldorcity
Время еще есть, но вопросы заготовить не помешает
Уважаемые жители Железнодорожного!
17 декабря с 19.00 до 21.00
в прямом эфире телеканала «Электрон» и редакции радиовещания ГАУ МО ТРК «РТВ-Подмосковье» в городе Железнодорожном состоится пресс-конференция
Главы городского округа Железнодорожный
Евгения Ивановича Жиркова
с главными редакторами городских СМИ и
журналистами федеральных и региональных СМИ.
Ваши вопросы будут принимать по телефонам:
8 (495) 522 71 75, 8 (495) 522 00 00, 8 (495) 522 87 97, 8 (495) 527 41 29
http://vk.com/socialcontrol_zheldor
- skv2001
- Участник
Вернуться в Работа управляющей компании