Всем привет!
Заметил,что после того как отключали воду на профилактику-перестал работать полотенцесушитель(все трубы ДО него горячие,а сам холодный был) и упал напор горячей воды.
Спустя неделю-полторы (я ничего не делал) - полотенцесушитель заработал.
но напор горячей воды остался слабым.
У меня есть предположение-что все из-за того,что после профлилактики в трубы пустили ржавую воду, она забила и полотенцесушитель и какие-нибудь фильтры на входе в квартиру.
Во-первых мне кажется не совсем правильным,что по вине коммунальщиков,надо вызывать слесаря чтобы починить полотенцесушитель и разобраться с напором воды. Неисправность произошла не по моей вине-почему я должен платить за вызовы сантехникам? Они пустили ржавую воду-пускай ходят и исправляют последствия. Может я не прав конечно,расскажите что думаете по этому поводу.
Во-вторых,может кто знает как самостоятельно увеличить напор воды?
Спасибо.
О горячей воде
• Страница 1 из 1
Re: О горячей воде
Есть сайт http://roszkh.ru/ на котором можно пожаловаться на комунальщиков :
- Слабый напор воды http://roszkh.ru/problems/kvartira-slabyy-napor-vody
- Некачественная вода http://roszkh.ru/problems/kvartira-neka ... nnaya-voda
Недавно публиковал в соседней ветке , качество горячей воды до фильтров :
viewtopic.php?f=7&t=90&p=4859#p4859 , там фото.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
про давление горячей воды и как попробовать устранить самостоятельно описано тут
viewtopic.php?f=19&t=347&p=4764&hilit=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C#p4742
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
В общем с нашей водой чаще всего забиваются именно регуляторы давления (которые были с самого начала установлены вместе со счетчиками ), но я их сразу поменял, поэтому что и забивается то только фильтры .
- Слабый напор воды http://roszkh.ru/problems/kvartira-slabyy-napor-vody
- Некачественная вода http://roszkh.ru/problems/kvartira-neka ... nnaya-voda
Недавно публиковал в соседней ветке , качество горячей воды до фильтров :
viewtopic.php?f=7&t=90&p=4859#p4859 , там фото.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
про давление горячей воды и как попробовать устранить самостоятельно описано тут
viewtopic.php?f=19&t=347&p=4764&hilit=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C#p4742
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
В общем с нашей водой чаще всего забиваются именно регуляторы давления (которые были с самого начала установлены вместе со счетчиками ), но я их сразу поменял, поэтому что и забивается то только фильтры .
- G008
- Завсегдатай
Ок!
Я все верно понял, это и есть регуляторы давления?
Снимаем колпачок, и крутим плоской отверткой так как показано,то бишь по часовой стрелке? )
Я все верно понял, это и есть регуляторы давления?
Снимаем колпачок, и крутим плоской отверткой так как показано,то бишь по часовой стрелке? )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Z0diak
- Участник
Z0diak
Да, это они, для увеличения давления на выходе крутить именно так. Заодно проверьте и фильтры, что на кранах.
Да, это они, для увеличения давления на выходе крутить именно так. Заодно проверьте и фильтры, что на кранах.
-
Aleksey - Технический администратор
В нашем доме все праздники горячая вода в районе 50 градусов.
На нас опять экономят ... а самое обидное, что ни кто не звонит и не жалуется на такое самоуправство...
На нас опять экономят ... а самое обидное, что ни кто не звонит и не жалуется на такое самоуправство...
- dom2-1
- Участник
терзают меня сомнения что это связано с отключением света, со светом все хорошо теперь, но температура горячей воды низкая и давление слабовато.
- aap79
- Участник
Тариф "праздничный" !
"Все равно все жильщы на праздники разъехались, че толку топить ..."
aap79 писал(а): температура горячей воды низкая и давление слабовато.
"Все равно все жильщы на праздники разъехались, че толку топить ..."
- G008
- Завсегдатай
А я первый раз слышу про проблемы с водой, у меня в 17-м доме вода всегда очень горячая и толстрой струей течет. Правда мы при ремонте меняли все краны и тд. в люке за туалетом.
- Маришка
- Участник
у нас в 4 доме 31.12 вечером не стало гор воды,и полотенцесушитель не работал,мы позвонили в диспетчерскую, часа через 2 пришел Анатолий и благим матом на нас попер, но самое интересное,вода к его приходу еле еле шла. мы его пригласили посмотреть, открыла я ему кран , показала полотенцесушитель, на что он нам ответил, это говорит от тепературы у вас полотенцесушитель такой теплый , а вода еле течет это напор воды слабый( интересно если вода идет сверху вниз,какой напор у нижних этажей). тут я тоже не выдержала и тоже покрыла его матом, какая говорю температура, а икакой напор воды, это у вас там что то не работает.
ушел, наорав на нас,что вы тока вызываете, больше никто не вызывает, что мы их достали. но через час он прогулявшись, вернулся и все починил.так как слышно было что на чердаке кто то ходит.
тоже самое произошло вчера вечером, в 9 вечера не стало гор воды, мы не стали звонить, но видимо кто то из нижнх этажей все таки позвонил, в11 вечера дали воду, а утром снова не было ни гор воды ни холодной. на этот раз я выключения воды записываю на видео. пусть хранится. может когда пригодится.
ушел, наорав на нас,что вы тока вызываете, больше никто не вызывает, что мы их достали. но через час он прогулявшись, вернулся и все починил.так как слышно было что на чердаке кто то ходит.
тоже самое произошло вчера вечером, в 9 вечера не стало гор воды, мы не стали звонить, но видимо кто то из нижнх этажей все таки позвонил, в11 вечера дали воду, а утром снова не было ни гор воды ни холодной. на этот раз я выключения воды записываю на видео. пусть хранится. может когда пригодится.
- ёжик
- Участник
А со мной наши сантехники были всегда вежливыми (тьфу-тьфу-тьфу), не раз вызывала их в прошлом и этом отопительном сезоне, когда батареи включили, а весь воздух не вышел. Правда когда мы ремонт делали, сантехник обложил матом наших рабочих , сказали, что он в них чуть ли кранами не бросался.
- Маришка
- Участник
Ну вот накаркала , у нас в 17 доме сегодня тоже была ржавоватая и елетеплая вода, правда быстро стала снова прозрачной и почти кипяток .
- Маришка
- Участник
У кого-то сантехник исправил напор воды? Уже неделю такой слабый напор, что душ не включается ((
- Люсон
- Участник
Напор хороший (после того как разобрал редуктор давления, стоял еще родной).
-
adward75 - Активный участник
Люсон писал(а):У кого-то сантехник исправил напор воды? Уже неделю такой слабый напор, что душ не включается ((
Как уже было сказано Выше - смотрите Ваш редуктор. Гораздо реже слабый напор из-за забитого фильтра грубой очистки.
-
Aleksey - Технический администратор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа управляющей компании