Получение прописки

Всё остальное, что касается жизни района

Re: Получение прописки

Сообщение aap79 » 21 ноя 2013, 14:57

Через госуслуги сделать можно - прописку поставят в фмс, минуя ЯМАЛ.
У меня жена пропислась через госуслуги.
aap79
Участник

Сообщение ЖеняШ » 21 ноя 2013, 15:08

aap79 писал(а):Через госуслуги сделать можно - прописку поставят в фмс, минуя ЯМАЛ.
У меня жена пропислась через госуслуги.

Так вот и я про тоже, в Ямале было бы удобнее, если ко времени определенному, мне в Ямал идти ближе, чем в паспортный стол.
ЖеняШ
Активный участник

Сообщение Neoxid » 22 ноя 2013, 11:46

ЖеняШ писал(а):Жалко что нельзя оформить через госуслуги, и прийти к нам в паспортный стол в Ямал к определенному времени.

можно оформить через сайт госуслуги и прийти в УФМС г.Железнодорожный к определенному времени, где вам оформят документы гораздо быстрее, чем паспортистка Ямала.
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение ЖеняШ » 23 ноя 2013, 07:07

Да можно, можно))) и сделала уже, просто неудобно, далеко, мне вот с коляской на керамику тащиться, вообще "не аллё"))) было бы удобнее если бы не надо было тащиться на керамику, а можно было бы все оформить в Ямале, придя туда к определенному времени, назначенному через госуслуги.
ЖеняШ
Активный участник

Сообщение Setevik1983 » 20 фев 2014, 13:31

А как сделать временную регистрацию на год для девушки, если я являюсь собственником квартиры, какие документы нужны?
Setevik1983
Участник

Сообщение Maximus » 20 фев 2014, 20:39

Setevik1983 писал(а):А как сделать временную регистрацию на год для девушки, если я являюсь собственником квартиры, какие документы нужны?

Ваши паспорт, свидетельство о праве собственности и заявление написать (форму вам дадут в паспортном столе).
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Setevik1983 » 23 фев 2014, 15:22

Maximus Спасибо
Setevik1983
Участник

Пред.

Вернуться в Прочее