Заборы вокруг домов. Полезны или нет

Поговорим о "Ямал-Ф"

Считаете ли Вы заборы вокруг домов полезными

Да
21
66%
Нет
5
16%
Не везде, зависит от места.
6
19%

Всего голосов : 32

Re: Заборы вокруг домов. Полезны или нет

Сообщение Firestarter » 06 сен 2013, 12:43

PavelN, возможность высказываться есть только у людей, имеющих определённое кол-во квадратов в м-не лесной ? Там вроде Веста многоуровневый паркинг/гаражинг построила и даже его сдала поблизости. Туда кто-то уже ставит машины ?
Firestarter
Участник

Сообщение PavelN » 06 сен 2013, 13:00

PavelN, возможность высказываться есть только у людей, имеющих определённое кол-во квадратов в м-не лесной ? Там вроде Веста многоуровневый паркинг/гаражинг построила и даже его сдала поблизости. Туда кто-то уже ставит машины ?

Когда будете жить здесь, тогда будете более адекватно оценивать ситуацию, без эмоцией. В данный момент сообщения не конструктивны и цель их подогреть тему.
Про гаражи я уже писал, они по цене 2х машин и находятся далеко. Для меня проще купить скаску за 25 т.р. как и для всех остальных. Если бы Вы конструктивно посмотрели, то нет такой эпидемии установки машин на тротуары, тема искусственно подогревается. Зеленые насаждения защищены и места для них огромное. Чего не скажешь про парковки. Что касается моего дома так он вообще проездной. На парковках у других домов, такие же террористы, срывают логотипы с машин и ставят знаки что это их парковка.
PavelN
Активный участник

Сообщение Firestarter » 06 сен 2013, 13:09

Я посмотрел. Парковался не далее чем в понедельник этой недели (около 21-21:30). Даже место нашёл (Между 12 и 16 домом). На тротуарах действительно не заметил машин. Может плохо смотрел? :-)
Это у каких домов такие негодяи ?
Firestarter
Участник

Сообщение Firestarter » 09 ноя 2013, 22:13

PavelN писал(а):Firestarter, Вы квартиру купили в нашем районе? Или только советы террора даете?

Доброе время суток! Нет, так и не удалось купить. Была пара заслуживающих внимания вариантов, но к сожалению или счастью, в обоих вариантах не удалось подписать ипотечный сберовский пред.договор. Купил в северном кучино на лесных полянах и в собственности. Всё равно соседи )))
Firestarter
Участник

Пред.

Вернуться в Работа управляющей компании