Постановление № 694. О задачах по подготовке объектов жилищно-коммунального, энергетического хозяйства и социальной сферы в г. Железнодорожном к осеннезимнему периоду 2012/2013 годов.
-----
Badsanta (гость) 27.05.2012 18:48
О горячем водоснабжении
Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, у Вас из крана идет горячая вода или вода чуть теплее холодной? Я с пятницы просто в афиге от этой гребаной УК и предоставлении услуг! По нормативу - температура воды должна быть не ниже 50 и не выше 70 градусов, Мы платим почти по 200 руб. куб (приблизительно!) за воду, чуть теплее мочи. Кто-нибудь озадачивался данным вопросом, что нас просто кидают на деньги путем некачественных услуг? Предлагаю выработать совместную диспозицию.
Более подробно о нормативах горячего водоснабжения: http://kp.ru/daily/25630/796437 и само Постановление Правительства РФ от 23.05.2006 N 307 (ред. от 06.05.2011) "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам" (вместе с "Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам".
Bad Santa (гость) 28.05.2012 15:26
RE: RE: RE: RE: О горячем водоснабжении
Не далее как только сейчас мне хотели прислать слесаря и честным тоном уверяли, что на выходе из котельной температура 65 градусов. Наверное, по пути на Лесопарковую айсберг лежит и вызывает такие теплопотери)))) буду вызывать слесаря и составлять акт. ибо это уже зае***ло.
Соседи 10-10 (гость) 28.05.2012 18:10
RE: RE: RE: RE: RE: О горячем водоснабжении
это стандартная отговорка про выход...
А акт слесарь не составит, он закричит, руками замашет и убегая скажет, что он только слесарь, и акты он не составляет.
Но акт надо составлять, обязательно! И так как прошло больше 3-х дней с момента первой заявки, а причины не устранены, то ждать больше нет смысла, надо отправлять жалобы в вышестоящие инстанции.
http://www.novostroykin.ru/forum/?nid=1 ... 95#m158635
dirart писал(а):Что бы отключить горячую воду , нужно что бы была горячая вода, а она судя по всему не такая :
viewtopic.php?f=7&t=46
dirart писал(а):Не путайте термин "горячая вода" и "чуть теплая"коллега
Aleksey писал(а):Лично у меня отключат горячую водуЕсли у кого-то течет чуть теплая и рука не поднимается позвонить в Ямал и пожаловаться диспетчеру - это его проблема.
dirart писал(а):Aleksey писал(а):Лично у меня отключат горячую водуЕсли у кого-то течет чуть теплая и рука не поднимается позвонить в Ямал и пожаловаться диспетчеру - это его проблема.
Какова температура горяченькой водички ??? 49 или 51 градус ???
ANG писал(а):Откуда информация по срокам отключения воды?
Звонил 2 часа назад в диспетчерскую УК, они сказали, что не знают сроков отключения.
Oleg124 писал(а):А в прошлом году отключали? Отключается она для того, чтобы почистить бойлеры, сменить трубы и т.п. Особенно это актуально, кодга трубы стальные, сильноржавеющие. Керамическая и пластиковая трубопроводная система в этом смысле более качественна. Да и новые стальные трубы не требуют столь частого ремонта , как старые. Может в этом году вообще и не будут отключать?
Вернуться в Работа управляющей компании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9