Интернет провайдеры

Всё остальное, что касается жизни района

Услугами какого провавйдера используете Вы?

Инфолайн (Смайл)
35
58%
Электрон
17
28%
Домолинк
2
3%
NetByNet
2
3%
Другое
4
7%

Всего голосов : 60

Re: Интернет провайдеры

Сообщение Жирафля » 15 авг 2012, 20:54

У меня МТС интернет (вроде раньше Корбина была), плачу 250р, перебоев в работе никогда не было.
Жирафля
Активный участник

Сообщение Aleksey » 15 авг 2012, 21:24

Жирафля писал(а):У меня МТС интернет (вроде раньше Корбина была), плачу 250р, перебоев в работе никогда не было.

Даже и незнал, что у нас МТС есть :sh_ok: Залез к ним на сайт и действительно обнаружил Лесопарковую улицу дом 12 в разделе коттеджных поселков :sh_ok: Видимо только 12ый и подключен. На остальных домах в основном Смайл и электрон, еще рекламу домолинка видел, но никого, кто бы им пользовался не встречал :nez-nayu: У меня, как и говорил раньше, Электрон за 350р 12Мбит, всем устраивает, ломается крайне редко :) Судя по отзывам гораздо реже чем смайл :ti_pa:
ЗЫ Корбина раньше, это Билайн сейчас. А МТС это, по видимому, Комстар, он действительно раньше тут был, но это давно и почти неправда :D
Aleksey
Технический администратор

Сообщение Mr.Qwerly » 30 авг 2012, 10:28

Можно , мягко говоря пользоваться модемом (3g или иным (Но yota 4g нет у нас!)) , ибо ноутбук и модем , супер! :co_ol:
Только это будет очень толсто, нам потребуется 1000 рублей за интернет, Смаил+любой модем! :hi_hi_hi:
Минус в том что сбои происходят только из-за неисправности нашей УК , и что же в этом хорошего? :D
Mr.Qwerly
Новичок

Сообщение Tugren » 31 авг 2012, 08:51

В общем, подключил электрон дополнительно (правда инфолайн не проплатил, сижу на электроне), после выключения света - поднимается сразу.
Что касается причины - понятно что из-за Ямала, но достало что восстановление идет после этого чуть ли не сутки.
Tugren
Активный участник

Сообщение T()H@ » 31 авг 2012, 10:01

Tugren, а у вас какой дом? У меня в 12 была только одна проблема со смайлом после отключения электричества, когда полдня не было интернета, а так обычно все поднимается моментально.
T()H@
Активный участник

Сообщение adward75 » 31 авг 2012, 11:26

То же смайл в 12-м моментально, а в 16-м знаю люди ждут.
adward75
Активный участник

Сообщение Neoxid » 31 авг 2012, 13:04

adward75 писал(а):смайл в 12-м моментально

+1
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение Tugren » 31 авг 2012, 19:16

T()H@ писал(а):Tugren, а у вас какой дом? У меня в 12 была только одна проблема со смайлом после отключения электричества, когда полдня не было интернета, а так обычно все поднимается моментально.

16
Tugren
Активный участник

Сообщение T()H@ » 31 авг 2012, 19:55

Думаю тогда стоит с этой проблемой тормошить Смайл. Быстрее всего на крыше нет ИБП или система не дает команду на включение после появления электричества. На нескольких местных форумах видел их представителей, стараются оперативно реагировать на подобные жалобы.
T()H@
Активный участник

Сообщение Tugren » 02 сен 2012, 09:18

T()H@ писал(а):Думаю тогда стоит с этой проблемой тормошить Смайл. Быстрее всего на крыше нет ИБП или система не дает команду на включение после появления электричества. На нескольких местных форумах видел их представителей, стараются оперативно реагировать на подобные жалобы.

Это все понятно, я когда звонил им, обо всем этом рассказывал. Утверждают что упс есть, на мой вопрос почему не поднимается после подачи электроэнергии - винят УК.
В общем электрон пока работает, про запас есть инфолайн. Пока как то так.
Tugren
Активный участник

Сообщение kuha » 24 сен 2012, 13:13

Был опыт пользования интернетом от инфолайн. Где-то год в промежутке 2006-2008 гг. В Кучино. Сам работаю в тех.поддержке. У инфолайна в то время была псевдо-поддержка. Проблемы не решались, а тупо на них забивали. Да еще и хамили. В офисе тоже самое.

После года 3 юзал Электрон. Проблем вообще не было (не помню). А если были кратковременные перебои со связью об этом на портале сообщалось заранее. Очень доволен этим провайдером.

Сейчас снимаю жилье в мск. Как въеду - однозначно подключу Электрон.

Еще добавлю. Сейчас в москве юзаю нетбайнет, техподдержка не на высоте.
kuha
Участник

Сообщение adward75 » 24 сен 2012, 22:28

kuha писал(а):Сам работаю в тех.поддержке

Электрона :)

В эти года у инфолайна уже не было офисов в желдоре. Поддержка на данный момент у всех операторов адекватная. Сбои замечены чаще у смайла (не по их вине). Вот если б электрон дал еще скорости 50 МБт за 650р как у смайла, а не за 1500р, может я и подумал о переходе...
adward75
Активный участник

Сообщение ATarakanov » 25 сен 2012, 03:50

у моих родителей нетбайнет. скорость нормальная, качество тоже. но достучаться извне ооооочень трудно. dyndns не помогает. хотел сделать отцу закачку торрентов на медиаплеер извне, так и не смог
ATarakanov
Администратор

Сообщение DrDe » 25 сен 2012, 10:35

Открою небольшой секрет: Инфолайн физически не может набрать свой максимум в Железке.В других городах может и лучше,но не у нас...
Крот-партизан
DrDe
Участник

Сообщение Neoxid » 25 сен 2012, 10:41

DrDe писал(а):Открою небольшой секрет: Инфолайн физически не может набрать свой максимум в Железке.В других городах может и лучше,но не у нас...

У меня инфолайн, скорость инета меня вполне устраивает, бывают иногда перебои, но они быстро решаются, претензий по качеству услуг у меня к ним нет.
Neoxid
Завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Прочее