Отключение горячей воды
• Страница 1 из 1
Отключение горячей воды
В этом году отключение горячей воды прошло как стихийное бедствие, первый раз в жизни наблюдаю такое после откл воды, только у меня на площадке затопило меня и сосед затопил нижнюю квартиру Слесарь сказал, что неправильно провели отключение и получился как бы гидроУдар и трубы не выдержали, кто там работает в нашей водоснабжающей организации, ЖПруки
-
OlgaK - Завсегдатай
Re: Отключение горячей воды
Надо на них жалобу написать в Роспотребнадзор и Жилинспекцию.
Да и само отключение поздно проводят, когда уже на улице холодно стало. Сплошное раздолбайство.
Да и само отключение поздно проводят, когда уже на улице холодно стало. Сплошное раздолбайство.
- Asd
- Участник
Asd писал(а):Да и само отключение поздно проводят, когда уже на улице холодно стало. Сплошное раздолбайство.
Да, позвонила записала номер заявки, буду вызывать техника, составлять акт!
-
OlgaK - Завсегдатай
Включили воду, течет грязная и еле теплая
-
OlgaK - Завсегдатай
У нас с утра уже начала теплеть. К вечеру шла ржавая, теперь чистая пошла. Но еще не горячая. Купаться можно только на полной горячей.
- nano
- Участник
Со вчерашнего утра - горячая идет, с нормальным давлением, не ржавая.
- nano
- Участник
OlgaK писал(а):В этом году отключение горячей воды прошло как стихийное бедствие, первый раз в жизни наблюдаю такое после откл воды, только у меня на площадке затопило меня и сосед затопил нижнюю квартиру Слесарь сказал, что неправильно провели отключение и получился как бы гидроУдар и трубы не выдержали
Призываю всех жильцов сменить регуляторы давления которые были установлены нам по умолчанию на хорошие иначе время от времени мы будем иметь затопления. Старые регуляторы совсем никакие из них вода могла хлестать прямо из дырки как из под крана полным напором.
- andycpp
- Участник
andycpp писал(а):Призываю всех жильцов сменить регуляторы давления которые были установлены нам по умолчанию на хорошие иначе время от времени мы будем иметь затопления. Старые регуляторы совсем никакие из них вода могла хлестать прямо из дырки как из под крана полным напором.
Я ставил на 25 атм. по прошествии времени ими стало тяжело управлять, тяжело крутятся и давление нужно постоянно регулировать. Поэтому их полностью открыл. Таким образом, регуляторы давления не функционируют. (Примерно так же схема у меня в аквариуме подача СО2 из баллона, регулятор давления надо постоянно подкручивать неудобно).
Гораздо правильное решение, перекрывать входные краны с магистрали на момент ремонта. И открывать после пуска воды.
- PavelN
- Активный участник
25 атмосфер мало кто выдерживает ))
Фильтры - отстойные... постоянно кто-то по ним стучит ближе к вечеру ..((
Фильтры - отстойные... постоянно кто-то по ним стучит ближе к вечеру ..((
- G008
- Завсегдатай
G008 писал(а):25 атмосфер мало кто выдерживает ))
Видимо тут речь о максимально-выдерживаемом давлении.
Дорогие регуляторы через год тоже дохнут от нашей жесткой воды, но хоть не текут
-
Aleksey - Технический администратор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа управляющей компании