Интернет провайдеры

Всё остальное, что касается жизни района

Услугами какого провавйдера используете Вы?

Инфолайн (Смайл)
35
58%
Электрон
17
28%
Домолинк
2
3%
NetByNet
2
3%
Другое
4
7%

Всего голосов : 60

Re: Интернет провайдеры

Сообщение adward75 » 18 ноя 2013, 10:02

Anper советуете значит, из каких побуждений, Вы скажите что у электрона дешевле - быстрее ???? нет. Вы сами с инфолайна перешли?
adward75
Активный участник

Сообщение Aleksey » 18 ноя 2013, 10:57

adward75 писал(а):Anper советуете значит, из каких побуждений, Вы скажите что у электрона дешевле - быстрее ???? нет. Вы сами с инфолайна перешли?

В электроне есть дешевые тарифы (200р-8Мбит и 350р-20Мбит).
Aleksey
Технический администратор

Сообщение adward75 » 18 ноя 2013, 12:02

Суть заключалась в словах "переходите с инфолайна на электрон" , я понимаю если человек просто порадовался своему провайдеру, а то "+ -" не озвучены.
adward75
Активный участник

Сообщение ATarakanov » 18 ноя 2013, 16:52

Мне кажется, что и инфолайн и электрон по качеству услуг в нашем доме и по стоимости особо не отличаются.у меня инфолайн 50 мбит. меня устраивает полностью. аварий уже давно не случалось, работает надежно, IP адрес не меняется (некоторое время назад мне было это важно).
Очевидный плюс инфолайна - локальная сетка. она у него больше. Но у меня тариф без локалки, так что выгоды нет.
ATarakanov
Администратор

Сообщение ATarakanov » 18 ноя 2013, 19:13

Я бы даже добавил: мои родители сидели на netbynet (на ул. Новая) так я их на электрон перевел, потому как компания ужасная, даже DDNS нельзя было сделать. Хотел на инфолайн перевести. Но у них в доме он только по АДСЛ, ну естественно, выбор электрона стал очевидным.
ATarakanov
Администратор

Сообщение RayFox » 19 ноя 2013, 09:57

adward75 писал(а):у электрона дешевле - быстрее ????

Мною использовались следующие провайдеры
1- Смайл:
Inet 450р (год 5400), 50MB (скорость с избытком) – перебои только аварийные (обрыв кабеля строителями)
ТВ приставка - 4 299 р + пакет каналов от 210
2- Ростелеком
Inet 350р (год 4200), 10MB (скорость достаточна) – перебои только аварийные
ТВ приставка - 60 р (через год) + пакет каналов от 130р
3- Электрон
Inet 200р (год 2400), 8MB (скорость достаточна) – перебои только аварийные
ТВ антенна - 135 р

Мой выбор электрон ~ за 4000 в год, остальные провайдеры отпали из-за большей стоимости при избыточности скорости для почты и удаленной работы. ТВ - смотрю новости во время завтрака и включаем муз ТВ во время уборки =) так что «антенны» с избытком.
Если захочу цифровое тв в Электроне возьму смарт карту (устанавливаемую в телек) за 2400, у остальных только приставки, а это по мне так громоздко (+ Ростелеком работает только со своим маршрутизатором – ещё один довесок).
RayFox
Участник

Пред.

Вернуться в Прочее