Я в шоке от работников УК Ямал!
• Страница 1 из 1
Я в шоке от работников УК Ямал!
Сегодня утром звонила в УК с жалобой на уборку в подьезде, повод был такой, уже почти неделю я наблюдала горку песка около вентиляц.шахты на этаже и задавалась вопросом, сколько раз в ннеделю убирают в подьезде?! Сегодня я уже не дождалась уборки и позвонила с вопросом, сколько раз в неделю убирают в подьезде, на это мне ответили, что 1 в мес влажная уборка, а 2-3 в неделю сухая(это конечно редко, но сказали так написано в договоре), спросили где грязь и я в раздумьях положила трубку, примерно через 2-3 часа звонок в дверь, открываю, стоит тетенька из УК ( вроде Нина отчество не помню), которая выдавала ключи и начинает мне предьявлять, за то что я недовольна их уборщицей, что она такая хорошая, а я на нее жалуюсь! Притом оказ как обычно во всем виноваты жильцы, т.к. марают в подьезде Создалось впечатление, что уборщица как минимум ее родственница! Видимо мне придется еще более тщательно отслеживать чистоту в подьезде и если что прямиком к директору с жалобой, и на уборщицу,и на ее родственников в УК
-
OlgaK - Завсегдатай
Re: Я в шоке от работников УК Ямал!
Несколько раз уже звонил в УК по тому же вопросу, особенно осенью-зимой. Даже эксперимент проводил, бросал кусочек бумажки. Она неделями лежала на своем месте. После звонка вечером после работы правда замечал, что как минимум подметали. Когда то даже двери лифта протерли (после ремонта они были очень пыльные). Отсюда вывод, что убирают даже не так "часто" как в договоре, а возможно лишь когда позвонишь. Было бы изумительно, если бы работы актировались, чтобы после каждой уборки хотя бы один из жильцов на этаже принимал работы. В конце месяца пересчет кварплаты, если уборок меньше прописанных в договоре. Мечты мечты
-
Andrey_N - Завсегдатай
Re: Я в шоке от работников УК Ямал!
Andrey_N писал(а):Мечты мечты
Я уже мечтаю о домике в 2 этажа с видом на море и что б даже близко никаких УК
-
OlgaK - Завсегдатай
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа управляющей компании