Тогда не понимаю...
12 дом с пятницы трубы горячего водоснабжения стоят под давлением холодной воды.
Какую задвижку они собираются открывать? Что в канализационном люки она будет нагреваться?
Ситуация со стороны УК мягко говоря .....
Дать холодную воду вместо горячей, получается, если люди открыли кран и пользовались, то счетчик горячего водоснабжения крутился, только пользовались люди холодной водой....а платить будут как за горячую.
Отключение горячей воды
Re: Отключение горячей воды
В 12 тоже пошла. Пока не очень горячая, но хоть что-то.
Трубы были все время заполнены холодной водой. Это делается чтобы трубы не ржавели. Когда я знаю что горячей воды нет, я просто ее не открываю, либо перекрываю полностью входной вентиль в квартиру. В люке видимо задвижка которая как раз переключает магистраль с холодной на горячую.
Трубы были все время заполнены холодной водой. Это делается чтобы трубы не ржавели. Когда я знаю что горячей воды нет, я просто ее не открываю, либо перекрываю полностью входной вентиль в квартиру. В люке видимо задвижка которая как раз переключает магистраль с холодной на горячую.
- T()H@
- Активный участник
Незнаю что там машина закрыла. Во втором доме после обеда воду пускали (полотенцесушитель гораций был). Сейчас нет(
-
ММю - Участник
Со вчерашнего дня в 16 доме отключена подача горячей воды - вчера заявляли, что произошла авария, ремонтируют может быть к вечеру дадут воду, но так и не дали. Сегодня утром заходил в УК и поинтересовался у техника нашего дома, почему отключили когда возобновят подачу горячей воды - ответила, что авария на теплообменнике на мини-ТЭЦ и возможно воды не будет ещё несколько дней. Так что, полный ппц - две недели профилактического ремонта на мини-ТЭЦ ничего не дали - или эта ТЭЦ никак не приспособлена под задачи обеспечения наших домов теплом, водой и электричеством, или руки у специалистов, работающих на этой ТЭЦ растут из другого места...
-
Maximus - Завсегдатай
С такой жесткой водой с песком я не удивлен что теплообменник накрылся.
-
Aleksey - Технический администратор
Aleksey писал(а):С такой жесткой водой с песком я не удивлен что теплообменник накрылся.
В вашем доме есть горячая вода?
-
Maximus - Завсегдатай
Maximus писал(а):Aleksey писал(а):С такой жесткой водой с песком я не удивлен что теплообменник накрылся.
В вашем доме есть горячая вода?
в 12-м доме тоже есть горячая вода.
- Neoxid
- Завсегдатай
Maximus писал(а):В вашем доме есть горячая вода?
Вчера была и сегодня утром тоже.
-
Aleksey - Технический администратор
Вот и в Ямале говорят, что горячей воды нет только в двух домах: 16 и 17.
-
Maximus - Завсегдатай
Maximus писал(а):Вот и в Ямале говорят, что горячей воды нет только в двух домах: 16 и 17.
В 16 нет, подтверждаю, второй день пошел.
- Tugren
- Активный участник
Звонил диспетчеру. Вчера говорили, авария на мини-тэц. Сегодня на вопрос, почему на мини тэц не видно не одной живой души, если такая авария крупная, сказали авария на водопроводе дома. На вопрос кто ответственный, сказали главный инженер. Но обнадежили что, когда он уходил сказал вечером вода будет. Значит получается так, деньги платим, второй день нет горячей воды, инженер спокойно пошел домой, отработав день. И я не видел что бы кто то в поте лица устранял аварию. Обычный российский вариант, всем все пох. Быдло из тазиков помоется. И еще вопрос что же делали две недели, если авария снова? И вообще какие аварии каждый день в новых домах? То вода то свет? Чесслово обидно да.
- Soron
- Участник
Дали горячую воду в 16 доме - правда, по ка тёплая идёт.
-
Maximus - Завсегдатай
Вернуться в Работа управляющей компании