Оплата ЖКУ
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Оплата ЖКУ
Можно заявку через диспетчера подать (926 9007317). Ко мне через 10 минут после звонка диспетчеру пришел сантехник и все опечатал.
- petrovi4
- Участник
Дом по адресу - Лесопарковая 3.
При заключении договора с УК уточнял про оплату коммуналки, было сказано - за кв.м. общей площади, от количества прописанных не зависит.
Счетчики уже были установлены и опечатывались при мне, во время передачи ключей.
Горячая вода еле теплая , полотенцесушка также еле-еле теплая , БЕЗОБРАЗИЕ!!!
Про расход воды и стоимость подмечено верно, отличие почти в три раза, потребление воды приводит к увеличению затрат (оплачивается холодная или еле теплая - по тарифу горячей).
При заключении договора с УК уточнял про оплату коммуналки, было сказано - за кв.м. общей площади, от количества прописанных не зависит.
Счетчики уже были установлены и опечатывались при мне, во время передачи ключей.
Про расход воды и стоимость подмечено верно, отличие почти в три раза, потребление воды приводит к увеличению затрат (оплачивается холодная или еле теплая - по тарифу горячей).
- ilyavin
- Участник
ilyavin писал(а):Дом по адресу - Лесопарковая 3.
Все очень просто. Вот телефоны Ямала: +7(495)522-9185 и +7(498)620-1504. Нужно звонить и прокачивать УК - без этого они просто не будут знать о проблемах, а описывать их на форуме без звонков в УК смысла никакого нет. Я по любым вопросам прокачиваю Ямал: теплая вода, не работают лифты, не произведена уборка тамбура, которая должна делаться на ежемесячной основе и т.д. и т.п. Чем больше будет жалоб, тем быстрее Ямал будет исправляться.
- vitea50
- Активный участник
vitea50 писал(а):Все очень просто. Вот телефоны Ямала: +7(495)522-9185 и +7(498)620-1504. Нужно звонить и прокачивать УК - без этого они просто не будут знать о проблемах, а описывать их на форуме без звонков в УК смысла никакого нет. Я по любым вопросам прокачиваю Ямал: теплая вода, не работают лифты, не произведена уборка тамбура, которая должна делаться на ежемесячной основе и т.д. и т.п. Чем больше будет жалоб, тем быстрее Ямал будет исправляться.
Не просто , раз до сих пор остаются нарекания на работу УК связанные с энерго и теплоснабжением . О проблемах они знают , так мне ответили . Видимо нужны более эффективные меры, чем просто "прокачка".
- ilyavin
- Участник
ilyavin писал(а):vitea50 писал(а):Все очень просто. Вот телефоны Ямала: +7(495)522-9185 и +7(498)620-1504. Нужно звонить и прокачивать УК - без этого они просто не будут знать о проблемах, а описывать их на форуме без звонков в УК смысла никакого нет. Я по любым вопросам прокачиваю Ямал: теплая вода, не работают лифты, не произведена уборка тамбура, которая должна делаться на ежемесячной основе и т.д. и т.п. Чем больше будет жалоб, тем быстрее Ямал будет исправляться.
Не просто , раз до сих пор остаются нарекания на работу УК связанные с энерго и теплоснабжением . О проблемах они знают , так мне ответили . Видимо нужны более эффективные меры, чем просто "прокачка".
Если в УК будут звонить по каждой проблеме хотя бы каждый день и телефон у них будет красный, то это будет иметь просто отличный эффект!
- vitea50
- Активный участник
Год назад во втором доме, все лето вода была 40-45 градусов , техники и санитехники ходили как на экскурсию "щупали трубы", руками разводили... мол ничего не знаем ...
В сентябре 2012 года, перед визитом жил инспектора нагрели воду аж до рекордных 56, но увы оказалось мало... был составлен акт / выписан административный штраф, с тех пор горячая вода более или менее около 60 градусов, чаще менее... но все равно не как в тех местах где ее греют до 75 , там расход горячей воды значительно ниже.
В сентябре 2012 года, перед визитом жил инспектора нагрели воду аж до рекордных 56, но увы оказалось мало... был составлен акт / выписан административный штраф, с тех пор горячая вода более или менее около 60 градусов, чаще менее... но все равно не как в тех местах где ее греют до 75 , там расход горячей воды значительно ниже.
- G008
- Завсегдатай
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3