Этой ночью мой сосед очередной раз развлекался до полтретьего ночи (Играли на гитаре, громко пели и еще в такт стучали по полу (для меня потолок)). Пришлось одеться и стучать ему в дверь, так как стук по батареи он не слышал. Собственно заснул еще через час. Дико зол на него.
Это уже далеко не первый раз, когда он шумит далеко за полночь. Если придти на следующий день то может вообще сказать, что у него все спали.
Хочу написать на него заявление.
Кто нибудь писал имеет опыт куда писать и как бороться? По хорошему с ним бесполезно.
Заявление на шум соседей сверху
• Страница 1 из 1
Re: Заявление на шум соседей сверху
вообще на форуме где-то была памятка. Но Вот мы её на сайт тоже утащили http://nashdom2.ru/news/esli_vashi_sose ... -10-28-105
Дежурная часть ОП по обслуживанию мкр. Железнодорожный: 8-495-527-72-11;
- Russean
- Активный участник
Спасибо, позвонил. Сказали что наш пункт Участкового на Октябрьской д.29 посмотрел их телефон (495) 522-54-12
Приемное время не каждый день, например завтра 18-00 до 20-00.
Приемное время не каждый день, например завтра 18-00 до 20-00.
- PavelN
- Активный участник
Russean писал(а):вообще на форуме где-то была памятка. Но Вот мы её на сайт тоже утащили http://nashdom2.ru/news/esli_vashi_sose ... -10-28-105
Я размещал эту информацию в этой теме: viewtopic.php?f=21&t=1270
-
Maximus - Завсегдатай
а на стук в дверь, они дверь открывают?
Я звонил 02, приезжал наряд. Заполнил бланк (заявление), спустилось потом нашему участковому, потом в Реутов, так как этим полиция уже не занимается. После Реутова тишина, ни отписок, ни звонков. После шума удалось встретиться с "шумящими". Разговор помог, мебель перестали двигать и гудеть сильно по ночам. Но наши дома настолько "звенящие" , что на несколько этажей шум идет, особенно ночью, когда кругом тихо. При этом такое ощущение, что только мне мешает, а остальные оглохли...
Я звонил 02, приезжал наряд. Заполнил бланк (заявление), спустилось потом нашему участковому, потом в Реутов, так как этим полиция уже не занимается. После Реутова тишина, ни отписок, ни звонков. После шума удалось встретиться с "шумящими". Разговор помог, мебель перестали двигать и гудеть сильно по ночам. Но наши дома настолько "звенящие" , что на несколько этажей шум идет, особенно ночью, когда кругом тихо. При этом такое ощущение, что только мне мешает, а остальные оглохли...
- nano
- Участник
История достаточно долгая. Сначала они меня два раза залили во время ремонта, потом еще когда вселились. Когда последний раз залили сказали что это не они, а вода как то по горизонтали текла или внутри стен, от других соседей, поэтому у них ничего нет, а у меня есть.
Могут шуметь так, что сосед подомной приходил ко мне и мы двоем поднимаемся. Это не каждый день так, но такие случаи бывают. Как то приходил к нему с соседом с низу, стучали, дверь не открыли и потом продолжили шуметь. Как то пришел на следующий день и он мне врал, что у него все спали ночью. Хотя я голос его жены четко определяю.
У нее есть привычка разговаривать по скайпу после 22-00, по делам, при этом похоже скайп на телевизоре. В принципе, можно слышать о чем говорят.
В такие моменты спать невозможно, с другой стороны сосед снизу не дает шуметь. А так по хамски вести себя, я не хочу. Если завтра успею, постораюсь попасть к участовому и поговорить как с ними бороться, вроде не в 90ых годах живем.
Как то год назад, в августе, они открыли окна и отмечали до 4х ночи, дверь не открывали. Потом была драка и приходили полицейские.
Вообще, я не сторонник решать вопросы с полицией, но теперь придется делать все через них.
Да у нас тонкие плиты, где то 16-18см. В старой 9ти этажке плиты 20см. Также там сыпят песок, а на него стяжку.
Зам: толщина плиты определяется арматурой, можно арматуры попрочнее и плиту потоньше.
Могут шуметь так, что сосед подомной приходил ко мне и мы двоем поднимаемся. Это не каждый день так, но такие случаи бывают. Как то приходил к нему с соседом с низу, стучали, дверь не открыли и потом продолжили шуметь. Как то пришел на следующий день и он мне врал, что у него все спали ночью. Хотя я голос его жены четко определяю.
У нее есть привычка разговаривать по скайпу после 22-00, по делам, при этом похоже скайп на телевизоре. В принципе, можно слышать о чем говорят.
В такие моменты спать невозможно, с другой стороны сосед снизу не дает шуметь. А так по хамски вести себя, я не хочу. Если завтра успею, постораюсь попасть к участовому и поговорить как с ними бороться, вроде не в 90ых годах живем.
Как то год назад, в августе, они открыли окна и отмечали до 4х ночи, дверь не открывали. Потом была драка и приходили полицейские.
Вообще, я не сторонник решать вопросы с полицией, но теперь придется делать все через них.
Да у нас тонкие плиты, где то 16-18см. В старой 9ти этажке плиты 20см. Также там сыпят песок, а на него стяжку.
Зам: толщина плиты определяется арматурой, можно арматуры попрочнее и плиту потоньше.
- PavelN
- Активный участник
• Страница 1 из 1