Торговый комплекс.
• Страница 1 из 1
Торговый комплекс.
Ждем скорого открытия торгового комплекса на нашей стороне. Точную дату в Весте мне не сказали, но остались тоько внутриние отделочные работы. По непроверенным данным на первом этаже будет "пятерочка".
- -VINNI-
- Активный участник
Re: Торговый комплекс.
Ура! Я за "Пятерочку"! Вполне себе нормальный магазин, а уж если и под боком будет :-)
- nata1234
- Участник
nata1234 писал(а):Ура! Я за "Пятерочку"! Вполне себе нормальный магазин, а уж если и под боком будет :-)
ГЫ тот район для х5 не интересен, по крайней мере пока дорогу не сделаете .
- balbes
- Активный участник
dirart писал(а):ГЫ тот район для х5 не интересен, по крайней мере пока дорогу не сделаете .
Как раз этот район очень интересен, там полгорода мимо в лес ходит, да и домов уже понастроили много, а магазинов - ни одного.
-
Aleksey - Технический администратор
Aleksey писал(а):dirart писал(а):ГЫ тот район для х5 не интересен, по крайней мере пока дорогу не сделаете .
Как раз этот район очень интересен, там полгорода мимо в лес ходит, да и домов уже понастроили много, а магазинов - ни одного.
после 9-10 часов вечера у вас покупательный поток слабый, в будни все в Москве зачастую тусят, не высок экономический эффект.
- balbes
- Активный участник
Думаю, большинство из нашего микрорайона будет там закупаться. Поживем, увидим.
- -VINNI-
- Активный участник
Даааа, сейчас-то на районе грязь(слава богу помойку у перехода убрали), а с открытием магазина, боюсь будет еще хуже((((
- Антон воробей
- Участник
Антон воробей писал(а):Даааа, сейчас-то на районе грязь(слава богу помойку у перехода убрали), а с открытием магазина, боюсь будет еще хуже((((
Это да, особенно когда исчезнут все мусорные контейнеры. Народ и так при выходе из леса мусор у моста оставляет, лень было дойти до контейнера
-
Всем привет! Никто не в курсе когда будет открытие ДИКСИ? Вроде они уже и вывеску повесили, и стелажи завезли - вчера вечером товар какой-то уже выставляли, но пока еще закрыто. Ни у кого нет информации про открытие? А то уже надоело за продуктами через жд пути ходить
- nata1234
- Участник
nata1234 писал(а):Всем привет! Никто не в курсе когда будет открытие ДИКСИ? Вроде они уже и вывеску повесили, и стелажи завезли - вчера вечером товар какой-то уже выставляли, но пока еще закрыто. Ни у кого нет информации про открытие? А то уже надоело за продуктами через жд пути ходить
viewtopic.php?f=11&t=164&view=unread#unread
-
Maximus - Завсегдатай
Соседи, а помимо ДИКСИ что-нибудь ещё открылось в ТЦ?
- zavolgaLR
- Завсегдатай
zavolgaLR
Пока нет, но шевеления в остальной части ТЦ есть
Пока нет, но шевеления в остальной части ТЦ есть
-
zavolgaLR писал(а):Соседи, а помимо ДИКСИ что-нибудь ещё открылось в ТЦ?
Года четыре назад представители застройщика говорили, что в ТЦ планируется, в том числе, и открытие фитнес-клуба. Как это будет сейчас не знаю. Оптимально, там, кроме фитнес-клуба, не помешало открытие каких-нибудь предприятий бытового обслуживания - типа: химчистки, ремонта обуви, возможно кулинарии - думаю, что многим работающим жителям микрорайона было бы удобно покупать полуфабрикаты, чтобы подолгу не заморачиваться с приготовлением еды.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
А вообще (сугубо ИМХО), админу форума можно направить коммерческое предложение вотдел рекламы компании "ДИКСИ" - ведь у них будет прекрасная и думаю, что не особо дорогостоящая возможность, размещать на сайте объявления коммерческой направленности для своих потенциальных клиентов - например, о тех же еженедельных скидках, акциях и т.п.
-
Maximus - Завсегдатай
• Страница 1 из 1