Отключение света

Поговорим о "Ямал-Ф"

Re: Отключение света

Сообщение Neoxid » 23 авг 2012, 10:04

Да, практически ежедневные отключения света просто достали, планировал как раз напривить жалобы на это безобразие.
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение balbes » 23 авг 2012, 10:14

ЖКХ - все это одно болото которое вас "доит и доить будет", не могут они друг на друга наезды осуществлять (только "провести беседу") , обратите внимание кто то звонил в роспотребнадзор, и жаловался на то что нарушают его права, они отфутболили на жилинспекцию, хотя права то ваши нарушили и они обязаны проверить и наказать.... Если бы вы оторвали "попу" и посмотрели запись обращений в журнале (по холоду) то явно с вашего дома не "только вы один " - простофиля, который верит в телефонные переговоры. (явившить к ним еще и номера квартир могли бы записать кто С ТАКИМИ ЖЕ ПРОБЛЕМАМИ, и с кем писать дальше)... Именно из этого вам следует писать не по одиночке, а массово и сразу во все возможные инстанции (желательно областные, федеральные, а не городские(тут все друг друга знают и "прикрывают" ), иначе вот пожаловались вы на них в мособлжил инспекцию по холоду, а они им по телефону: "да это один баран какой-то стекла себе вынес и жалуется на холод в квартире, не обращайте на него внимание.... " из Химок по вопросу одного товарища ехать не близко, обращений много по всей области вот и откладывают на пару тройку месяцев, а за это время потеплело и все стало хорошо .... так и отмазываются, а будет вас много - приедут проверят, накажут... Теперь о главном, писать о правах могут многие, но писать куда надо увы ленятся, мы с недостроенного дома обеспокоены вопросом качества услуг ЖКХ, но сделать ничего не сможем до собственности, потому только наблюдаем и тихо смеемся как вас "доят" .... Проблему решить в одиночку у вас не получится а для массовости не хватает коммуникации и организации ... В общем создавайте инициативную группу, может быть в скором времени мы к вам подключимся... а может сменим район ...
balbes
Активный участник

Сообщение Maximus » 23 авг 2012, 10:24

dirart писал(а):Теперь о главном, писать о правах могут многие, но писать куда надо увы ленятся, мы с недостроенного дома обеспокоены вопросом качества услуг ЖКХ, но сделать ничего не сможем до собственности, потому только наблюдаем и тихо смеемся как вас "доят"

Какая-то у вас позиция нехорошая, мягко говоря, гаденькая такая - "смеёмся как вас "доят" - даже и комментить ничего не хочется и так всё понятно.
Maximus
Завсегдатай

Сообщение balbes » 23 авг 2012, 11:02

Если за год вы ничего не смогли добиться , кроме разговоров, то увы, иного в ваш адрес высказать не могу, вы сами поставили себя в такое положение, не хочу обидеть ваши чувства, надеюсь жители из шестого дома будут более стойкими, благородными, ответственными.
balbes
Активный участник

Сообщение Люсон » 23 авг 2012, 11:55

Кто-нибудь может внятный план действий описать по пунктам? А потом уже под каждый пункт поискать исполнителей. Я, например, могла бы подписи пособирать, если их много надо.
Люсон
Участник

Сообщение balbes » 23 авг 2012, 12:01

ух ты я заставил кого то думать.

план :
1 составить документ
2 утвердить его на уровне жильцов
3 собрать подписи
4 передать документ в жил инспекцию МО , администрацию города, прокуратуру
balbes
Активный участник

Сообщение Жирафля » 23 авг 2012, 12:08

dirart писал(а):ух ты я заставил кого то думать.

Только такой снисходительно-оскорбительный тон использовать не стоит!!!!!
Жирафля
Активный участник

Сообщение balbes » 23 авг 2012, 15:52

Все равно у вас ничего не выйдет :(
balbes
Активный участник

Сообщение Maximus » 23 авг 2012, 15:54

dirart писал(а):Все равно у вас ничего не выйдет :(

А вы сами не возьмётесь этот процесс организовать - ведь вы, судя, по всему грамотный человек, возможно юрист? Вы сами в Железке проживаете?
Maximus
Завсегдатай

Сообщение balbes » 23 авг 2012, 16:11

Еще нет, ... да и под вопросом все.
Мне нельзя у меня характер скверный. ;;-)))
balbes
Активный участник

Сообщение zavolgaLR » 23 авг 2012, 16:19

dirart писал(а):Все равно у вас ничего не выйдет :(

дело то вовсе не в этом! Дело в солидарности! :ot_riad:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
dirart писал(а):Еще нет, ... да и под вопросом все.
Мне нельзя у меня характер скверный. ;;-)))

ну, в любом случае, без вас не проподём! так что- переезжайте скорее! а ещё лучше приходите на встречу жильцов! :kiss:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Maximus » 24 авг 2012, 22:12

Сегодня вечером в подъезде появилось объявление следующего содержания: "Уважаемые жильцы! Приносим свои извинения за оказанное неудобство, вызванне аварийным отключением электроэнергии 20 - 21 августа по причине выхода из строя высоковольтного кабеля".
Необходимо отметить, что это первое подобного рода объявление за всё время нашего проживания в доме, в котором управляющая компания объясняет причину ненадлежащего оказания коммунальных услуг и приносит свои извинения. Отсюда делаем вывод, что активность жильцов в отстаивании своих прав начинает приносить пусть и не большие, но результаты.
Последний раз редактировалось Maximus 24 авг 2012, 22:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Andrey_N » 24 авг 2012, 22:17

Отлично, что есть реакция! :gar_mo:nist: И очень хочется надеяться, что проблема была действительно в этом кабеле и с его заменой все наши проблемы с электричеством исчезнут.
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 25 авг 2012, 12:35

zenon40 писал(а):Отлично, что есть реакция! :gar_mo:nist: И очень хочется надеяться, что проблема была действительно в этом кабеле и с его заменой все наши проблемы с электричеством исчезнут.

УК, видать, наш форум прочитали, как мы их тут позором клеймим)) :pioner: мож стыдно стало ;)
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение G008 » 26 авг 2012, 20:03

Увы, сегодня отключение света было с 19-07 по 19-16. :(
G008
Завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Работа управляющей компании