Внимание, извращенец!

Всё остальное, что касается жизни района

Re: Внимание, извращенец!

Сообщение Neoxid » 05 сен 2012, 21:55

Maximus писал(а):Привожу заметку о том, то эксгибиционисты не такие уж "безлбидные":

В Лигово задержан развратник
Жертвой эксгибициониста стала 12-летняя школьница.

В Красносельском районе задержан гражданин Таджикистана, подозреваемый в развратных действиях в отношении несовершеннолетней девочки.
Как передает АН «Оперативное прикрытие», 30-летний Дилшот Н. 25 мая около двух часов дня в парадной дома 62/2 по улице Добровольцев демонстрировал 12-летней школьнице свой половой орган и уговаривал девочку «потрогать» его. Эксгибиционист был задержан по приметам нарядом полиции.
http://konkretno.ru/kriminal/45665-v-li ... atnik.html

это не эксгибиционист, а натуральный извращенец-педафил, просто журналист подменили понятия, не особо вдаваясь в их суть.
Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений. Демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией. Т.е. эксгибиционисты получают удовольствие только от демонстрации, расчитывая на соответстующую реакцию от лиц котороым он демострирует свое "достоинство", без намерения вступить в непостредственный контакт, а вот этот гражданин Таджикистана имел намерения далеко не демонстрационного характера.
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение Kuvshinka » 08 сен 2012, 10:54

Maximus писал(а):
Kuvshinka писал(а):Участковый уведомлен о случившемся, не знаю, будет ли правда толк от этого.

Вы молодец! Если случаи ещё будут продолжаться, то совместно подготовим заявление в полицию.

Спасибо!
Kuvshinka
Участник

Сообщение zavolgaLR » 12 сен 2012, 09:29

всё? извращенец то больше не появлялся?
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Kuvshinka » 13 сен 2012, 17:32

zavolgaLR писал(а):всё? извращенец то больше не появлялся?

Я не видела
Kuvshinka
Участник

Сообщение Kuvshinka » 14 сен 2012, 10:23

Вчера вечером, в районе 19 часов пошли с подругой и ее маленькой дочкой прогуляться по нашей лесной дороге, ведущей к части. И опять увидели этого товарища, демонстрирующего половые органы окружающим. Но тут я уже не растерялась, мы в два голоса стали на него кричать, что вызовем полицию, он испугался, убежал в лес. Подруга позвонила участковому, тот дал свой мобильный и попросил, что если его еще кто-то увидит, тихонечко позвонить ему, не спугивая извращенца, приедет полиция и заберет его. Участкового зовут Александр, его мобильный +7(915) 142-85-31. Во дворе расскали мамочкам с детками на площадке об этом, оказывается его уже много кто видел.
Kuvshinka
Участник

Сообщение Maximus » 14 сен 2012, 11:41

Kuvshinka писал(а):Вчера вечером, в районе 19 часов пошли с подругой и ее маленькой дочкой прогуляться по нашей лесной дороге, ведущей к части. И опять увидели этого товарища, демонстрирующего половые органы окружающим. Но тут я уже не растерялась, мы в два голоса стали на него кричать, что вызовем полицию, он испугался, убежал в лес. Подруга позвонила участковому, тот дал свой мобильный и попросил, что если его еще кто-то увидит, тихонечко позвонить ему, не спугивая извращенца, приедет полиция и заберет его. Участкового зовут Александр, его мобильный +7(915) 142-85-31. Во дворе расскали мамочкам с детками на площадке об этом, оказывается его уже много кто видел.

Хоть участковый нормальный. А вы не спрашивали у участкового, короме вас, звонил ему ещё кто-нибудь по поводу этого извращенца?
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Tugren » 14 сен 2012, 23:21

10 числа уезжал около 6 часов, видел мужика голого шедшего по дороге к нашему микрорайону. Уж извращенец это или нудист не знаю, выяснять некогда было.
Tugren
Активный участник

Сообщение zavolgaLR » 15 сен 2012, 07:42

Tugren писал(а):10 числа уезжал около 6 часов, видел мужика голого шедшего по дороге к нашему микрорайону. Уж извращенец это или нудист не знаю, выяснять некогда было.

надо было на мобильник зафоткать. Причинные места чёрным прямоугольником прикрыть и выложить здесь. и полиционерам отправить)
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Dimich74 » 20 фев 2013, 10:25

[quote="Neoxid"]Со стороны женского населения нашего микрорайна, самый действенный способ это заржать во весь голос, можно даже показывая польцем на его достоинства заржать еще больше. Такие люди стремятся именно к тому, чтобы девушки был испуг или удивление, они от этого тащаться, а вот когда над ними ржут, они это не любят и уже стремяться не показываться в тех местях где их обсмеяли.Neoxid
Активный участник

а вдруг он еще бОльшую моральную травму получит и потом пойдет дальше мстить - насиловать или еще чего? не, тут вопрос на счет "ржать" - неоднозначен. а вот в полицию 100% надо звонить
Все, что я должен, записано в Налоговом кодексе, чего не должен - в Уголовном. Остальное - на мое усмотрение...
Dimich74
Участник

Пред.

Вернуться в Прочее