Отключение света
Re: Отключение света
Да, практически ежедневные отключения света просто достали, планировал как раз напривить жалобы на это безобразие.
- Neoxid
- Завсегдатай
ЖКХ - все это одно болото которое вас "доит и доить будет", не могут они друг на друга наезды осуществлять (только "провести беседу") , обратите внимание кто то звонил в роспотребнадзор, и жаловался на то что нарушают его права, они отфутболили на жилинспекцию, хотя права то ваши нарушили и они обязаны проверить и наказать.... Если бы вы оторвали "попу" и посмотрели запись обращений в журнале (по холоду) то явно с вашего дома не "только вы один " - простофиля, который верит в телефонные переговоры. (явившить к ним еще и номера квартир могли бы записать кто С ТАКИМИ ЖЕ ПРОБЛЕМАМИ, и с кем писать дальше)... Именно из этого вам следует писать не по одиночке, а массово и сразу во все возможные инстанции (желательно областные, федеральные, а не городские(тут все друг друга знают и "прикрывают" ), иначе вот пожаловались вы на них в мособлжил инспекцию по холоду, а они им по телефону: "да это один баран какой-то стекла себе вынес и жалуется на холод в квартире, не обращайте на него внимание.... " из Химок по вопросу одного товарища ехать не близко, обращений много по всей области вот и откладывают на пару тройку месяцев, а за это время потеплело и все стало хорошо .... так и отмазываются, а будет вас много - приедут проверят, накажут... Теперь о главном, писать о правах могут многие, но писать куда надо увы ленятся, мы с недостроенного дома обеспокоены вопросом качества услуг ЖКХ, но сделать ничего не сможем до собственности, потому только наблюдаем и тихо смеемся как вас "доят" .... Проблему решить в одиночку у вас не получится а для массовости не хватает коммуникации и организации ... В общем создавайте инициативную группу, может быть в скором времени мы к вам подключимся... а может сменим район ...
- balbes
- Активный участник
dirart писал(а):Теперь о главном, писать о правах могут многие, но писать куда надо увы ленятся, мы с недостроенного дома обеспокоены вопросом качества услуг ЖКХ, но сделать ничего не сможем до собственности, потому только наблюдаем и тихо смеемся как вас "доят"
Какая-то у вас позиция нехорошая, мягко говоря, гаденькая такая - "смеёмся как вас "доят" - даже и комментить ничего не хочется и так всё понятно.
-
Maximus - Завсегдатай
Если за год вы ничего не смогли добиться , кроме разговоров, то увы, иного в ваш адрес высказать не могу, вы сами поставили себя в такое положение, не хочу обидеть ваши чувства, надеюсь жители из шестого дома будут более стойкими, благородными, ответственными.
- balbes
- Активный участник
Кто-нибудь может внятный план действий описать по пунктам? А потом уже под каждый пункт поискать исполнителей. Я, например, могла бы подписи пособирать, если их много надо.
- Люсон
- Участник
ух ты я заставил кого то думать.
план :
1 составить документ
2 утвердить его на уровне жильцов
3 собрать подписи
4 передать документ в жил инспекцию МО , администрацию города, прокуратуру
план :
1 составить документ
2 утвердить его на уровне жильцов
3 собрать подписи
4 передать документ в жил инспекцию МО , администрацию города, прокуратуру
- balbes
- Активный участник
dirart писал(а):ух ты я заставил кого то думать.
Только такой снисходительно-оскорбительный тон использовать не стоит!!!!!
-
Жирафля - Активный участник
dirart писал(а):Все равно у вас ничего не выйдет
А вы сами не возьмётесь этот процесс организовать - ведь вы, судя, по всему грамотный человек, возможно юрист? Вы сами в Железке проживаете?
-
Maximus - Завсегдатай
Еще нет, ... да и под вопросом все.
Мне нельзя у меня характер скверный.
- balbes
- Активный участник
dirart писал(а):Все равно у вас ничего не выйдет
дело то вовсе не в этом! Дело в солидарности!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
dirart писал(а):Еще нет, ... да и под вопросом все.
ну, в любом случае, без вас не проподём! так что- переезжайте скорее! а ещё лучше приходите на встречу жильцов!
- zavolgaLR
- Завсегдатай
Сегодня вечером в подъезде появилось объявление следующего содержания: "Уважаемые жильцы! Приносим свои извинения за оказанное неудобство, вызванне аварийным отключением электроэнергии 20 - 21 августа по причине выхода из строя высоковольтного кабеля".
Необходимо отметить, что это первое подобного рода объявление за всё время нашего проживания в доме, в котором управляющая компания объясняет причину ненадлежащего оказания коммунальных услуг и приносит свои извинения. Отсюда делаем вывод, что активность жильцов в отстаивании своих прав начинает приносить пусть и не большие, но результаты.
Необходимо отметить, что это первое подобного рода объявление за всё время нашего проживания в доме, в котором управляющая компания объясняет причину ненадлежащего оказания коммунальных услуг и приносит свои извинения. Отсюда делаем вывод, что активность жильцов в отстаивании своих прав начинает приносить пусть и не большие, но результаты.
Последний раз редактировалось Maximus 24 авг 2012, 22:21, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Maximus - Завсегдатай
Отлично, что есть реакция! И очень хочется надеяться, что проблема была действительно в этом кабеле и с его заменой все наши проблемы с электричеством исчезнут.
-
Andrey_N - Завсегдатай
zenon40 писал(а):Отлично, что есть реакция! И очень хочется надеяться, что проблема была действительно в этом кабеле и с его заменой все наши проблемы с электричеством исчезнут.
УК, видать, наш форум прочитали, как мы их тут позором клеймим)) мож стыдно стало
- zavolgaLR
- Завсегдатай
Увы, сегодня отключение света было с 19-07 по 19-16.
- G008
- Завсегдатай
Вернуться в Работа управляющей компании