Добрый вечер, соседи!
Поделитесь опытом хранения своих двухколёсных братьев в зимний период.
Весь балкон загромождать не хочется, подумываю над креплением велосипеда на балконе к стенке, в вертикальном положении, например таком:
http://avtobardak.net/catalog/wall-hook ... e-bike/373
Или таком (у нас два велосипеда):
http://avtobardak.net/catalog/wall-hook ... e-bike/655
Кто-то пользовался такими системами хранения? Хотелось бы услышать опыт об их использовании, т.к. имеется опасение, что за зиму могут деформироваться колёса.
А возможно кто-то пользуется другим способом хранения.
Спасибо.
Хранение велосипедов
• Страница 1 из 1
Re: Хранение велосипедов
Вы считаете, такое хранение балкон не загромоздит? особенно вариант № 2
- ATarakanov
- Администратор
Gorasal писал(а):Добрый вечер, соседи!
Поделитесь опытом хранения своих двухколёсных братьев в зимний период.
Идеально - гараж, но понятно что тогда бы не спрашивали. Пока у нас не было гаража - цепляли в два "этажа" (два крюка с веревками на велосипед) в общем коридоре, у нас дверь от лифта закрывается, а соседи не были против. В итоге неудобного загромождения коридора не было (руль поворачивали). Не очень симпатично, но как временное решение - почему нет.
А опасения по поводу деформации - ну раз - два в месяц проворачивайте колесо. Все же, думаю, при езде нагрузки не сравнимо сильнее.
- Tugren
- Активный участник
ATarakanov писал(а):Вы считаете, такое хранение балкон не загромоздит? особенно вариант № 2
Безусловно, место велосипедами определённое будет занято, но в любом случае, это сильно меньше, чем они просто так сейчас на балконе стоят и этот способ занимает самое минимальное пространство, которое мне удалось придумать.
В приложении нарисовал небольшую картинку:
Красным - как сейчас велосипеды устанавливаются.
Синим - как будут устанавливаться.
Меньше места, они займут, только в ещё одном варианте: когда их не будет на балконе, ну или может кто нибудь предложит более интересный способ, собственно поэтому сюда и обратился.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Gorasal
- Участник
Попробуйте в гараже с кем-нибудь договориться.
- ASC
- Активный участник
Ну не знаю, с такими морозами как у нас бывают зимой, я бы не рискнул держать велосипед на балконе. Думаю что к весне от него ничего не останется. Я иду другим путем - держу велосипед в подъезде, правда дом у нас охраняемый, чоп Витязь-Русь его охраняет. С соседями договорился, они не возражают, т.к. лестничные площадки в нашем подъезде довольно просторные. Но велосипед всё равно пристегиваю, мало ли чего, береженого Бог бережет ))
- feelkomis
- Новичок
ASC писал(а):Попробуйте в гараже с кем-нибудь договориться.
А у вас в гаражах отработан надёжный вариант хранения комплекта резины, или какой нибудь сервис хранения вещей в районе имеется? В столице снимал конуру не дорого в фирме, подбирал в размер, чтоб не переплачивать. Может шинмонтажки какие с хранением подскажите.
- Федул
- Участник
• Страница 1 из 1