Уважаемые соседи! в Теме http://lesnoi.su/forum/viewtopic.php?f=6&t=584
Автор пытался найти плюсы в работе УК, вы же всю тему извраитили. Думаю автору не было очень приятно читать эти сообщения. Завел для вас эту тему, специально внес размытое название, чтобы можно было писать все, что угодно.
Ругать УК
• Страница 1 из 1
Re: Ругать УК
ATarakanov писал(а):специально внес размытое название, чтобы можно было писать все, что угодно.
Корявенькое название: тогда уж по аналогии с названием темы "слова благодарности УК" переименовать тему в "гроздья гнева в адрес УК")) а то как-то по-таджикски звучит - "ругать УК"))
-
Maximus - Завсегдатай
Автор пытался найти плюсы в работе УК, вы же всю тему извраитили. Думаю автору не было очень приятно читать эти сообщения. Завел для вас эту тему, специально внес размытое название, чтобы можно было писать все, что угодно.
Я так понял форум это обсуждение. И если кто то пишет что полы чистые, электричество не отключают, ремонтируют во время и лампочки вкручивают (когда всю зиму выбрасывал мусор открываю люк правой рукой и держа дверь левой ногой, потому как лампочку не вкручивали), то писать что это не так надо туда, а не в отдельную мусорку.
Я как нибудь сфоткую двор и подъезд там где ребята контролируют УК и платят столько же, что бы можно было отличить гавно от алмаза. Декоративный заборик поставили, ура!, жить стало веселей.
- PavelN
- Активный участник
Как-то тема наполняется содержимым медленнее, чем другие. По прямому назначению писать никто не хочет Тему менять не буду, пусть звучит по-таджикски.
- ATarakanov
- Администратор
УК Ямал не установила общий забор , не организовала работу консьержей , на моём этаже разворованы дверки от электрического шкафчика , из пожарного шкафа украдены пожарные рукава , Деньги за домофон , телевизионную антенну ,оповещение берут а в квартиру незаведено и не установлено !
- Тор
- Завсегдатай
УК Ямал не установила общий забор , не организовала работу консьержей , на моём этаже разворованы дверки от электрического шкафчика , из пожарного шкафа украдены пожарные рукава , Деньги за домофон , телевизионную антенну ,оповещение берут а в квартиру незаведено и не установлено !
Забор ставить они не обязаны.
Консьержей сажать они не обязаны.
Все что украли, это как бы вандализм, форс мажер. Они же должны были отследить это и написать заяву ментам. Но думаю от этого никому легче не стало бы.
Домофон и антенну проводите сами. Домофоны работают. Т.е. дверь открываете своим ключом.
Телевизор, я отнес заяву в Электрон и теперь не плачу за телевизор, не подключился принципиально.
Подключение: домофон звоните в УК они дают вам телефон мастера, телевизор звоните в Электрон они вызывают мастера.
- PavelN
- Активный участник
Тор писал(а):УК Ямал не установила общий забор , не организовала работу консьержей , на моём этаже разворованы дверки от электрического шкафчика , из пожарного шкафа украдены пожарные рукава , Деньги за домофон , телевизионную антенну ,оповещение берут а в квартиру незаведено и не установлено !
Трубки от домофона выдавали при приемке квартир. Звоните в обслуживающую домофон компанию, придет мастер и подключит Вам ее бесплатно. Телефон обслуживающей организации в УК знают.
-
Andrey_N - Завсегдатай
УК не информирует жильцов, порождая лишнюю головную боль себе же.
Помимо отсутствия прозрачности в действиях УК, нет информации о планируемых мероприятиях, у жильцов нет понимания в целом о формируемой инфраструктуре.
При наличии плана на ближайшие годы, можно было бы своевременно задавать нужные вопросы, вносить коллективные пожелания/требования.
К чему нужно стремиться нашей УК - информирование, планирование и прозрачность.
PS:
Помимо отсутствия прозрачности в действиях УК, нет информации о планируемых мероприятиях, у жильцов нет понимания в целом о формируемой инфраструктуре.
При наличии плана на ближайшие годы, можно было бы своевременно задавать нужные вопросы, вносить коллективные пожелания/требования.
К чему нужно стремиться нашей УК - информирование, планирование и прозрачность.
PS:
- RayFox
- Участник
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа управляющей компании