Уважаемые соседи! Я на досуге подумал, может мы и в профессиональной деятельности можем как-то помочь друг-другу? я точно знаю, что среди нас есть люди, занимающиеся логистикой, менеджеры по продажам различных товаров. Да что там говорить, даже помощник депутата один имеется! Может быть те, кто сочтут это возможным, сообщат информацию о своем месте работы и пользе, которую они могут принести своим соседям?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Работаю в компании - системном интеграторе. Наш департамент занимается внедрением ERP и WMS систем в торговых и производственных компаниях, а так же, в компаняих, занимающихся ответственным хранением. Могу так же организовать разработку любого заказного софта.
Понимаю, что информация специфичная и далеко не всем интересна, но все же..
Полезные профессии
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Полезные профессии
Радиоэлектронщик, программист
-
Aleksey - Технический администратор
Специалист по МСФО, и мы как раз сейчас внедряем ERP систему в нашей компании))))))))))
"Я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре!"
-
Олька N - Участник
Работаю в компании нач ком отдела, которая занимается пвх окнами, откосами, обшивкой и утеплением балконов, межкомнатными дверьми, шкафами. У нас очень красивые откосы с широким наличником Кюнель, думаю для тех кто будет делать ремонт, будет интересно, обращайтесь.
- murev
- Участник
Московская коллегия адвокатов "Гриднев и партнеры", относительно моей профессии думаю ничего объяснять не надо )))))
- Neoxid
- Завсегдатай
Электрик,электромонтажник,монтажник ОПС.В общем почти все что связано с электричеством)))
https://vk.com/revizortsn
-
igorek73 - Активный участник
Я человек творческий. Работаю дома, делаю дизайн различной продукции, немного рисую и фотографирую. Сейчас самым любимым занятием является роспись стекла. У кого дома есть стекло, обращайтесь. Провожу обучающие мастер-классы по этому виду творчества (больше для взрослых, но могу и для детей). Кому вдруг будет интересно, в профиле есть ссылка на сайт.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А муж занимается разработкой сайтов и интернет-магазинов.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А муж занимается разработкой сайтов и интернет-магазинов.
- Вера
- Участник
Много кто. Помощник депутата ГД, Химик-лакокрасочник, свое производство и печать по тканям (работаю по опту, но если кому что стандартное нужно, футболки, толстовки, поло и т.д. могу поделиться по с/с с остатков)
- Russean
- Активный участник
Веб программист, разработка высоконагруженных приложений. Админ linux.
- rety87nm
- Участник
Сама увлекаюсь фотографией, а муж - электрик
-
Clavelina - Участник
• Страница 1 из 2 • 1, 2