Общее собрание собственников
Re: Общее собрание собственников
Если вы заставите УК размещать на стендах ежемесячно отчет о финансовой деятельности, с накладными бумагами , актами и счетами, то необходимости в СТЖ не будет. Самому эти буквы страшны.
- G008
- Завсегдатай
боюсь этого недостаточно. Хотя, как уже говорил, именно в этой области у меня опыта нет. Зато различных схем оплаты работ, откатов, оформления левых документов я насмотрелся достаточно
- ATarakanov
- Администратор
Целью данных обсуждений является создание прозрачной схему управления домом на основании услуг предоставляемых УК Ямал. Так же предлагается рассматривать и иные методы , пока в режиме обсуждения выявляя плюсы и минусы.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Значит будем дальше боятся и платить за качественно оказываемые услуги и коммерческие тайны так как это есть сейчас. Года через два соберут деньги , а лет через пять поставят забор с воротами на распашку и без калиток.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
ATarakanov писал(а):боюсь этого недостаточно. Хотя, как уже говорил, именно в этой области у меня опыта нет. Зато различных схем оплаты работ, откатов, оформления левых документов я насмотрелся достаточно
Значит будем дальше боятся и платить за качественно оказываемые услуги и коммерческие тайны так как это есть сейчас. Года через два соберут деньги , а лет через пять поставят забор с воротами на распашку и без калиток.
- G008
- Завсегдатай
Вернуться в Работа управляющей компании