Через госуслуги сделать можно - прописку поставят в фмс, минуя ЯМАЛ.
У меня жена пропислась через госуслуги.
Получение прописки
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Получение прописки
aap79 писал(а):Через госуслуги сделать можно - прописку поставят в фмс, минуя ЯМАЛ.
У меня жена пропислась через госуслуги.
Так вот и я про тоже, в Ямале было бы удобнее, если ко времени определенному, мне в Ямал идти ближе, чем в паспортный стол.
- ЖеняШ
- Активный участник
ЖеняШ писал(а):Жалко что нельзя оформить через госуслуги, и прийти к нам в паспортный стол в Ямал к определенному времени.
можно оформить через сайт госуслуги и прийти в УФМС г.Железнодорожный к определенному времени, где вам оформят документы гораздо быстрее, чем паспортистка Ямала.
- Neoxid
- Завсегдатай
Да можно, можно))) и сделала уже, просто неудобно, далеко, мне вот с коляской на керамику тащиться, вообще "не аллё"))) было бы удобнее если бы не надо было тащиться на керамику, а можно было бы все оформить в Ямале, придя туда к определенному времени, назначенному через госуслуги.
- ЖеняШ
- Активный участник
А как сделать временную регистрацию на год для девушки, если я являюсь собственником квартиры, какие документы нужны?
- Setevik1983
- Участник
Setevik1983 писал(а):А как сделать временную регистрацию на год для девушки, если я являюсь собственником квартиры, какие документы нужны?
Ваши паспорт, свидетельство о праве собственности и заявление написать (форму вам дадут в паспортном столе).
-
Maximus - Завсегдатай
• Страница 2 из 2 • 1, 2